Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »
    Участник Аватар для Uppsss

На первом месте по необходимости для меня- это конечно стиральная машина, потому как не представляю жизни без неё, когда машины предыдущие ломались, даже на несколько дней- жизни нет
    На 2ом месте сейчас доя меня стали не так давно купленные, но очень облегчевшие жизнь- робот пылесос Румба 620 и робот- поломой Скуба 390.
    На 3ем месте - посудомойка
    Ну и на 4ом, т.к. не очень часто пользуюсь мультиварка и мясорубка.
    У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!

2. ответ для Vendredi , на сообщение « А какая у Вас стиралка? »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    А какая у Вас стиралка?
    Ariston ARMXXD1097.

3. ответ для Uppsss , на сообщение « На первом месте по необходимости для... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Uppsss Посмотреть сообщение
    На первом месте по необходимости для меня- это конечно стиральная машина, потому как не представляю жизни без неё, когда машины предыдущие ломались, даже на несколько дней- жизни нет
    На 2ом месте сейчас доя меня стали не так давно купленные, но очень облегчевшие жизнь- робот пылесос Румба 620 и робот- поломой Скуба 390.
    На 3ем месте - посудомойка
    Ну и на 4ом, т.к. не очень часто пользуюсь мультиварка и мясорубка.
    а напишите тоже,плз, про плюсы и минусы мойщика полов???
    что нужнее по-вашему - мойщик полов или робот -пылесос?

3 дочки и 3 сыночка

Активный участник Аватар для Pocahontas

скуба - это моющий пылесос, а не мойщик полов. а mint - чисто мойщик. от него никаких луж не может быть в принципе, он тряпкой моет, а не разбрызгивает воду, как скуба.

Ну я бы не назвала минт мойщиком, у меня он тоже имеется- это полотёр, так же как скубу сложно назвать пылесосом- типичный мойщик полов с эффектом всасывания.

Откровенно говоря, сложно что либо сказать, всё зависит от Ваших условий- есть ли ковры, ковролины... наверно если этого нет, то можно обойтись и скубой, если каждый день его запускать, а явный крупный мусор собирать руками. С моими детьми, я сначала запускаю румбу, а потом уже на кухне скубу, а в гостиной минт, т.к. на паркете мне минт больше нравится, т.к. он полы именно натирает чуть влажной тряпочкой, а не моет, а после скубы всё таки остаются влажные следы, т.к. он подсушивает полы последние 5 минут, и видимо сложная конфигурация мешает ему это сделать кругом, поэтому получается, что в одном месте сухо, а в другом полы влажные, плюс скуба всё время норовит заехать на ковёр в гостиной и там застрять.
    Вообщем я использую все 3 агрегата и вообщем то довольна.

Активный участник Аватар для Pocahontas

а у вас какой минт? у меня последний, где можно воду подливать, так после него такие приятные влажные следы остаются не лужи, конечно...

Небожитель Аватар для kurort

Тааак, оказывается и мойщики разные.... Как тут разберешься(

9. ответ для Pocahontas , на сообщение « а у вас какой минт? у меня последний,... »

У меня тоже последний. У Вас он давно? С кубом всегда связь быстро устанавливает?
    Для меня лично конечно, минт - это полы протереть, а вот скуба- это полы помыть. Хотя вот сегодня тряпочка на минте была почти чистая, конечно его нужно каждый день запускать, впрочем в моем доме я вме роботы каждый день запускаю...

10. ответ для kurort , на сообщение « Тааак, оказывается и мойщики разные....... »

http://forum.littleone.ru/showthread...35153&page=655
    Вот здесь не плохая темка по поводу роботов пылесосов. Советую Вам прочитать хотя бы половину или 1/3 темы. Т.к. так у Вас сразу будет меньше вопросов
    А так выбор роботов есть. Есть ещё Iclebo, он считается хорош для больших помещений и к нему можно прицепить влажную тряпочку...
    Ещё могу сказать от себя, на 2 ом этаже в комнатах где мы только спим и нет никаких ковровых рокрытий я запус4аю или скубу или минт, без предворительной уборки румбой, так что если у Вас дети не сильно мусорят, то можно и скубой обойтись или минтом...

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »