Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Избито: про сад(((

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    не, увольте-увольте... образовывать своего ребенка по-моему занятие не для слабонервных..... педагоги с этой задачей справляются куда как легче.
    +100500 я свою немогу даже научить карандаш держать правильно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    +1 Есть понятие - несадиковские дети, я бы добавила понятие - несадиковские мамы Заведующая наша на первом собрании в яслях нам сказала что то в стиле - Мамочки, отдали детей в садик,ищите работу, идите работать. Дети ,родители которых работают, болеют гораздо реже тех, кто сидит дома. Они чувствуют, что болеть "не вариант" Ну и строго настрого запретила висеть на окнах, подглядывая, стоять за дверью, "случайно"прогуливаться мимо сада в прогулку детей и проч.
    Нагло врет.

3. ответ для Кенга Ру , на сообщение « А читали статью "Как без травмы... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Кенга Ру Посмотреть сообщение
    А читали статью "Как без травмы приучить ребёнка к садику" Ольги Писарик.
    ... и не читайте... бред сивой кобылы.

Активный участник

Согласна на все 10000000000000000% Начала читать и с первых предложений понятно что пишет эту статью либо уставшая нянечка либо неадекватный псевдопедагог

5. ответ для маруся83 , на сообщение « Избито: про сад((( »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от маруся83 Посмотреть сообщение
    Девочки нужно мнение или совет, уже даже не знаю.
    Ситуация такая ребенок не хочет идти в сад. Нам 3,10. Пробовали 2 года подряд, но безуспешно, заболевали, рыдали и была возможность сидеть дома - оставляли. 2 года за нами держали место в саду. В этом году должны были пойти железно или выгонят. Вроде собрались, но заболели. Сейчас идем выписываться, но ребенок категорически отказывается от сада. Просто он у нас достаточно болезненный ребенок и я прям не знаю, что делать. Боюсь, что будем болеть постоянно и толку будет мало.
    Это зависит от ваших возможностей.Нет возможностей-сад необходим.Если они есть и есть противопоказания по здоровью,то зачем?Ребенок может часто болеть и от нервов,иммунитет снижается.Есть возможность-будьте с ребенком,пусть бабушка с ним будет,толковая няня.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для маруся83 , на сообщение « Избито: про сад((( »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

ну какой сад в такой ситуации-невротика вырастить?

7. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « +100500 я свою немогу даже научить... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    +100500 я свою немогу даже научить карандаш держать правильно
    Есть детки,которые сами берут правильно карандаш,есть такие,которые не могут освоить и держат по-своему.Если ребенку это удобно,то почему нет.Ведь художники держат карандаш как бы неправильно.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    что под соусом полезности и необходимости сада, гос-во разрушает институт семьи.
    Вы застряли на политинформации тридцатилетней давности.
    гос-во уже давно не говорит про полезность и необходимость сада, более того-гос-во планомерно уничтожает систему ГДОУ, превращая сады просто в камеру хранения. На сегодняшний момент государству выгоднее, чтобы дети сидели дома с мамами -это совершенно бесплатно для гос-ва. Детские сады держатся ещё как-то только благодаря энтузиастам и профессионалам со стажем-уйдут они, и всё...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Ничего не бред. Это не ее идеи, она перевела Гордон Ньюфелда (международно признанный авторитет в области психологии развития и теории привязанности).

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Есть детки,которые сами берут правильно карандаш,есть такие,которые не могут освоить и держат по-своему.Если ребенку это удобно,то почему нет.Ведь художники держат карандаш как бы неправильно.
    да она кулаком его держит... слабые руки но они у нас с рождения слабые. правда когда у меня шоколадку из рук вырывает не слабая свосем

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »