|
|
WEBнутым - СЛАВА!
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
 Сообщение от грымзочка
это же здорово )))
прочитала книжку Трауб "Дневник мамы первоклассника", как много схожего  )))) особенно про уроки и задания в учебниках )))
мне эту книжку психолог школьный "прописала" в прошлом году,чтобы я справилась с тревожностью))))
 Сообщение от Янa
Иди в поликлинику. Мы сходили к двум за деньги, у них в арсенале только линейка с линзами. А потом в поликлинику заскочили, там куча приборов, два(!) эппловских ноутбука с программами глазными, какая-то хрень с клоуном, который искрит и крутится (чтоб ребенок смотрел) и одновременно что-то измеряет и что-то еще высокотехнологичное. Я потом поспрашивала, оказывается, в районные влили много на глазные причиндалы.

надо еще прорваться туда
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Привет! Как вы в сад ходите?
Привет. Хреново до десяти. 
 Сообщение от грымзочка
о, какие люди ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Янa
Ой-ой... Совсем мало. Так и плачет зайка?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Ян, приводи зайку в наш садик. У нас в этом году в первую неделю сентября в наш садик скинули малышей из соседнего (трёхлетки в основном были, многие первый раз в дс пошли) ,- ибо там кухня пока после ремонта не работала. Так эти малыши на второй день утром мчались с криком к моей масявке "Няня Веста пришла!!!"  
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Ой-ой... Совсем мало. Так и плачет зайка?
Она не плачет почти, ттт. Она не слушается. Ну то есть вот на своей волне. Все за стол - она играет (и голодная, соответственно), на горшок - она в игнор и тп. Сегодня правда прорыв. Прихожу - а ее первый раз удалось уговорить одеваться на прогулку. Но интересным способом: всех одели и вывели с няней. Потом воспитательница одевала мою одну. Она детей не любит, точней, боится. Вот ее по индивидуальному графику там и держат. Когда поест и сядет на горшок, я выдохну хоть чуть-чуть.
 Сообщение от olineli
Будете у нас на Колыме...
-
Давно я здесь
Янка,ничего все идет, на самом деле. Дите не хочет быть частью коллектива. Есть два пути, или она поймет, что надо быть в коллективе и вольется, или так и будет идти своим индивидуальным путем, но все равно, считаясь с большинством. У каждого своя дорога. В наших учреждениях, к сожалению, на индивидуальность ничего не рассчитано
-
Давно я здесь
Да, забыла. Традиционно ленэкспо
-
Хранитель
 Сообщение от DIGI-Kisss
Тебе, похоже, нравится Иначе, не было бы уже ленэкспо, или обходили бы его за три версты как прОклятое место
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
с орбиты
 Сообщение от DIGI-Kisss
фотки будут?
-
Генацвале
 Сообщение от DIGI-Kisss
могла уже не уточнять 
тебе молоко хоть дают?
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.