|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kushch
Спасибо. Очень информативно
Девочки, а как туда лучше добраться? От метро пешком?
От метро пешком это минут 20-30. Там скорей всего на автобусе. Посмотрите в яндекс маршрут.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
в прошлый раз с мелкими,конечно,куча народу было- жесть...
я своего отправлю на прогулку с папой,даже и мысли не было тащить с собой...это сплошные мучения и себе и ребенку
-
Участник
Ой, а я только вечером могу. там наверное и выбирать не из чего будет)))
-
Мега-элита
ну тут уж как повезет....в прошлом году и во второй половине дня уже выбора совсем не было...
но может это именно в тот день так было когда я там была....
-
Наш человек
Сообщение от ANDA
ну тут уж как повезет....в прошлом году и во второй половине дня уже выбора совсем не было...
но может это именно в тот день так было когда я там была....
Пишут ,что обуви будет гораздо больше,чем в прошлый раз
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Космонавт
Сообщение от oksanik
Пишут ,что обуви будет гораздо больше,чем в прошлый раз
Да уж, как вспомню, как было мало в прошлый раз может, хоть в этот раз больше повезет...
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Я почиталао том как это было весной и поехала без детей. Но многие были с детками, мамы психовали - детки плакали. Тем более что для деток там вообще не приспособлено.
Сообщение от Натуся-лапуся
и что самое неприятное - их пропускали! мне было очень сложно найти с кем оставить ребенка, договориться и целый час стоя в очереди на вход (а приехала я еще до открытия), смотреть, как другие, только что пришедшие и вошедшие без очереди, т.к. с ребенком, забирают остатки, а я потратив полдня ушла с пустыми руками. мне было очень обидно.
Сообщение от Sella
ну да это нечестно получается,с детьми то тоже наверное немало народу,мне вот в прошлом году не скем было ребенка оставить я и не поехала.А в этом есть возможность, попробую испытать удачу.Хотя страсть не люблю толкотню и редко куда вот так поеду.
Подождите сейчас найдутся девушки которые с пеной у рта будут доказывать,что с детьми это честно и что не у всех есть мамы и т.д.и т.п.(((я когда в прошлый раз написала в контакте,что это не често и жалко детей тащить в такую мясорубку -прочитала много лестных слов в свой адрес(((у меня тоже двое детей и одна бабушка которая работает,но детей не брала
Хотя в первый день ушла вообще без покупки(((вернее второй распродажный день отстояв очередь 2 часа
Джордж Бернар Шоу
-
Мечтательница
девочки, а что там сильное месиво? хотела съездить с мамой вместе, мне много чего надо. только 8 мес. у меня. лучше не соваться - затопчут? или в какое-то время можно спокойно пройти?
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
девочки, а что там сильное месиво? хотела съездить с мамой вместе, мне много чего надо. только 8 мес. у меня. лучше не соваться - затопчут? или в какое-то время можно спокойно пройти?
Было да(((но все же обещают в этот раз более цивилизованную распродажу,в прошлый раз в последние дни очередь с8-9 утра занимали хотя открытие в 12.00 и на руках номер очереди писали(((кто приходил позже10-11-ти уже ловить нечего было,оставались такие модели которые никого не интересовали
Джордж Бернар Шоу
-
Хранитель
Сообщение от oksanik
Было да(((но все же обещают в этот раз более цивилизованную распродажу,в прошлый раз в последние дни очередь с8-9 утра занимали хотя открытие в 12.00 и на руках номер очереди писали(((кто приходил позже10-11-ти уже ловить нечего было,оставались такие модели которые никого не интересовали
Сумасшедший дом.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.