|
|
Гложет чувство вины...
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина21
Что сегодня выдал муж... просто не буду говорить... потому что анриал\
Хоть намекните
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альби
Хоть намекните ![020](images/smilies/020.gif)
веселье у него. Может и надо было ему сходить в больницу, а не мне, хотя бы из-за этого. Может как-то бы на землю опустился...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Не скажите, иногда и будем (жалеть).
Я находилась в ситуациях похлеще. Вы ж не знаете - зачем говорите? Только я иногда сперва делаю, потом думаю... Знаете - это не всегда плохо.)))) А делаю потому, что не могу по-другому.))
Я почти каждую минуту в тонусе нахожусь, поэтому фокус с банкой - это задачка для детсада.)))
Не согласна с Вами насчет того, что просьба свекрови показалась невестке очередным капризом. Она знала о ее заболевании. И понимала, что - не каприз.(( Но вот не хочет иногда человек ходить в "грустные" места. И это понятно. Кто ж хочет-то добровольно...
А я завтра на Екатерининский, 10. Кто знает, тот поймет. Кто не поймет - не сталкивался значит, и не надо.))
Никто не говорил и уж тем более не мерялся с Вами пережитыми в жизни ситуациями. Меня немного удивляет насколько Вы категоричны в своих постах и желанием доказать, что правильное мнение только ваше. Но мнения как минимум два, а находясь на форуме его может быть тыща.
Что такое Екатерининский 10 - я к сожалению знаю и я искренне Вам сочувствую, что Вы его вынуждены посетить.
Зы. Я вообще редко пишу, лишь только когда цепляет. Я не хочу с Вами спорить , у меня цель другая -хоть немного поддержать автора.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина21
Проблема в том, что в грустные места я уже ходила... Дай бог, что бы лично мне не пришлось больше туда ходить...
А свекровь могла бы избежать похода в грустные места... Но... было пять лет лень... и неохота...
Поэтому... очень это все сложно.... Вот.... извиняюсь, хочется человеку настучать по голове.... Но что стучать.... когда уже все случилось.
Пришло здесь и сейчас. И это здесь и сейчас придется как-то разруливать... Мне. (Что сегодня выдал муж... просто не буду говорить... потому что анриал\ )
Злость на нее, что довела до такого состояния болезнь вполне нормально, я бы тоже злилась. А еще мы редко злимся на себя, некоторые даже считают, что мы в силу эгоизма не умеем это делать. Возможно вы злитесь, что зная ее и зная насколько она ленива не настояли на раннем обследовании - и настучать хочется уже себе. А мужу, ее сыну, сомневаюсь, что искренне весело- может реакция такая, решить, что все это не с ним, что все будет хорошо.
Я когда была ребенком и заболевала-на меня всегда злилась мама Но она переживала за меня и подобная злость лишь маскировала ее испуг за меня.
Поддержите ее, мужа - без вас им будет трудно справится, им нужна ваша поддержка! И да все будет хорошо! А вам кстати урок быть внимательнее к своему здоровью в будущем!) Часто мы порой забываем о себе.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгенда
Злость на нее, что довела до такого состояния болезнь вполне нормально, я бы тоже злилась. А еще мы редко злимся на себя, некоторые даже считают, что мы в силу эгоизма не умеем это делать. Возможно вы злитесь, что зная ее и зная насколько она ленива не настояли на раннем обследовании - и настучать хочется уже себе. А мужу, ее сыну, сомневаюсь, что искренне весело- может реакция такая, решить, что все это не с ним, что все будет хорошо.
Я когда была ребенком и заболевала-на меня всегда злилась мама ![1](images/smilies/033.gif) Но она переживала за меня и подобная злость лишь маскировала ее испуг за меня.
Поддержите ее, мужа - без вас им будет трудно справится, им нужна ваша поддержка! И да все будет хорошо! А вам кстати урок быть внимательнее к своему здоровью в будущем!) Часто мы порой забываем о себе.
Вот-вот. И кто будет потом стучать по голове... разве что сам себе.(((
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгенда
Никто не говорил и уж тем более не мерялся с Вами пережитыми в жизни ситуациями. Меня немного удивляет насколько Вы категоричны в своих постах и желанием доказать, что правильное мнение только ваше. Но мнения как минимум два, а находясь на форуме его может быть тыща.
Что такое Екатерининский 10 - я к сожалению знаю и я искренне Вам сочувствую, что Вы его вынуждены посетить.
Зы. Я вообще редко пишу, лишь только когда цепляет. Я не хочу с Вами спорить ![6](images/smilies/006.gif) , у меня цель другая -хоть немного поддержать автора.
От бессилия. Не могу ничего изменить.((( Или все-таки, хоть что-то, могу?...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)