|
|
Вопрос про забытый мобильник
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от f r i d a
Не очень, здесь дракон летает, сжирает всех
Это раньше дракон проблемой был, а сейчас эк невидаль - огнетушитель ему в пасть, а потом бутылкой по голове трахнуть.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
Сообщение от mr.clone
Это раньше дракон проблемой был, а сейчас эк невидаль - огнетушитель ему в пасть, а потом бутылкой по голове трахнуть.
Он невидимый
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Небожитель
Сообщение от Хомкина мамка
Ага... Знаю я: обещанного три года ждут
Ровно через день
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Небожитель
Сообщение от f r i d a
именно, и жутко голоден с утра
И эта очередь, ну тех кто за счастьем, его ненасытного будет кормить?
-
Мега-элита
Автор, можно личный вопрос? На антивумен видела рьяного участника с ником, созвучным Вашему - это Вы и есть?..
-
Давно я здесь
[I]
-
Хранитель
Сообщение от mr.clone
Ровно через день
Опять в шесть утра за пианино?
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Небожитель
Сообщение от Lucky*Girl
Автор, можно личный вопрос? На антивумен видела рьяного участника с ником, созвучным Вашему - это Вы и есть?..
А вы кем приходитесь ТС?