Страница 12 из 1213 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Цитата Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
    Про рисование - посадила в стул, дала листы с нарисованными на них геометрическими фигурами ( если лист пустой вообще не интересно), дала фломастеры, показала как держать, как рисовать и старшей занимаюсь, он за спиной притих - поворачиваюсь - Дима сидит и попеременно зеленым и красным фломастером рисует точки на своем светло-голубом бодике, старательно так главное Что интересно, отстиралось без проблем
    \я купила фломастеры специально для малышей, написано, что легко оттираются. с лица и рук сходят нормально) одежду еще не стирала)

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Мы тоже шапки скидываем, надеваю косынку с завязками, когда холодно, пару раз уде одела шапочку потеплее. Но она тоже хб.
    Я беру с собой несколько кофт, иногда меняю. Одеваю бодик с длинным рукавом, а дальше либо тонкую кофту, либо потолще, если холодно, то на тонкую флиску надеть можно, ну и жилет или ветровка сверху, если ветер сильный
    +10000 все тоже самое. флиска+жилетка или кофта+ветровка..иногда все это разом и ношу с собой, тк погода сейчас жесть, утром вышли в шапке флиске и жилетке, домой шли уже в хб кофте...как без коляски гулять буду ума не приложу. у меня там целый арсенал на все случаи жизни!

2. ответ для Missboss , на сообщение « я шапку одеваю (у нас очень мало... »
    Элита Аватар для Topolina

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Супер, Света, ты его на видео сними!

А какую делали? В Италии такая же схема: 3 раза через 45 дней?
    проблема в том, что как только включается камера - танцы практически прекращаются, но я не сдаюсь - надеюсь в ближайшее время все же поймаю.

А прививка АКДС здесь делают по другому графику - 1-ая, через 2 месяца 2-ая и через 6 месяцев после 2-ой 3-ю. Какую вакцину кололи не спросила, но кололи в оба бедра. Нам сделали: от дифтерии, столбняка и коклюша для подростков и взрослых , от инактивированного полиомиелита, от гепатита: гепатит вакцина BHib: вакцину против инвазивных инфекций, вызывающих бактериальный менингит и пневмококковую конъюгированную вакцину. Через 2 недели нам сделать должны - менингококковую конъюгированную вакцину и в конце октября вторую АКДС, 3-ю надо будет делать в апреле.

0 - 3994 гр 54 см,1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см,3 -6045 гр 65 см,4- 6640 гр 67 см,5- 7340 гр 70 см,6 - 7790 гр 72 см,7 - 8850 гр 74 см,8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
    2 года - 13,150 кг 92 см

цветовод Аватар для Naslund

мы наконец-то сделали поледний пентаксим.
    мой тоже любит танцевать, так ссмешно танцует, научился на стул на кухне залезать, сидит за общим столом, ест хлеб, печеньки, пирожки, на машинке-каталке научился ездить.

4. ответ для Naslund , на сообщение « мы наконец-то сделали поледний... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
    Ира, капюшон наденешь и до такси дотянет, или хб шапку натянешь на Алену, все же не -20 будет в конце сентября
    Пуховые спотти оттер к комбезу купила
    Спасибо.

Хб шапку надо тут поискать, может где продают.

Цитата Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
    Хождение назад уже прошло почти, любим, когда кровать заправляют-перестилаю, танцует - теперь научила его не только раскачивать, но и ручками двигать Танцевать начинает под любую музыку, но есть любимая - под нее колбасится с особым энтузиазмом. Освоил залезание на стул на кухне, теперь только успеваю его со стола снимать, сидит как большой, а слезать не всегда получается Освоили почти машинку, на которой надо ножками отталкиваться - то едет, то не понимает. И хит двух последних дней - мухи, на кухне две мухи есть ( как избавиться, кто знает?), когда его кормлю, он за ними следит внимательно, тыкает в них пальцем, говорит "му" или "мо" и требует их сгонять, пока муха наворачивает круги, Дима откровенно ржот - уже устала их гонять, да и время еды увеличивается...
    Липучка от мух в помощь

Наш человек Аватар для Чакки

Искать лень в гугле, может кто подскажет - прививка Пневмо только раз делается? Или через месяц повторно? И Гепатит делается сколько раз? Нам сделали 2 раза. Помню что-то она мне говорила. что через месяц позвонит. и мы должны еще что-то сделать, Наша ПК переехала в другую ПК, вот думаю, может забыли про нас ?

6. ответ для Чакки , на сообщение « Искать лень в гугле, может кто... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Искать лень в гугле, может кто подскажет - прививка Пневмо только раз делается? Или через месяц повторно? И Гепатит делается сколько раз? Нам сделали 2 раза. Помню что-то она мне говорила. что через месяц позвонит. и мы должны еще что-то сделать, Наша ПК переехала в другую ПК, вот думаю, может забыли про нас ?
    по-моему гепатит делают 3 раза. в рд, в месяц и в 6 мес. вроде так. по-моему нам последний гепатит вместе с акдс делали

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Мою танцульку тоже фик заснимешь, уж сколько раз пыталась)))) И каталку тоже освоили, едет правда с переменным успехом)))) На улице пока флиской обходимся толстенькой, шапку хб тонюсенькую пялю, Кира если и снимет, то тут же обратно оденет, прикалывает ее процесс))))

Старожил Аватар для venturaspb

Я тоже по поводу прививок парюсь, в рд отказались от гепатита, в пол-ке недавно спрашиваю, когда нам гепатит делать - говорят, а вы отказались. Я сильно удивилась, потому что когда в месяц пришли к педиатру, я сказала, что прививки все делать будем, педиатр сказала хорош, как только невролог разрешит ( хотя не понимаю, как невролог и тромбоцитопения, из-за которой и бцж в рд не сделали, связаны).

Теперь парюсь, что делать - какой гепатит - бесплатный или платный, чем они отличаются? Пневмо 23 или от гемофильной инфекции? И можно ли их с гепатитом делать одновременно?

Наш человек Аватар для Maridanse

Всем ДУ!
    Я вообще не понимаю, что за вирусы цепляю, 2 дня сидела дома с Соней. Вчера я была уже как огурец, ни соплей ничего, чувствовали себя прекрасно. Сегодня проснулась с болью в горле и сейчас меня колбасит, как будто темпа поднимается. Вот что это такое?

10. ответ для Maridanse , на сообщение « Всем ДУ! Я вообще не понимаю, что за... »

Я вот тож поправиться не могу. Пью вторые аб , а воз и ныне там
    Коля поправившись от ангины заболел по второму разу видимо от меня, и туда же Андрей. Как достало уже всёёёё

Страница 12 из 1213 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »