|
|
Бетонная дорожка на даче.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lady Ga
Я снимаю шляпу!
Наши женщины могут все!!!!
Да ладно...дорожка -- это просто и довольно интересно!
А вот тут девушка из раздела печку сама сложила -- вот это ДА!! 
 Сообщение от Таня Снег
как перезимовала дорожка?? или пока еще не понятно?
Трещин и провалов нет, но мне показалось, что гравий немного просел.
В этом году первым делом проложу везде гравий и подожду месяцок, пока уляжется-утопчется.
-
Хранитель.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
В этом году первым делом проложу везде гравий и подожду месяцок, пока уляжется-утопчется.
Поскольку плиты раздельные, это не трагедия. Ну гульнёт чуток...
Кстати, земля ещё не оттаяла (у нас), так что дорожка может и выпученной быть.
-
с Луны
Всем привет! Мы в настоящий момент занимаемся активным усовершенствованием дачного участка-развалюшки. На некоторых участках видела дорожки, выложенные интересной плиткой, что-то наподобие мощёной мостовой получается. Вот так выглядит

В связи с этим у меня вопрос, кто-нибудь выкладывал дорожки и площадку под беседку такой плиткой? Как она в укладке и в использовании? Удобны ли вообще такие дорожки? Муж говорит, что ходить по такой плитке будет не очень удобно. А мне она так нравится , мне кажется весь участок сразу преобразится. Может ещё какие-нибудь нюансы подскажете. Сейчас у нас дорожки просто залиты бетоном. Им уже почти 60 лет и ясное дело, что медленно, но верно они крошатся.
Заказ хочу оформить в ближайшее время, так как нашла магазин, в котором в течение марта действует 10% скидка, хочу успеть оформить. С другой стороны потом скидки могут вырасти, хотя вряд ли, чем ближе дачный сезон, тем на это меньше шансов. Да, и может по магазину подскажете, мало ли кто у них уже заказывал. http://trotuar-spb.ru/ Как качество, доставка?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
-- спасибо за ответ и совет! тоже так сделаю.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Гость
 Сообщение от Anuta85
Всем привет! Мы в настоящий момент занимаемся активным усовершенствованием дачного участка-развалюшки. На некоторых участках видела дорожки, выложенные интересной плиткой, что-то наподобие мощёной мостовой получается. Вот так выглядит
В связи с этим у меня вопрос, кто-нибудь выкладывал дорожки и площадку под беседку такой плиткой? Как она в укладке и в использовании? Удобны ли вообще такие дорожки? Муж говорит, что ходить по такой плитке будет не очень удобно. А мне она так нравится  , мне кажется весь участок сразу преобразится. Может ещё какие-нибудь нюансы подскажете. Сейчас у нас дорожки просто залиты бетоном. Им уже почти 60 лет  и ясное дело, что медленно, но верно они крошатся.
Заказ хочу оформить в ближайшее время, так как нашла магазин, в котором в течение марта действует 10% скидка, хочу успеть оформить. С другой стороны потом скидки могут вырасти, хотя вряд ли, чем ближе дачный сезон, тем на это меньше шансов. Да, и может по магазину подскажете, мало ли кто у них уже заказывал. http://trotuar-spb.ru/ Как качество, доставка?
У моих друзей такая плитка на даче лежит. Называется "средневековая". Где брали, не знаю. Уложена уже давно( лет 5 наверное). Вроде всем довольны.
Смотрится действительно очень красиво, не то что унылая серая в городе.
Я поинтересуюсь, если брали в этой фирме, будет отзыв хотя бы. А может и скидку дадут, как постоянным клиентам.
-
Мега-элита
Марина я перед вами падаю на колени!!!! то что вы сделали просто грандиозно)))) столько терпения и сил)))
у меня к вам такой вопрос ,вы писали что раствор мешали в 10л бидоне--- и на какое количество форм хватало смеси ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от laynk86
...то что вы сделали просто грандиозно)))) столько терпения и сил)))
Мерси!
у меня к вам такой вопрос ,вы писали что раствор мешали в 10л бидоне--- и на какое количество форм хватало смеси ?
Мешок 25 кг ( разводится по инструкции водой, инструкция на пакетах написана ) --
на одну плиту плюс-минус. Но в бидон, конечно, весь мешок не влезает...
точно не вспомню, но вроде три замеса получалось из одного мешка. Или четыре? не помню.
-
Мега-элита
 Мерси!
Мешок 25 кг ( разводится по инструкции водой, инструкция на пакетах написана ) --
на одну плиту плюс-минус. Но в бидон, конечно, весь мешок не влезает...
точно не вспомню, но вроде три замеса получалось из одного мешка. Или четыре? не помню.
из одного бидона смеси на сколько вам форм штук хватало?
-
Живу я здесь
На одну плиту -- примерно три бидона готового раствора. Или четыре.
Три-четыре бидона готового раствора -- это примерно один мешок сухой смеси 25 кг.
-
Произвольный статус