Страница 12 из 44 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Бетонная дорожка на даче.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я снимаю шляпу!
    Наши женщины могут все!!!!
    Да ладно...дорожка -- это просто и довольно интересно!
    А вот тут девушка из раздела печку сама сложила -- вот это ДА!!

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    как перезимовала дорожка?? или пока еще не понятно?
    Трещин и провалов нет, но мне показалось, что гравий немного просел.
    В этом году первым делом проложу везде гравий и подожду месяцок, пока уляжется-утопчется.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение

В этом году первым делом проложу везде гравий и подожду месяцок, пока уляжется-утопчется.
    Поскольку плиты раздельные, это не трагедия. Ну гульнёт чуток...
    Кстати, земля ещё не оттаяла (у нас), так что дорожка может и выпученной быть.

3. ответ для Ольвия , на сообщение « Поскольку плиты раздельные, это не... »
    с Луны Аватар для Антатра

Всем привет! Мы в настоящий момент занимаемся активным усовершенствованием дачного участка-развалюшки. На некоторых участках видела дорожки, выложенные интересной плиткой, что-то наподобие мощёной мостовой получается. Вот так выглядит

В связи с этим у меня вопрос, кто-нибудь выкладывал дорожки и площадку под беседку такой плиткой? Как она в укладке и в использовании? Удобны ли вообще такие дорожки? Муж говорит, что ходить по такой плитке будет не очень удобно. А мне она так нравится , мне кажется весь участок сразу преобразится. Может ещё какие-нибудь нюансы подскажете. Сейчас у нас дорожки просто залиты бетоном. Им уже почти 60 лет и ясное дело, что медленно, но верно они крошатся.

Заказ хочу оформить в ближайшее время, так как нашла магазин, в котором в течение марта действует 10% скидка, хочу успеть оформить. С другой стороны потом скидки могут вырасти, хотя вряд ли, чем ближе дачный сезон, тем на это меньше шансов. Да, и может по магазину подскажете, мало ли кто у них уже заказывал. http://trotuar-spb.ru/ Как качество, доставка?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Небожитель Аватар для Таня Снег

-- спасибо за ответ и совет! тоже так сделаю.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Гость Аватар для Wanksta

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы в настоящий момент занимаемся активным усовершенствованием дачного участка-развалюшки. На некоторых участках видела дорожки, выложенные интересной плиткой, что-то наподобие мощёной мостовой получается. Вот так выглядит

В связи с этим у меня вопрос, кто-нибудь выкладывал дорожки и площадку под беседку такой плиткой? Как она в укладке и в использовании? Удобны ли вообще такие дорожки? Муж говорит, что ходить по такой плитке будет не очень удобно. А мне она так нравится , мне кажется весь участок сразу преобразится. Может ещё какие-нибудь нюансы подскажете. Сейчас у нас дорожки просто залиты бетоном. Им уже почти 60 лет и ясное дело, что медленно, но верно они крошатся.

Заказ хочу оформить в ближайшее время, так как нашла магазин, в котором в течение марта действует 10% скидка, хочу успеть оформить. С другой стороны потом скидки могут вырасти, хотя вряд ли, чем ближе дачный сезон, тем на это меньше шансов. Да, и может по магазину подскажете, мало ли кто у них уже заказывал. http://trotuar-spb.ru/ Как качество, доставка?
    У моих друзей такая плитка на даче лежит. Называется "средневековая". Где брали, не знаю. Уложена уже давно( лет 5 наверное). Вроде всем довольны.
    Смотрится действительно очень красиво, не то что унылая серая в городе.
    Я поинтересуюсь, если брали в этой фирме, будет отзыв хотя бы. А может и скидку дадут, как постоянным клиентам.

Мега-элита Аватар для laynk86

Марина я перед вами падаю на колени!!!! то что вы сделали просто грандиозно)))) столько терпения и сил)))
    у меня к вам такой вопрос ,вы писали что раствор мешали в 10л бидоне--- и на какое количество форм хватало смеси ?

7. ответ для laynk86 , на сообщение « Марина я перед вами падаю на колени!!!!... »

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    ...то что вы сделали просто грандиозно)))) столько терпения и сил)))
    Мерси!
    у меня к вам такой вопрос ,вы писали что раствор мешали в 10л бидоне--- и на какое количество форм хватало смеси ?
    Мешок 25 кг ( разводится по инструкции водой, инструкция на пакетах написана ) --
    на одну плиту плюс-минус. Но в бидон, конечно, весь мешок не влезает...
    точно не вспомню, но вроде три замеса получалось из одного мешка. Или четыре? не помню.

Мега-элита Аватар для laynk86

Мерси!
    Мешок 25 кг ( разводится по инструкции водой, инструкция на пакетах написана ) --
    на одну плиту плюс-минус. Но в бидон, конечно, весь мешок не влезает...
    точно не вспомню, но вроде три замеса получалось из одного мешка. Или четыре? не помню.
    из одного бидона смеси на сколько вам форм штук хватало?

9. ответ для laynk86 , на сообщение « из одного бидона смеси на сколько вам... »

На одну плиту -- примерно три бидона готового раствора. Или четыре.
    Три-четыре бидона готового раствора -- это примерно один мешок сухой смеси 25 кг.

Произвольный статус Аватар для tanuki

То есть, один замесо-бидон на треть или четверть одной формы... что-то мой энтузиазм (а не сделать ли и мне так) тихонько гаснет... зато восторг растёт и ширится! Оранжевая, ты - сила земли русской!
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

Страница 12 из 44 « Первая 2891011121314151622 Последняя »