|
|
Сколько у Вас не было секса
| |
|
|
|
Результаты опроса: У меня не было секса уже
- Проголосовавшие
- 303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
2-3 часа
-
более суток
-
более трех суток
-
более недели
-
более месяца
-
более полугода
-
я не помню когда он был
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
а еще говорят, что верных нет! респект другу передай
Да, вот кто в ЖГ наиболее "в респекте" - мужыГ, который ни жену, ни других баб не трахает.
Ахтунги и импотенты -вот мечта местных дам. Они еще называют их как видим "верными".
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Да, вот кто в ЖГ наиболее "в респекте" - мужыГ, который ни жену, ни других баб не трахает.
Ахтунги и импотенты -вот мечта местных дам. Они еще называют их как видим "верными".
а может он терпеливо тихо сам с собой? ждал, когда жена созреет?
кстати, вспомнила реальную историю. Подруга встречалась с парнем 7 лет, секс медленно, но верно сходил на нет. И вот у них уже полгода ни разу не было секса. И они... ТАДАМ! поженились!))) а через 3 месяца развелись
-
Участник
Сообщение от satisfactor
Мой кореш вчера под пивом признался что не спал с женой полгода. Браку лет 5 примерно.
А как давно вы шпилились?
Не представляю - как можно без секса больше недели?! Несколько дней уже тяжко, а полгода....
-
Космонавт
Сообщение от Diablo
надо было открытый опрос
Вот именно. А так даже голосовать смысла нет.
-
Сообщение от satisfactor
Мой кореш вчера под пивом признался что не спал с женой полгода. Браку лет 5 примерно.
А как давно вы шпилились?
ээээ, а как ты с ним выпиваешь ?
-
Сообщение от Marusy@
а еще говорят, что верных нет! респект другу передай
Не верный, а ленивый
-
с Марса
Сообщение от Alone in the dark
А чем проще? ))
как вам сказать... если жить без секса не можешь, тогда трудно
но у меня другая история... муж умер...как-то прожила 3 года без секса и ничего... сейчас вновь радуюсь жизни
-
Космонавт
Сообщение от Marusy@
кстати, вспомнила реальную историю. Подруга встречалась с парнем 7 лет, секс медленно, но верно сходил на нет. И вот у них уже полгода ни разу не было секса. И они... ТАДАМ! поженились!))) а через 3 месяца развелись
вот дураки
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
вы в курсе как люди переживают нелеченные травмы?
если дали подержать наверно и обьяснили( пожаловались) почему так происходит ...
( кстати обсуждение этих подробностей жизни вашей знакомой..по мне так не норма .)
нет норм в сексе..кому то 5 раз в день нужно..а кому то раз в год
не есть норма насилование своей души и тела..когда нет желания или обьект не вызывает эмоций
Я в курсе, как люди переживают нелеченные травмы, да.
Я не осуждаю эту женщину и не прыгаю, высунув язык, читайте внимательней.
Про обсуждение подробностей...а тоисть Вы тут никогда примеров из жизни Ваших знакомых не приводили? Просто приходите чужие подробности почитать что ли?
-
Живу я здесь
Сообщение от Marusy@
а может он терпеливо тихо сам с собой? ждал, когда жена созреет?
Пусть меняют дилера))