|
|
Металлострой - Рыбацкое.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Паулина
Всех с первым школьным днем!
А есть у нас первоклашки в этом году?
Точно у Юли (Юська) имеется первокласник!
-
с Луны
Ира , а ты Глеба перевела в Полинину школу??
-
с Луны
Сегодня на линейке вроде видела Галиного Вову, такой мальчик красивый, прямо выделяется из толпы
-
Наш человек
-
Частый гость
Всем привет! Всех с праздником! Лена, Юля, с первоклашками вас! Пусть хорошо учатся, здоровыми будут и радуют родителей.
Пыталась на линейке увидеть кого, не увидела, то ли слепая, то ли хорошо маскировались.
К нам в школу пришло 5 новых учителей, почти все мужчины молодые, хорошо как, обучение будет ешё лучше и интересней деткам.
Все сегодня такие нарядные, букеты красивые, настроение радостное, дай Бог что бы учились хорошо.
-
Ветеран
Приоединяюсь к поздравлениям))
Девчи, про молокоотсосы! Один самый простой ручной, наш, стоил руб 300 ( в смысле простенький), второй электрический медела, но он без блока питания! Его надо отдельно купить, есть универсальные, стоят руб 500, он наверно после 3-4 детей, и еще там только бутылочка, соски к ней нет, т е сцедить и перелить в другую, вот.. Наташа, решите с Долькой тогда кому какой)
-
Космонавт
 Сообщение от natanik
Ира , а ты Глеба перевела в Полинину школу??
Перевела и очень этому рада.
Хотя сейчас пойдут проблемы притирок, английского, но справимся. Главное что он тоже будет учиться где и его старшие брат и сестра
-
Космонавт
Ржачно сегодня было, подходим к машине, я их фотаю и тут Полина кричит - Глеб, ты чего в кроксах-то пошел???? 
Хорошо заметили вовремя, еще у дома, Полина сбегала домой за туфлями
А выезд из Рыбацкого полный ППЦ (((( Машину бросили и поехали на метро (((( Мало того что обуховку ремонтируют, так и рыбацкий перекрыли сегодня у Галиного дома, козлы.... Ведь понимают, учебный год начался, поток машин увеличился вдвое, нельзя так наплевательски относиться ((((
-
Наш человек
Всех с Днем знаний!
Первоклашек у нас урожай: у Лены, у Фани, у Юськи, у Кенги никого не забыла?))
У Вари классный руководитель- историк, мужчина))
Я сег даже и не пыталась на машине выезжать-как -то 1 сентября 2 часа в пробке проторчали, нафик. Ира, сегодня просто день аномальный, думаю, все придет в норму))
-
Космонавт
 Сообщение от Tango
Всех с Днем знаний!
Первоклашек у нас урожай: у Лены, у Фани, у Юськи, у Кенги  никого не забыла?))
У Вари классный руководитель- историк, мужчина))
Я сег даже и не пыталась на машине выезжать-как -то 1 сентября 2 часа в пробке проторчали, нафик. Ира, сегодня просто день аномальный, думаю, все придет в норму))
у меня Глеб так нервничал, что сам предложил в школу ездить на метро, я от него не ожидала. Он обычно первый вопит против метро 
Девчонки, поздравляем первоклашек!!! Счастливой и легкой им школьной жизни