Страница 12 из 889 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, попробую на сравнительном примере.
    Тот же тридцатник, такая же фигура - бёдер не было и нет, сисек так же не додали, натурально - сдуваемая ветром глиста во фраке. Многолетний спорт (бег на длинные, теннис) отложен за квартал до беременности. Первый триместр - без еды, но с тошнотой и рутинной потерей сознания (как и К.) - отлёжен в больнице на таком же раннем сроке, второй - кое-как, третий - наконец-то с едой. Вес был набран всего лишь восьмикилограммовый, но из-за высоко сидящего пуза кренило назад так, что затылком чувствовался асфальт, равновесие исчезло - приходилось ловить дверные косяки, стены и спинки стульев, узкие носки сапог не просматривались даже сидя, рожица впервые в жизни обрела щёки, а лифчик - удивлённо познакомился с сиськами. Когда ноги вставлялись в туфли, то у края всегда появлялся валик отёка. И ещё на последних двух месяцах ребёнок ощутимо не давал ходить прежней походочкой, только врастопырку - чувствовала себя Нарвскими воротами, кря-кря.
    Где всё это у Кейт? Кроме щёк.
    Да почему вы решили, что все это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Sherlock , на сообщение « на фотках как раз обабилась... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Я вообще не верю в беременность самой Кейт. Имитушка, не?
    А где-то в глухом английском медвежьем углу, среди лугов и свежего воздуха ждёт родов сурмать...
    +1
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

3. ответ для Пеппероня Апотамкина , на сообщение « +1 »
    Хранитель Аватар для niksmall

А почему она должна плохо выглядеть? она же не пила,не курила,не кололась,занималась спортом..у нее богатая семья,следила за здоровьем.Да и сейчас ..все для нее,у нее что проблема чем за квартиру заплатить или сколько в этом месяце заработает муж? все для нее,ей грешно плохо выглядеть

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Много мелких/и не мелких фактов за это время, по отдельности легко отметаемых, но в совокупности наталкивающих на эту мысль.

Из самых мелких - отчего это беременная на сносях да ещё с узким тазом имеет ту же суженую походку, что и год назад?
    В её движениях нет ни грана осторожности, обычно инстинктивно присущей беременным, но зато показательно сложены руки под животом - типа вот он, есть-есть, не извольте сомневаться.
    И закон всемирного тяготения никто не отменял, а у Кейт он - явно индивидуальный (где баланс живота спиной, особенно на каблуках?):
    Примем во внимание тот факт, что она не носит удобных и привычных ноге туфель (в которых настолько привычно отработан баланс, что не думаешь, как идёшь), так как должна выглядеть более чем хорошо, а значит, как бы она себя ни чувствовала, но обязана надеть новые и неразношенные, независимо от того - гуляет ли каблук, устойчива ли колодка и так далее. Но при этом Кейт ходит так легко, как будто в старых тапочках. С чего бы (не в смысле умения ходьбы на каблуках, а в смысле - пузо типа совсем не мешает, настолько лёгкое)?
    И... эта... отёки - где? Где отёки, я вас спрашиваю? У старородящей и без любых, мало-мальских отёков в последнем триместре?! Ну нинаю...
    Человек появляется на публике на 15 минут. Уж 15 то минут на каблуках постоять и походить можно.
    Не обязательно из себя утку отёчную изображать.

Знакомая в 35 лет, беременная 3 ребенком, носилась как электровеник и была ладненькая такая вплоть до выезда в РД.
    Другая, в 31 год, тоже с 3 ребенком еле передвигалась. Вся отёчная, давление и пр. прелести.

А Кейт выглядит очень хорошо. Мне кажется, что у них будет мальчик.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

5. ответ для niksmall , на сообщение « А почему она должна плохо выглядеть?... »
    Хранитель Аватар для Allo!

думаю, ни для кого не секрет, что во время беременности могут вылезти проблемы со здоровьем, о которых раньше вообще не подозревал (и необязательно до этого пить-курить-колоться). я вот узнала, что у меня почки не в порядке. и отеки были будь здоров и т.д.

6. ответ для Allo! , на сообщение « думаю, ни для кого не секрет, что во... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    думаю, ни для кого не секрет, что во время беременности могут вылезти проблемы со здоровьем, о которых раньше вообще не подозревал (и необязательно до этого пить-курить-колоться). я вот узнала, что у меня почки не в порядке. и отеки были будь здоров и т.д.
    У Вас не в порядке, а остальные-то что, тоже должны на Вас равняться?

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Человек появляется на публике на 15 минут. Уж 15 то минут на каблуках постоять и походить можно.
    Не обязательно из себя утку отёчную изображать.
    ....
    Нет уж, специально для ЛВ-нцев нужно было хоть раз появиться на публике непричёсанной, в халате и шлёпанцах, и попереваливаться с боку на бок. А то ишь цаца какая, королевишну из себя мнит

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У Вас не в порядке, а остальные-то что, тоже должны на Вас равняться?
    это был ответ на пост о том , с чего ей плохо выглядеть - не пила- не курила, богатая семья и т.д... она выглядит хорошо - ей просто повезло.

Элита Аватар для хом

Она не мнит. Она и есть королевишна! Будущая!

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я во вторую беременность до родов ходила на каблуках. Мне так было много легче и удобнее.

Страница 12 из 889 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »