|
|
Путешествуем по городам России и не только
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
Со мной еще 4 человека хотят поехать ![073](images/smilies_more/073.gif) Но хотят на одной машине чтобы водителям меняться на дороге ![1](images/smilies/033.gif) Туда обратно одному человеку тяжело будет. Ну у нас, по крайней мере.
Bulo4ka еще на машине собиралась ![1](images/smilies/033.gif) Должны поместиться ![016](images/smilies/016.gif)
там же вроде порядка 500 км... не так уж и много...
только рано утром - темнота непросветная....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
Что решили с Тверской губернией?!Едем?Когда и кто,и как?Я надеюсь 10сент.вернуться с югов,а потом я готова,но только в выходные,т.е.в понед.в 9 утра должна уже перед детьми в школе стоять,нам отгулов не дают...Вы только,пожалуйста,про меня не забудьте!Я в интернет на юге не хожу...Поэтому я-да,в любые сент.выходные.
-
Живу я здесь
Пока ничего не решили, опрашиваем кто когда может, если со всем определимся, то вам в личку напишем ![1](images/smilies/033.gif)
Но в выходные это точно
-
Наш человек
В личку-хорошо,просто я не появлюсь до 10сент.в интернете,но можно смело меня вписывать,не подведу!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮГ.
В личку-хорошо,просто я не появлюсь до 10сент.в интернете,но можно смело меня вписывать,не подведу!
Вчера виделась с Огурцами, ничего толком не обсудили, нашли еще человека в нашу компанию ![3](images/smilies/051.gif)
Думаю, что после 10 и начнем всё планировать
-
Практически кекс
Вчера виделась с Огурцами, ничего толком не обсудили, нашли еще человека в нашу компанию ![3](images/smilies/051.gif)
Думаю, что после 10 и начнем всё планировать ![9](images/smilies/027.gif)
Если вы в выходные поедете, то возьмите и меня в компанию?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Если вы в выходные поедете, то возьмите и меня в компанию?
Обязательно
-
Практически кекс
Обязательно ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Думаю, что после 10 и начнем всё планировать ![9](images/smilies/027.gif)
И со мной. И тоже тока парой слов на эту тему перекинулись.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапэ
И со мной. И тоже тока парой слов на эту тему перекинулись.
аха