|
|
а что такое стерва? как научиться ей быть?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Адельмина44
жаль...ладно, буду дальше девочкой-ромашкой, которая верит в большие и светлые чувства
надо золотую середину в себе растить)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Космонавт
Сообщение от Адельмина44
жаль...ладно, буду дальше девочкой-ромашкой, которая верит в большие и светлые чувства
Что за бред !!!
Мадам, пора уже повзрослеть! Не ужели не понятно, что не бывает чисто белого и чисто черного цвета?
Одна и та же женщина может быть и ромашкой и стервой.
И зависит это от много: от окружения, от ситуации, от уровня развития, если хотите.
Нельзя выбрать маску и действовать согласно выбранной роли. Это же не театр и не роман.
Уж лучше стараться понять людей, почувствовать человека с которым вы. А не лелеять свои иллюзии
-
Элита
Сообщение от ele-nik
надо золотую середину в себе растить)
это точно)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку..
-
Элита
Сообщение от Нанэ
Что за бред !!!
Мадам, пора уже повзрослеть! Не ужели не понятно, что не бывает чисто белого и чисто черного цвета?
Одна и та же женщина может быть и ромашкой и стервой.
И зависит это от много: от окружения, от ситуации, от уровня развития, если хотите.
Нельзя выбрать маску и действовать согласно выбранной роли. Это же не театр и не роман.
Уж лучше стараться понять людей, почувствовать человека с которым вы. А не лелеять свои иллюзии
стервой у меня не получается быть...характер да, сложный, но не стервозный.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку..
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
даже спустя 30 лет семейной жизни
Да? Я не держу...Смысл?
-
Космонавт
Сообщение от Адельмина44
стервой у меня не получается быть...характер да, сложный, но не стервозный.
Быть надо самой собой. Остальное - ложь и глупость
А чтобы не танцевать постоянно на граблях, надо стараться людей понимать. И не приписывать им свои чувства и свои ожидания.
Вы хотите любви, романтики... А он - секса и мамской заботы о своей персоне... Если вы этого не видете, то неизбежно будете страдать
-
Вам нужно найти что то среднее между милой зайкой и жуткой стервой. Даже если Вы почитаете глупые книги типа как стать стервой, почему мужчины любят стерв и т п, Вы поймете, что поведение женщины, являющееся стервозным _ это просто неуважение к мужчине, и как правильно заметила Нанэ эгоиз и зацикленность на своих желаниях. Но и милой зайкой все время быть тоже не стоит. Попробуйте оставаясь собой, просто скорректировать свое поведение в отношениях с мужчиной. Может быть иногда отказать ему в чем то, иногда наоборот внести загадку в отношения, пригласить, например, в кино в будний день. Взять билеты на самый утренний сеанс и самое НЕинтересное кино, на один из самых последних рядов и подарить ему там восхитительный поцелуй ну и так далее.......
-
Небожитель
Сообщение от МатильдаН
Может быть иногда отказать ему в чем то, иногда наоборот внести загадку в отношения, пригласить, например, в кино в будний день. Взять билеты на самый утренний сеанс и самое НЕинтересное кино, на один из самых последних рядов и подарить ему там восхитительный поцелуй ну и так далее.......
А почему не на последний? Чтобы зрители с самых последних наблюдали как она там под креслами дарит самый восхитительный поцелуй и завидовали?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
с орбиты
Сообщение от МатильдаН
Вам нужно найти что то среднее между милой зайкой и жуткой стервой. Даже если Вы почитаете глупые книги типа как стать стервой, почему мужчины любят стерв и т п, Вы поймете, что поведение женщины, являющееся стервозным _ это просто неуважение к мужчине, и как правильно заметила Нанэ эгоиз и зацикленность на своих желаниях. Но и милой зайкой все время быть тоже не стоит. Попробуйте оставаясь собой, просто скорректировать свое поведение в отношениях с мужчиной. Может быть иногда отказать ему в чем то, иногда наоборот внести загадку в отношения, пригласить, например, в кино в будний день. Взять билеты на самый утренний сеанс и самое НЕинтересное кино, на один из самых последних рядов и подарить ему там восхитительный поцелуй ну и так далее.......
Согласна-это проявление стервозности-пригласить его на самое неинтересное кино)да еще с утреца))
А потом накормить дома под горевшей пересоленной картошкой без мяса...
Это безусловно внесет определеную загадку в отношения.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Давно я здесь
Сообщение от Адельмина44
кто такая стерва и почему она так влечет мужчину?
1.Стерва = падаль ( мертвечина)
применительно к живым женщинам стерва = женщина без души
1мужчин падаль не привлекает ни в каком виде
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri