|
|
Ну что граждане меломаны, финита?
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Мэндерли
у меня удалили 2 песни из большого списка песен Алисы и почему-то файл "неизвестный исполнитель - Прыгай вниз, не бойся" - авторские права на котиорую точно не зарегены, тк идут споры, что ее придумала Янка ДЯгилева и теперь ее перепевает кто угодно..
у меня тоже удалили 2 песни Алисы . а вот "прыгай вниз" осталась. О. Троянская ее автор.
-
Наш человек
 Сообщение от Янa
Ооооооо.))))))))) До слез.
Я когда-то тоже играла, но давно удалилась. До трагедии, так сказать.
"утром вечером удренеет" оттуда же 
я помнится тоже в период декретного помешательства фермерствовала. Хорошо,что вовремя остановилась
-
Наш человек
 Сообщение от Крысун
После выборочного удаления любимой группы, не поленилась - переименовала весь список. Теперь сижу и ржу, вместо того, чтобы музыку слушать )))
Конечно, в нашей стране кроме незаконной музыки, геев и чувств верующих других проблем не осталось...
если это не поможет..я уже боюсь себя в гневе...или в отчаянии... мне ж даром не нужен этот сайт в противном случае...и все остальное тоже...
как переименовать-то...врасплох прям... пронумеровать весь список как-то? длиииинный...
"Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам )" теперь уже не смешно...
-
с Луны
Ну а че, сами будем петь. Я ребенка в музыкальную школу уже на вокал записала...наверное самой тоже придется...
-
Наш человек
 Сообщение от noet
Спасибо,
что зашли на Яндекс.Музыку
Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны.
Мне на мульты также пишут заразы((((
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Концерт был 2 июня 
не уточнила, что концерт в Эдинбурге
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Старожил
 Сообщение от chiffaspb
ссылка битая...
я на концерт не попадаю(
Для Вас http://www.youtube.com/watch?v=uVKul1oLbmA
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Наш человек
Пол вечера переименовывала Но Ланочку дель рей не спасла Может у кого осталась а?
-
Небожитель
 Сообщение от Янa
На этих был наезд года 2 назад, после чего ресурс переехал с .ру на .орг
Надеюсь, теперь им все пофиг.