Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »

Тема: О депиляции

1. ответ для Mariya82 , на сообщение « Как это шугаринг не берет??? »

корни очень глубоко и толстый волос, то тогда не возьмет

2. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »
    Элита Аватар для шоко-моко

Дамы, волосы вростают от любого вида депилляции ((
    Это зависит от волоска и тонкости кожи
    Средства от вростания скорее психологически работают ))
    От лазера выростает тонкий волосок, но если его удалить, выростает обычный

Наш человек Аватар для Vivo

Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Лучший горячий воск для депиляции (и сама система, начиная от лосьонов до и после депиляции) - Реферанс.
    Это профессиональный французский воск .
    Основное отличие наносится против роста волос, а снимается - по росту волос.
    Есть розничная линейка, но у иен проблем с вросшими волосками нет.
    От себя порекомендую дезодорант Свежесть Реферанс. Без запаха, блокирует пот, и замедляет рост волос.
    А кто-нибудь может посоветовать мастеров, работающих с этим воском?

4. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

А вот так не берет!Если можно так выразиться,то из десяти волос вырываются 2-3))Мастера были разные,пасты тоже...Только воск, причем не прозрачный,а именно цветной:-)И сама делала и в салон ходила и индивидуальным способом,шугаринг не берет..

5. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

http://vk.com/club101768462 электроэпиляция - единственный способ удаления волос на всю жизнь!Долго,но надежно и результат.89313374497 мастер Светалана

6. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »
    Старожил

Девочки, кто-нибудь посоветует мастера или салон по шугарингу на ЮЗ? Спасибо.

7. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

Действительно не единственный. Я со своими волосатыми голенями справилась при помощи лазерной эпиляции - так отлично получилось все. Вот вскоре пойду еще и с зоной бикини воевать) В Хай-Тек Косметологии акции сейчас - я уже абонемент купила. Подмышки в подарок делают, но мне уже не актуально, т.к. с голенями мне их сделали.

Мега-элита Аватар для Mrs.Allright

Цитата Сообщение от Английский по Скайпу Посмотреть сообщение
    Девушки, крик души))))
    срочно нужно самой научиться делать дома депиляцию голеней (бритвы и крема не подходят)
    посоветуйте, пож, фитосмолу или пасту или воск и минимальные рекомендации
    мне нужен бюджетный вариант (воскоплавы и пр покупать не готова, большую банку пасты тоже)
    нашла вот такой воск http://ysn-shop.ru/shop/depilyaciya/...00_gr_vk3.html
    еще нашла вот такую пасту -это не подделка,кто пробовал?
    http://www.*********/sankt-peterburg...avia_412915368
    нашла тут про фитосмолу Аюна, в топе вроде писали,что ноги не очень удобно, у кого-то успешный опыт есть???
    кто спец,можно ли его греть на водяной бане или в микре и потом с помощью полосок или шпателя удалить ??
    или может кто-то варил сам и есть проверенный рецепт? в основном большинство пишет,что по рецептам из инета у девушек ничего кроме леденцов сварить не выходит)
    п. с. Если у Кого-то есть ОСТАТКИ ПАСТЫ или ФИТОСМОЛЫ , я с радостью куплю!!! только не просроченные
    Очень жду советов и отзывов! спасибо!
    Дешево, удобно и действенно - теплый воск с медом и карамелью Silk Touch, стоит около 350 руб, с многоразовыми полосками - для ног мне очень понравилось. Лучше по ощущениям, чем электродепилятор. Смывается великолепно. Волоски вырывает отлично, ноги гладкие.
    Можно и для интимной использовать, но я самостоятельные манипуляции в этой зоне проводить не наловчилась ((

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    It's all right

9. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »
    Ветеран Аватар для Элаара

Теплый воск в кассетах Kapous или Depilflax, и бумажные или нетканые полоски к нему. Разогреваю кассету просто в микроволновке, воск наношу на припудренную тальком кожу (тальк надо хорошо стряхнуть), остатки воска снимаю чистым оливковым маслом. Для ног идеально, быстро и без лишней возни. Главное - приловчиться делать правильный рывок. Мне было достаточно один раз сходить к мастеру на такую процедуру + посмотреть видео. Запомнила)
    Но для бикини, конечно, теплый воск не подойдет.

Цитата Сообщение от Valya3008 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь посоветует мастера или салон по шугарингу на ЮЗ? Спасибо.

Могу на Сенной посоветовать.
    Делаю у мастера только бикини (горячий воск). Не больно и волосы не врастают. Но тут от рук мастера и от качества расходников зависит.
    Ноги сама делаю теплым воском

Шугаринг не пошел, но возможно, просто плохо сделали. После волосы вросли.
    Пошла по объявлению на ЛВ. После этого не хожу на дом на депиляцию.
    Однокомнатная квартира, маленький ребенок, которого муж унес на кухню, но он все равно кричал так, что у меня сердце кровью обливалось. Сделала мне девушка половину бикини, ребенок кричит, муж не выдержал, позвал девушку, чтобы она ребенка успокоила. Короче говоря вышла от туда и больше решила не экспериментировать.
    Так же неудачно сходила на маникюр\педикюр по объявлению ЛВ. Хотя были положительные отзывы.

Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »