|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Вообщем скорейшего выздоровления мужу, а Вам, ТС, мудрости!!!
Больница это особое место, кмк, и бойцовские методы стоит применять в случае физической опасности.
В персоналом есть смысл поговорить, конечно. Но на результат вряд ли можно надеется, кмк.
-
Ветеран
 Сообщение от Малшык
ходок?
Да, сосед ходячий.
-
Давно я здесь
Тоись, проблема не в пописах, а в том, что левая тетка трется постоянно. Тогда да, к персоналу. Пусть разруливают.
-
Мася
 Сообщение от Kelly Dell
Я только не понимаю-а почему муж то не может сделать то же самое, что сейчас советуют ТС? Повернуться голову и попросить женщину выйти? Мне надо в туалет, я не встаю, стесняюсь посторонних. Выйдите пожалуйста. И все.
Вы даете совет с позиции здорового человека.
Больные люди, тем более прикованные к кровати (особенно если это случилось "вдруг") представляют мир совсем иначе.
Они стесняются! Им неловко.
Это нужно понимать. И помогать...
У нас в реанимации отгораживают человека ширмами со всех сторон, не подпускают никого туда, даже врачей...
Но и то- это ООчень сложно все бывает.
Просто представьте себя на этом месте: вы - успешный, взрослый человек, привыкший держать все в своих руках, попадаете в ситуацию, когда ваши естественные отправления должны происходить при свидетелях...
Люди разные- кому-то "поссать", а кому-то целая проблема.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ElenKa
Вы же не дома 
Они же тоже.
Я не могу когда в мое пространство без стука входят.
Может я не хочу их сейчас видеть. Может я занимаюсь чем нибудь важным.
Если мне нужны их услуги, я могу их сама позвать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
Вообщем скорейшего выздоровления мужу, а Вам, ТС, мудрости!!!
Больница это особое место, кмк, и бойцовские методы стоит применять в случае физической опасности.
В персоналом есть смысл поговорить, конечно. Но на результат вряд ли можно надеется, кмк.
Спасибо большое!
-
Ветеран
 Сообщение от Коси
Тоись, проблема не в пописах, а в том, что левая тетка трется постоянно. Тогда да, к персоналу. Пусть разруливают.
Проблем аи в том и в другом.
-
Элита
 Сообщение от Мадлен!
Сил мало.
Все ж это какой никакой да конфликт.
Да ну нафиг. Лучше что ли запор получить на нервной почве после операции? Не надо на конфликт идти. Мило спокойно но постоянно долбить. Выйдите. Выйдите мне надо в туалет. Нет при вас не могу. Выйдите пожалуйста. Да, сейчас медсестру позову.
Любое событие неизбежно иначе его бы не случилось
-
Хранитель
удивлена тем, сколько людей готовы радостно справлять нужду в присутствии посторроних людей противоположного пола )) Для меня 3 дня в роддоме были адским испытанием из-за туалетов без дверей, ходила только ночью, когда все спят. И это были такие же тетки родившие )) Это не тот случай, когда надо "не нагнетать". Надо о муже родном заботиться, а не о левой беспардонной бабе. Я бы ее уже очень немирно выставила, потому что это мучение.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kelly Dell
Да ну нафиг. Лучше что ли запор получить на нервной почве после операции? Не надо на конфликт идти. Мило спокойно но постоянно долбить. Выйдите. Выйдите мне надо в туалет. Нет при вас не могу. Выйдите пожалуйста. Да, сейчас медсестру позову.
Жену попросить, чтобы с теткой проблему решила раз и навсегда.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.