Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Какое направление для будущей дачи выбрать?

1. ответ для pajero , на сообщение « Какое направление для будущей дачи ... »
    Старожил Аватар для Peto4ka

Понимаю о чем вы. У друга участок как раз в подобном месте - где рядами маленькие нарезки, до которых нужно по оврагам добираться, а зимой вообще не доехать. Мы считаем, что нам повезло найти участок почти сразу при въезде в поселок - близко от трассы, но не рядом с ней. Соседи живут там и зимой.

Я не призываю к Орехово. Основная мысль - искать и на вторичке тоже. И еще - нужно все смотреть своими глазами. Иногда цена завышена, а иногда можно и сэкономить. Например, подобные нашему участки стоят порядка 800 тыс. (муж и за 1,2 - 1,5 млн находил ничуть не лучше), но которые не в зарослях бамбука. Муж взял бензопилу и за пару дней все спилил. Теперь весной сжигать.

"Сосновские озера" мы тоже смотрели - но а) они дальше, пусть и на 15 минут. б) то, что нам там понравилось, было либо уже продано, либо стоило столько, сколько мы не можем себе позволить. в) слишком уж поле вокруг, все-таки меня Карельский перешеек привлекает бОльшей пейзажностью. А так да - неплохой вариант

Цитата Сообщение от Анна Мишина Посмотреть сообщение
    тоже верно.А расскажите,что там у вас и как?Может ещё кто продаёт?
    По поводу продает - не знаю. Вернее, точно продают. Вроде есть запущенные участки. Другой вопрос - цена. Может, они и не проданы, потому что много хотят.

3. ответ для Peto4ka , на сообщение « Понимаю о чем вы. У друга участок как... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от Peto4ka Посмотреть сообщение
    Понимаю о чем вы. У друга участок как раз в подобном месте - где рядами маленькие нарезки, до которых нужно по оврагам добираться, а зимой вообще не доехать. Мы считаем, что нам повезло найти участок почти сразу при въезде в поселок - близко от трассы, но не рядом с ней. Соседи живут там и зимой.

Я не призываю к Орехово. Основная мысль - искать и на вторичке тоже. И еще - нужно все смотреть своими глазами. Иногда цена завышена, а иногда можно и сэкономить. Например, подобные нашему участки стоят порядка 800 тыс. (муж и за 1,2 - 1,5 млн находил ничуть не лучше), но которые не в зарослях бамбука. Муж взял бензопилу и за пару дней все спилил. Теперь весной сжигать.

"Сосновские озера" мы тоже смотрели - но а) они дальше, пусть и на 15 минут. б) то, что нам там понравилось, было либо уже продано, либо стоило столько, сколько мы не можем себе позволить. в) слишком уж поле вокруг, все-таки меня Карельский перешеек привлекает бОльшей пейзажностью. А так да - неплохой вариант
    Да, согласна. Обязательно надо ездить и смотреть.
    Мы свой участок, как увидели, сразу влюбились и уже три лета там прожили Хотя и находимся еще подальше от Сосново. Но у нас пока вообще конец цивилизации. Деревня рядом, и 3 садоводства, разбросанных вокруг. И цены пока еще приличные. Вот думаем, когда эти "Озера" нам на пятки наступать будут.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Мы свой участок, как увидели, сразу влюбились
    Вот и мой муж так. Сразу сказал, что он отсюда не уйдет. Мне вокруг очень понравилось, но сам участок показался ужасом. Разгребли - оказалось, что муж был прав. Но это уже третий участок, который он в жизни покупает (так уж пришлось) - много чего видел, не раз с нуля разрабатывал, понимает в почве и строительстве.

Думаю, что желательно принимать решение о покупке вместе с человеком, который в этом хоть что-то понимает... Я, допустим, болотистое место от сухого даже не отличу.

Да, согласна. Обязательно надо ездить и смотреть.
    Мы свой участок, как увидели, сразу влюбились и уже три лета там прожили Хотя и находимся еще подальше от Сосново. Но у нас пока вообще конец цивилизации. Деревня рядом, и 3 садоводства, разбросанных вокруг. И цены пока еще приличные. Вот думаем, когда эти "Озера" нам на пятки наступать будут.
    ох,чувствую выбирать нам ещё и выбирать.Нашли пару участков в Коробицыно,в старых районах,я обрадовалась,что будет где дочке заниматься,так оказалось,что там нет крытого льда))))))))))))))))))))))))А цены вполне приемлемые И свет и вода уже естьИ вся инфраструктура,буду смотреть то,что вы предлагали и обсуждали

6. ответ для pajero , на сообщение « Какое направление для будущей дачи ... »

МДА!!!!!Сосновские озёра,как раз то,что нам нужно!!!!!!!!!!!Будем думать,жаль рассрочка только на полгода,но зато какие места!!!И от города недалеко и Игора рядом,ох....А ДНП Снегири я не нашла,всё время вылезают Сосновские озёра.Может вы ещё какие то коттеджные посёлки и ДНП посоветуете?И СПАСИБО вам большое!!!!

7. ответ для pajero , на сообщение « Какое направление для будущей дачи ... »

Анна, Вы подождите радоваться. Надо для начала поехать посмотреть. Снегири и Сосновские озера рядом друг с другом. Одна компания. Видимо в Снегирях уже все куплено. Вы с ними созвонитесь и съездите посмотреть. Мне кажется фотки не совсем передают общую картину. Надо окинуть местность взглядом, чтобы понять что это такое. Хотя мне сравнивать не с чем, я на территории других новых днт не была. Я еще подумаю и Вам попозже накидаю, где еще в этом районе посмотреть. Вам какая площадь интересна и за какие деньги?

Анна, Вы подождите радоваться. Надо для начала поехать посмотреть. Снегири и Сосновские озера рядом друг с другом. Одна компания. Видимо в Снегирях уже все куплено. Вы с ними созвонитесь и съездите посмотреть. Мне кажется фотки не совсем передают общую картину. Надо окинуть местность взглядом, чтобы понять что это такое. Хотя мне сравнивать не с чем, я на территории других новых днт не была. Я еще подумаю и Вам попозже накидаю, где еще в этом районе посмотреть. Вам какая площадь интересна и за какие деньги?
    если есть рассрочка смотрим до 1000 000,а так до 600 000 и то можно сказать их нет)))))))))))))))Но можно поскрести по сусекамНе меньше 8 соток.

9. ответ для pajero , на сообщение « Какое направление для будущей дачи ... »

Да-да, смотрите все - никогда не знаешь, где выстрелит!

Цитата Сообщение от Анна Мишина Посмотреть сообщение
    если есть рассрочка смотрим до 1000 000,а так до 600 000 и то можно сказать их нет)))))))))))))))Но можно поскрести по сусекамНе меньше 8 соток.
    Анна, смотрите. Рядом с Сосновскими озерами есть ДНТ Фатеевка. Там вроде не поле открытое, а в лесу. Судя по описанию участков мало. Там есть участок у форумчанки Lunata79. Попробуйте с ней списаться.
    Еще можно попробовать по другой дороге посмотреть. Дорога, соединяющая д. Варзолово (это Грузино) и Пески. Там есть Лесное - старое садоводство. Перемяки. И за ними новая нарезка, вокруг сосны. ДОрога отремонтирована. Стройка идет вовсю. Это направление обсуждали с Deya_Y в теме про покупку участка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5928506. Там кстати много направлений обсуждают. Интересно почитать.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »