|
|
Трихолог,который ВАМ помог.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне трихолог сказал, что как только брошу применять миноксидил, наступит повторная алопеция, после которой уже ничего не поможет, а если пользоваться им постоянно (читай пожизненно), то все лицо и прочее зарастет волосами и превратишься в йетти. Неужели правда так?
-
Участник
Я ходила на прием к трихологу после рождения детей, т.к. волосы выпадали постоянно. Но мне так и не смогли решить проблему выпадения волос, всё равно они выпадали огромным колличеством каждый день. Единственное, что мне хоть немного помогло - это Буст Ап, это делается на основе биозавивки, может кто слышал, волос больше не стало, но зато появился объём. Посмотрите, может кому пригодится http://elenaglinka.ru
-
Элита
 Сообщение от guapa
Мне трихолог сказал, что как только брошу применять миноксидил, наступит повторная алопеция, после которой уже ничего не поможет, а если пользоваться им постоянно (читай пожизненно), то все лицо и прочее зарастет волосами и превратишься в йетти. Неужели правда так?
Действительно Вам так сказал врач или Вы шутите? не думаю, что кто то пользовался им пожизненно, поэтому дискутировать о перспективе быть йети не буду, но по мне так глупости и в первой и во второй части.
-
Участник
всем привет, бегло пробежалась по топику и поняла что у всех тут проблема выпадения волос, а у меня другое (((
кожа головы всегда была жирная, спасибо привычке мыть каждое утро, а последнее время просто караул еще и запах такой словно я на вокзале живу.
Чем только не спасалась, и не мыла неделями благо родила и не того было, и скупила всю аптеку с шампунями, мне помогает один дорогущий синекод что ли называется...но и то на два дня ... короче, ктонить ходил с такой проблемой? меня запах этот убивает просто
Sent from my iPad using Tapatalk
-
-
Я много чего пробовал против выпадения волос и могу с уверенностью сказать что действеннее чем мезотерапия нет ничего. Во первых эта процедура подходит почти всем у нее мало противопоказаний, во вторых она 100% дает рост волос, а врачи гарантию что она подействует. Конечно мне пришлось поискать хорошего врача трихолога и нашел его в Камертоне. Такому специалисту можно доверится.
-
Я делала мезотерапию и результат=0.
В своё время лечилась в АМД-Лаборатории у трихологов и только оставила кучу денег. Трихолог - это тот же дерматолог. Если есть болезни кожи готовы - ищите дерматолога.
ИМХО - трихологи и трихологические центры только разводят на деньги, а в реале выписывают всеи одно и то же - Алерану, миноксидил, регейн и т.д. и т.п.
За долгие годы я подобрала для себя средства, которые мне помогают от выпадения.
Я покупаю в аптеке медицинскую желчь (зеленого цвета) - делаю маску ( и на кожу головы, и на все волосы). Хожу под шапочкой 1 час. Потом смываю без шампуня. И так две недели. Делаю так три раза. Потом уже раз в неделю. Также, раз в две - три недели делаю пилинг кожи головы крупной солью - это в те дни, когда не пользуюсь желчью.
Но это всё только после того, как я проверила гормоны, ЖКТ, щитовидку, железо и т.д. и т.п. - то есть врачи ( не трихолог, а конкретный врач - например, эндокринолог, гинеколог и т.д. в соответствии с тем, что я проверяла) не смогли найти отклонений в моём организме, которые могли бы влиять на волосы...
-
Небожитель
 Сообщение от guapa
нет, не так, уже много лет сижу на миноксе, не заросла, даже на голове эффект так себе...((
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Элита
 Сообщение от Конфеtta
нет, не так, уже много лет сижу на миноксе, не заросла, даже на голове эффект так себе...((
скажите, пжста, как опытный пользователь, Вы решаете как либо такую проблему как жирные неопрятные волосы у корней. Вот сколько им пользовалась, ладно вечером, но утром - уложу чистые волосы , втираю миноксидил и получаю несимпатичный вид грязноватых волос и испорченной укладки
-
Небожитель
 Сообщение от Alёna
скажите, пжста, как опытный пользователь, Вы решаете как либо такую проблему как жирные неопрятные волосы у корней. Вот сколько им пользовалась, ладно вечером, но утром - уложу чистые волосы , втираю миноксидил и получаю несимпатичный вид грязноватых волос и испорченной укладки
честно говоря не замечала, чтоб от миноксидила волосы грязнились....капаю утром и вечером по проборам. может потому что я его не втираю, просто прокапала и все....все эти годы заказывала минок с ебея, а сейчас заказала генерлон у нас в питере, посмотрю как он пойдет...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈