|
|
Наша страна самая свободная страна в мире!!! Вы согласны?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Наша страна самая свободная страна в мире. Так ли это?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, наша страна самая свободная.
-
Не знаю, как насчет самая, но свободная
-
Аффффтор. Вы че? наша страна самая несвободная. Свободу попугаям
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
в том то и дело. эти разговоры есть всегда. вопрос а вы собираетесь в декрет?? заданный молодой замужней женщине идиотичен сам по себе. да ми незамужняя через месяц может выйти замуж и через год родить. это понятно итак всем нормальным людям так зачем заводить такие разговоры?
для самоуспокоение и начальства. "-Я ж спросил её, она клялась, что не родит. Я тут не при чём, Пал Егорыч."
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
там где я живу, очень сложно попрать чьи-то свободы.
Я про Россию, конечно.
а где ВЫ живете... может я там была и могу выразить свое мнение об уровне свободы в стране Вашего пребывания?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
а где ВЫ живете... может я там была и могу выразить свое мнение об уровне свободы в стране Вашего пребывания?
Только ленивый не знает, где я живу-)))
в деревне, на английском острове.
Расскажите мне про состояние свобод тут (в сравнении с Росиией, а не с конём в вакууме), пжлста.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
для самоуспокоение и начальства. "-Я ж спросил её, она клялась, что не родит. Я тут не при чём, Пал Егорыч."
это можно и так сказать. не задавая данного вопроса.. если подписанной бумажки нет то доказать сам факт разговора не представляется возможным

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
учителя получают одинокого....
ЗП топ-менеджеров - это дело компаний, где они работают... Но тетки зарабатывают не меньше, а то и больше мужиков.
ТС точно не из России
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
это можно и так сказать. не задавая данного вопроса.. если подписанной бумажки нет то доказать сам факт разговора не представляется возможным
можно, но зачем? Этики у нас мало кто обучен. Бывает ему(ей) и самому(ой) интересно узнать-))))
-
Только ленивый не знает, где я живу-)))
в деревне, на английском острове.
Расскажите мне про состояние свобод тут (в сравнении с Росиией, а не с конём в вакууме), пжлста.
пожалуйста...
Туманный Альбион один из самых несвободных мест мира. Жесткая клановая система, которая позволяет успешно действовать стране на международном арене.
Свободы передвижения нет никакой.
Что бы добиться чего-то нужно совершить ряд сложных и длительных (10-15ть лет) действий, доказав свою лояльность и благонадежность. Причем один раз доказав свою лояльность и гражданскую ответственность это надо доказывать постоянно, что бы не лишиться социальных льгот.
Да и еще резервации для приезжих, но это сыграла с Англией злую шутку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
пожалуйста...
Туманный Альбион один из самых несвободных мест мира. Жесткая клановая система, которая позволяет успешно действовать стране на международном арене.
Свободы передвижения нет никакой.
Что бы добиться чего-то нужно совершить ряд сложных и длительных (10-15ть лет), доказав свою лояльность и благонадежность. Причем один раз доказав свою лояльность и гражданскую ответственность это надо доказывать постоянно, что бы не лишиться социальных льгот.
Да и еще резервации для приезжих, но это сыграла с Англией злую шутку.
Это вы про кого написали сейчас и о чём? Попытайтесь ещё раз, что бы вас поняли. Я не понял ни слова.
-
Это вы про кого написали сейчас и о чём? Попытайтесь ещё раз, что бы вас поняли. Я не понял ни слова.
а ВЫ можете жить не в деревне, а в Лондоне?