|
|
Отдых с мужем.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Это называется хорошо? Я бы уже умерла.
-
Небожитель
А мне муж, который в сейчас в командировке в Лос Анджелесе и Сан Франциско, только что написал, что он очень скучает и все время думает о том, что видит - понравилось бы мне или нет, как бы я оценила и что сказала, мысленно со мной говорит. А я себя сегодня днем поймала на том, что прогуливаясь по торговому центру, все время пытаюсь найти его в толпе глазами ![2](images/smilies/025.gif)
Конечно, это звучит как розовые сопли, но, на самом деле просто мы давно вместе и не привыкли врозь, как попугайчики-неразлучники в одной клетке.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Апопугайчики-неразлучники в одной клетке.
тут дело такое если в клетке то уже неважно неразлучники они или нет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
А мне муж, который в сейчас в командировке в Лос Анджелесе и Сан Франциско, только что написал, что он очень скучает и все время думает о том, что видит - понравилось бы мне или нет, как бы я оценила и что сказала, мысленно со мной говорит. А я себя сегодня днем поймала на том, что прогуливаясь по торговому центру днем, все время пытаюсь найти его в толпе глазами ![2](images/smilies/025.gif)
Конечно, это звучит как розовые сопли, но, на самом деле просто мы давно вместе и не привыкли врозь, как попугайчики-неразлучники в одной клетке.
Я даже не знаю, что написать... Написала бы я - сразу бы погнали поганой метлой... Но: все так же... Плохо ли или хорошо, но вот так.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
тут дело такое если в клетке то уже неважно неразлучники они или нет
Вы не то слово выделили...
Простите.
Я часто с Вами соглашаюсь. Но сейчас - не о том...
-
Небожитель
Ну, клетка наверное, звучит неудачно, но в известной степени, вся наша жизнь - это в чем-то клетка, верно?
-
Небожитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Я даже не знаю, что написать... Написала бы я - сразу бы погнали поганой метлой... Но: все так же... Плохо ли или хорошо, но вот так.
Ага
-
Элита
А мы разные. Даже при совместном отдыхе мне нужно расслабиться и адаптироваться, а он с первой секунды готов к новым впечатлениям. Я больше визуал, а он аудиал. Мне хорошо просто ходить, ему нужны экскурсии с кучей информации, от которой я устаю...Вот так и отдыхаем... ))) Правда последние пару лет нашли компромисс, я уезжаю с подругой и отдыхаю недельку как мне нравится, он с братом на рыбалку тоже в какую-нибудь заграницу. Ну и обязательно вместе с ребенком.
-
с орбиты
Эм ... Обычно без особых проблем, но в этом году печально с датами этого самого отпуска