|
|
Забор между соседями
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от клякса3
ЗЫ. Ничто не говорит о человеке на форуме больше, чем его ник 
а как же юмор?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
с Марса
Уже и в заборах срач ))))
Вот мне тоже нафиг не нужны дружбы с соседями. И эти все здрасти-досвидания - порой больше раздражают) Никакой смысловой нагрузки не несут, а подижты - улыбайся Марьиванне, поговори с ней какие нонче погоды стоят... Нафига?
-
 Сообщение от клякса3
у меня были чудесные соседи. Замечательные с обеих сторон! И забор был между участками с калитками, чтобы удобно друг к другу в гости ходить, не выходя на улицу. И ходили и чаи пили и т.д.
Но, увы, время течет, и сначала умерли одни соседи от старости, а потом и другие. Сын одних соседей постоянно участок сдает, деньги получает, но чинить общий забор не хочет. Типа вам надо, вы и ставьте.
А другой участок родственники умерших соседей продали. и первое, что сделали новые хозяева - это срубили 12 огромных елей и корабельных сосен, коими славятся наши участки и поставили парник  Я вот уверенна, что вы поймете мои чувства, когда я увидела всю порубленную красоту. Не могла смотреть ни на соседей, ни на их осиротевший участок. только сплошной забор был мне в помощь.
Понимаю, но у нас родовые гнезда.Родня чтит традиции
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Уже и в заборах срач ))))
Вот мне тоже нафиг не нужны дружбы с соседями. И эти все здрасти-досвидания - порой больше раздражают) Никакой смысловой нагрузки не несут, а подижты - улыбайся Марьиванне, поговори с ней какие нонче погоды стоят... Нафига?
ну, вроде, это просто обыкновенная вежливость...
впрочем, люди все разные, одни при входе в лифт поздороваются, другие влезают, будто и нет никого в лифте-то. воспитание + характер.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
правильные и точные слова.
 Сообщение от barsuk78
впрочем, люди все разные, одни при входе в лифт поздороваются, другие влезают, будто и нет никого в лифте-то. воспитание + характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
Уважение? К кому? С какой стати мне уважать людей которых я практически незнаю?
Допустим, мне нужен забор, я иду к соседям и предлагаю скинутся на два дома. Если они соглашаются то оговариваем нюансы. Если они соглашаются но без вливаний то я просто сделаю так как захочу, и спрашивать у них не стану и красить что то там для них не стану. Ибо любой каприз- за их деньги.
на сколько я знаю есть "правило левой руки" (или правой, смотря с какой стороны смотреть:D), каждый отвечает за забор со своей левой стороны. Конечно, если там живет алкашня - они ничего делать не будут, но если нормальные люди - всегда можно договориться.
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
Небожитель
Я живу в обществе но не уважаюего его членов. Я не могу априори уважать всех. Зачем мне здороваться с людьми, до которых мне нет дела?
И потом, вы правда верите в то что они будут только здороваться? Нет. Потом они придут 'посмотреть участок', потом попросят что то, и тд и тп. Я итак уже обросла общительными соседями. Теперь одним лечу кота, вторым помогаю с планами посадок, третьих вожу с банками город. Больше не хочу ни здорований ни добрососедских отношений. Пусть не трогают меня а я не буду трогать их.
Но при всем при том, даже с теми, с кем есть те самые 'отношения' я свои интересы буду все равно ставить на первое место.
у меня такие взгляяды помню были лет в 13-14 в переходном возрасте ))) ну не понимала я почему нужно уважать незнакомых, и некоторых неприятных знакомых людей.
извините не хотела вас обидеть)
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
+1
-
Хранитель
 Сообщение от ОляЛяля
 у меня такие взгляяды помню были лет в 13-14 в переходном возрасте ))) ну не понимала я почему нужно уважать незнакомых, и некоторых неприятных знакомых людей.
извините не хотела вас обидеть)
Мои взгляды за последние 20 лет не поменялись стали еще более жесткими в силу того что теперь я могу за себя постоять.
Обидеть меня очень трудно))
-
Ветеран
Мои взгляды за последние 20 лет не поменялись  стали еще более жесткими в силу того что теперь я могу за себя постоять.
Обидеть меня очень трудно))
Не могу понять, что вы здесь делаете. Не первый раз встречаю ваши безаппяционные высказывания, смахивающие, чаще всего, на речи тинейджера -переростка. Если вам не нужно общение с людьми, которых всех подряд не уважаете, не отрывайтесь на форумах, будьте последовательны. Но если посмотреть сколько вы тут настрочили за 4,5 года, пообщаться вы все - таки любите. Только делаете это весьма своеобразно, пытаясь всех поучать. Самооценку повышаете?
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.