Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »

Тема: Забор между соседями

Хранитель Аватар для Вредная Девица

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Ничто не говорит о человеке на форуме больше, чем его ник
    а как же юмор?
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

2. ответ для ОляЛяля , на сообщение « Забор между соседями »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Уже и в заборах срач ))))

Вот мне тоже нафиг не нужны дружбы с соседями. И эти все здрасти-досвидания - порой больше раздражают) Никакой смысловой нагрузки не несут, а подижты - улыбайся Марьиванне, поговори с ней какие нонче погоды стоят... Нафига?

3. ответ для клякса3 , на сообщение « у меня были чудесные соседи.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у меня были чудесные соседи. Замечательные с обеих сторон! И забор был между участками с калитками, чтобы удобно друг к другу в гости ходить, не выходя на улицу. И ходили и чаи пили и т.д.
    Но, увы, время течет, и сначала умерли одни соседи от старости, а потом и другие. Сын одних соседей постоянно участок сдает, деньги получает, но чинить общий забор не хочет. Типа вам надо, вы и ставьте.
    А другой участок родственники умерших соседей продали. и первое, что сделали новые хозяева - это срубили 12 огромных елей и корабельных сосен, коими славятся наши участки и поставили парник Я вот уверенна, что вы поймете мои чувства, когда я увидела всю порубленную красоту. Не могла смотреть ни на соседей, ни на их осиротевший участок. только сплошной забор был мне в помощь.
    Понимаю, но у нас родовые гнезда.Родня чтит традиции

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Уже и в заборах срач ))))

Вот мне тоже нафиг не нужны дружбы с соседями. И эти все здрасти-досвидания - порой больше раздражают) Никакой смысловой нагрузки не несут, а подижты - улыбайся Марьиванне, поговори с ней какие нонче погоды стоят... Нафига?
    ну, вроде, это просто обыкновенная вежливость...
    впрочем, люди все разные, одни при входе в лифт поздороваются, другие влезают, будто и нет никого в лифте-то. воспитание + характер.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для ОляЛяля , на сообщение « Забор между соседями »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

правильные и точные слова.
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    впрочем, люди все разные, одни при входе в лифт поздороваются, другие влезают, будто и нет никого в лифте-то. воспитание + характер.

6. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Уважение? К кому? С какой стати мне... »
    Небожитель Аватар для ОляЛяля

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Уважение? К кому? С какой стати мне уважать людей которых я практически незнаю?

Допустим, мне нужен забор, я иду к соседям и предлагаю скинутся на два дома. Если они соглашаются то оговариваем нюансы. Если они соглашаются но без вливаний то я просто сделаю так как захочу, и спрашивать у них не стану и красить что то там для них не стану. Ибо любой каприз- за их деньги.
    на сколько я знаю есть "правило левой руки" (или правой, смотря с какой стороны смотреть:D), каждый отвечает за забор со своей левой стороны. Конечно, если там живет алкашня - они ничего делать не будут, но если нормальные люди - всегда можно договориться.
    Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)

Я живу в обществе но не уважаюего его членов. Я не могу априори уважать всех. Зачем мне здороваться с людьми, до которых мне нет дела?
    И потом, вы правда верите в то что они будут только здороваться? Нет. Потом они придут 'посмотреть участок', потом попросят что то, и тд и тп. Я итак уже обросла общительными соседями. Теперь одним лечу кота, вторым помогаю с планами посадок, третьих вожу с банками город. Больше не хочу ни здорований ни добрососедских отношений. Пусть не трогают меня а я не буду трогать их.
    Но при всем при том, даже с теми, с кем есть те самые 'отношения' я свои интересы буду все равно ставить на первое место.
    у меня такие взгляяды помню были лет в 13-14 в переходном возрасте ))) ну не понимала я почему нужно уважать незнакомых, и некоторых неприятных знакомых людей.
    извините не хотела вас обидеть)

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « ну, вроде, это просто обыкновенная... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    +1

9. ответ для ОляЛяля , на сообщение « +1 »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от ОляЛяля Посмотреть сообщение
    у меня такие взгляяды помню были лет в 13-14 в переходном возрасте ))) ну не понимала я почему нужно уважать незнакомых, и некоторых неприятных знакомых людей.
    извините не хотела вас обидеть)
    Мои взгляды за последние 20 лет не поменялись стали еще более жесткими в силу того что теперь я могу за себя постоять.
    Обидеть меня очень трудно))

10. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Мои взгляды за последние 20 лет не... »
    Ветеран Аватар для Надежда57

Мои взгляды за последние 20 лет не поменялись стали еще более жесткими в силу того что теперь я могу за себя постоять.
    Обидеть меня очень трудно))
    Не могу понять, что вы здесь делаете. Не первый раз встречаю ваши безаппяционные высказывания, смахивающие, чаще всего, на речи тинейджера -переростка. Если вам не нужно общение с людьми, которых всех подряд не уважаете, не отрывайтесь на форумах, будьте последовательны. Но если посмотреть сколько вы тут настрочили за 4,5 года, пообщаться вы все - таки любите. Только делаете это весьма своеобразно, пытаясь всех поучать. Самооценку повышаете?
    На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
    Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.

Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »