|
|
Почему когда имитируешь оргазм, мужчина себя считает "царем зверей"?
| |
|
|
|
-
福
 Сообщение от Скрудж Макдак
Блин, такие все молодцы!знаете как надо бабам кончать и отчего, кому тут чего важнее, как проблему решать и решать ли.
Раз такие все умные, скажите мне оффтопом, где мне взять полмиллиона следующей неделе??
В очередь. Я ломаю голову, где мне взять всего-то сто тыр, так что давайте сначала с моей мелочью разберемся
-
Небожитель
И мне бы кто дал...денег я имею в виду,
а я бы потом так отдачу сымитировала бы....
-
Хранитель
 Сообщение от Senya75
Вот только хотела сказать тоже самое 
Имитация возврата долга - вот это высший пилотаж ))))
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы™
В очередь. Я ломаю голову, где мне взять всего-то сто тыр, так что давайте сначала с моей мелочью разберемся 
 Сообщение от Senya75
девачки, я займу очередь за вами
Париж — единственное место в мире, где можно обойтись без счастья. (Ж. де Сталь)
-
 Сообщение от Senya75
видать, на сегодняшний день желающих дать денег сильно меньше, чем сымитировать чего либо
-
 Сообщение от Senya75
Похихикала....
Обсудила сейчас с мужем эту тему..
- Дорогая, я всегда знаю когда у женщины оргазм, у неё видишь ли влагалищные мышцы сокращаются...
- Дорогой, при имитации оргазма орать и не надо, надо лишь ритмично сокращать влагалищные мышцы, как при
обычном оргазме.
Теперь муж сидит задумчивый.....

Я думала для имитации достаточно громко кричать и стонать
-
 Сообщение от Ленин☭
но всё равно это действует - наша сексуальность базируется на тупых животных инстинктах.
Так что, и имитация оргазма может иметь подобные корни: желание (осознанное или нет) казаться более страстной. Ну и это вызывает встречную реакцию.  Даже если все знают или подозревают, что это лишь имитация.
Главное подчеркнуть
-
 Сообщение от Senya75
а-а-а....я думала в другом ключе, что кончить хочется-но не получается-и ничего для этого получения не делаешь.
Я кстати по молодости тоже ждала, что мой оргазм - дело мужчины  , ждала-ждала, надоело и стесняться проявлять
инициативу перестала))))
Я по молодости считала, что мое дело это оргазм мужчины. Потом забила на его оргазм, занялась своим, теперь с оргазмами никаких проблем
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы™
Натуральные оргазмы все одинаковые, а имитация разнообразная?  Интересный у вас личный опыт  Любопытно было бы посмотреть на процентное соотношение натуральных и имитационных женских оргазмов в вашей жизни
И что вам даст такое соотношение?
-
福