Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    да по разному всегда. бывает в семье 2 девочки одна мамина другая папина копия. А мальчики очень часто вылитые папы и если сравнивать с папиными детскими фото то не отличишь вообще. моя дочка похожа на моего папу ну и на мужа наверное немного. вариаций наследования очень много так nxj я не стала бы так категорично
    У нас дочка похожа и на папу, и на маму.
    Если видят меня с ней, то говорят, что мамина копия, если видят ее с папой, то говорят, что на него похожа.
    В общем, от обоих родителей много взяла
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для cissa , на сообщение « Читала как-то западную статистику... »
    Активный участник Аватар для ДоннаРозаДальвадорес

+100 причем намного!! потому что 3 мужика в доме это уже казарма. котлеты летят сковородками борщи кастрюлями - еды не напасесся. и мать постоянно обслуживающий персонал
    ужас какойто. хорошо хоть сейчас меняется раньше реально все на мальчиках помешаны были так что мать чуть ли не героиней была если мальчика рожала..и к девочкам отношение было просто ужасное. А кто при этом ухаживал за больными матерями лежачими? правильно те самые дочки которых не очень то любили а сыночки заезжали раз в пол года привет сказать.. есть такие примеры среди родни и знакомых(
    Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Читала как-то западную статистику относительно того какие мамы самые счастливые мальчиков, девочек или разнополых детей. Вывод был самые счастливые мамы у которых две девочки
    Даже статистика против мальчиков и разнополых детей!Все, больше не захожу в темы где обсуждаю девочек! У меня сын, я обречена....!!!!

Мега-элита Аватар для Moringa

У нас в семье по маминой линии 4 поколения одни девочки. Я еще пока точно не знаю кого жду но вроде вторую девочку. Конечно с одной стороны очень удобно однополые дети,а с другой стороны очень интересно было бы с мальчиком. Хотя моя мама в ужасе что может быть еще одна девица.

Активный участник

Мне кажется, что тема уже исчерпана и пора ее прикрыть....Она и так достаточно цинично смотрится среди тем, где девочки реальные проблемы обсуждают.

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тема уже исчерпана и пора ее прикрыть....Она и так достаточно цинично смотрится среди тем, где девочки реальные проблемы обсуждают.
    Ну не только же реальные проблемы обсуждать, можно и просто поговорить
    Возможно все, во что ты поверишь.

Активный участник

Ну лана тогда и я поговорю - первая дочь, сейчас беременна и мне все равно, кто будет! Урааа! Хотя конечно больше хочется девчонку....

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    нет лично я не завишу, но как говорила ранее иногда поганит настроение это мнение. Достают! Правда когда совсем припекает - отправляю туда куда нужно.

Н-р родственник после рождения 3-го пытались "тонко" намекнуть(это еще мягко сказано), что нужно предохраняться. Ответила вежливо раз, два...А потом сказала, что они все озабоченные, что им есть дело до моей постели. Грубо, но сразу все отстали!!!
    На улице многие говорят - папа наверное сильно мальчика хотел......Отворачиваюсь и ухожу. Возможно никто ничего плохо не имел ввиду, но - досталиииииии....Троих мы хотели, просто троиххххх. Какая разница какого пола???
    А, еще когда родила вторую девочку подруги говорили - а мы думали, что тебе только пацанов рожать(человек я жесткий по их мнению)!!!

P/S/ Если бы боялась общественного мнения, то на третьего никогда бы не решилась......Моя мама не решилась т.к. как она говорит - в те времена было принято рожать 1-2х детей....
    А ну то что достали- да , бывает.Но правельно- всех в сад.Моя мама тоже говорит мне, что принято 2-х в семье, кем принято- так мне и не ответила))).А у меня тоже трое)))).
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Участник Аватар для Скотенька

Автор, спасибо Вам! Вы мою проблему просто с языка сорвали. Почитав, что тут пишут, поняла, что большинство людей мыслят стереотипами, которые идут, наверное, откуда-то из глубокого прошлого, когда детей рожали много,а ценились мальчики за то, что кормильцы, что сильные, и дом построят и едой/водой обеспечат и защитят от врага. Еще очень понравилась версия про трехкомнтаную квартиру и разнополых детейПросто порадовали)))...Но сейчас другое время и другая жизнь.

Я считаю, что как деток воспитаешь,что в них вложишь, такими они и вырастут независимо от пола и разницы в возрасте

ЗЫ: может не по теме, недавно смотрела передачу про последних Романовых и подумала, какая злая ирония: у них было 4 дочери, а родить надо было сына (наследника и будущего императора, тут дело даже не в желании, а в будущем страны) и мальчик унаследовал гомефилию.

Активный участник

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Автор, спасибо Вам! Вы мою проблему просто с языка сорвали. Почитав, что тут пишут, поняла, что большинство людей мыслят стереотипами, которые идут, наверное, откуда-то из глубокого прошлого, когда детей рожали много,а ценились мальчики за то, что кормильцы, что сильные, и дом построят и едой/водой обеспечат и защитят от врага. Еще очень понравилась версия про трехкомнтаную квартиру и разнополых детейПросто порадовали)))...Но сейчас другое время и другая жизнь.

Я считаю, что как деток воспитаешь,что в них вложишь, такими они и вырастут независимо от пола и разницы в возрасте

ЗЫ: может не по теме, недавно смотрела передачу про последних Романовых и подумала, какая злая ирония: у них было 4 дочери, а родить надо было сына (наследника и будущего императора, тут дело даже не в желании, а в будущем страны) и мальчик унаследовал гомефилию.
    Только гемофилию

10. ответ для anytochka , на сообщение « Читаю я всю эту тему, эти уговоры... »
    Активный участник Аватар для букашка1984

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Автор, очень вас понимаю! Все тоже самое выслушивала в свой адрес не один раз... После первого узи со второй дочкой, когда я радостно всем рассказывала что будет у старшей сестричка мне отвечали... Мама: Ну ничего, третий мальчик будет... Свекровь: Ну девочка тоже хорошо... Подруга: И ты рада? Когда родила все конечно очень жалели мужа, соседи в первую очередь: Бедный ваш папа... Папа при этом всем доволен
    Еще был момент: знакомому мужчине сообщила что у нас теперь две дочки, на что он как и многие ответил: бедный твой муж... И у самого через пару лет вторая дочка родилась Ну я уж не стала ему ничего говорить
    Достают меня все под настроение, обычно наплевать Все таки многие говорят что мол как же это здорово две девочки! Даже те, у кого разнополые детки. У меня у самой брат, а я мечтала о сестре и теперь рада что доченьки мои сестрички и у них чудесные отношения, они такие подружки Был бы мальчик тоже бы наверное не огорчилась, привычный вариант... Но всегда завидовала подругам у которых сестры
    Если решимся на третьего, тоже думаю выслушаем много чего интересного Как то свекровь была в гостях и мы заговорили про третьего... Потом муж куда то отлучился и она мне говорит: сына хочет, да? Я даже не поняла к чему это, спросила: почему? Она: ну раз третьего захотел, наверное сын нужен...
    Родим третью фефочку всем на радость Сразу столько тем для разговоров появится

У меня есть подруга которой очень сложно давались детки, по 3 года стараний на каждого уходило, а уж сколько слез и душевных сил... Она очень злилась когда я расчитывала когда мне лучше родить второго и с какой разницей... Говорила мол ты сначала попробуй... А мне и пробовать не надо, дети (дочки) получаются с первого раза, вынашиваются и рожаются на отлично... И что мы в итоге имеем: таже самая подруга, теперь имея двух детей и мальчика и девочку при любой возможности мне гордо заявляет: мол тебе не понять, у тебя же нет сына...
    Да,хорошо вас пропилили....

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »