|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
Я думала у меня одной не цветет, заплела весь балкон, красиво конечно, а намека на цветы даже нет
Lar41k, у мну палочки для цветущих Pokon, результата нет. Угрожала им расправой - в ус не дуют  посажу нафиг в след году огурцы 
у меня такая же картина как у вас,один в один!!! не цветут и все тут. в прошлом году в это время цвели уже,толи холодно им толи света мало. у нас холоднее чем в спб.
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от julieka
Подскажите пожалуйста, прищипывать этот самый усик?
Я посадила ипомею и горошек вдоль рабицы, от соседей закрыться. Их надо как-то подвязывать к рабице или они сами могут за рабицу зацепиться?
Да, прищипывать после 6-го листа, подвязывать не стоит, они сами цепляются.
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Я думала у меня одной не цветет, заплела весь балкон, красиво конечно, а намека на цветы даже нет 
 Сообщение от Чёрная_мамба
у меня такая же картина как у вас,один в один!!! не цветут и все тут. в прошлом году в это время цвели уже,толи холодно им толи света мало. у нас холоднее чем в спб.
Девочки, у меня тоже пока не цветут. И рост замедлился(
-
Хранитель
 Сообщение от Charlika
а у мну нижние листья начали желтеть, и это в середине июня, ипомея своим поведением вводит меня в ступор
-
Наш человек
 Сообщение от Charlika
вот и у меня так же,листья лопухи просто а цветов нет!
 Сообщение от Ζωή
а у мну нижние листья начали желтеть, и это в середине июня, ипомея своим поведением вводит меня в ступор 
и нижние тоже желтеют,что то в этом году ипомея всех удивляет!!! я уже думала удобрить как нить..но я никогда этого не делала,так хорошо всегда росли и цвели...что я просто в ступоре.
Яна

-
Наш человек
зато у нас первый огурчик созрел) будем кушать сегодня)
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Ζωή
У меня тоже нижние листья желтеют, цвести еще рано, так как сажала поздно. Думала кто-то завелся, посмотрела - никого не нашла. Надо наверно подкормить, может быть изумрудом. А вообще надо почитать в инете про это, раз у всех в первый раз такое.
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
 а у мну настурция зацвела, вот безотказный цветок, просто молодец 
ПыСы все ж моя мысль про огурцы вместо ипомеи была верна 
у меня огурцы лошадки,первый готов и еще десяток подрастают!!! а настурция тоже не зацвела как и ипомея...странное дело
 Сообщение от Цветочная фея
У меня тоже нижние листья желтеют, цвести еще рано, так как сажала поздно. Думала кто-то завелся, посмотрела - никого не нашла. Надо наверно подкормить, может быть изумрудом. А вообще надо почитать в инете про это, раз у всех в первый раз такое.
я тоже всю осмотрела,ничего не нашла,причем на некоторых есть завязи под цветы а некоторые вобще голые. что с ней такое,в инете искала не нашла таких проблем,пойду еще поищу
Яна