Страница 12 из 62 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

Цитата Сообщение от шашок Посмотреть сообщение
    Если сегодня собираться, надо начинать списки писать. Если пишем списки, надо начинать дежурить. Кто-нибудь готов со вторника стоять-не спать?
    Да в белых тапочках я такие аттракционы видела))))))))))) Я "гуть" отстегнуть не могу и красу мою по такому дубаку выгуливать тоже)))) У нас коляска без подогрева
    И Драконы умеют муррлыкать....

2. ответ для *Дракоша* , на сообщение « Глинтвейн из термоса?)))))))))) »
    Частый гость Аватар для lena07

О! Разумная мысль
    А если серьезно, чтобы писать списки, должно присутствовать хотя бы 30 человек, чтобы отбиться в четверг от тех курсовиков, которые не знали, что во вторник начинают составление списков

3. ответ для *Дракоша* , на сообщение « Глинтвейн из термоса?)))))))))) »
    Элита Аватар для sweetmama2

Что-то напрашивается мысля, что если щас кто-то туда поползет, то правда надо глинтвейн из термоса тараканить)))

Вам, девочки, хорошо, а я еще термос не купила. Только к пятнице планировала

5. ответ для lena07 , на сообщение « Вам, девочки, хорошо, а я еще термос не... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от lena07 Посмотреть сообщение
    у меня есть большой)) Мужа иногда соберешь в дальняк, пользую)). Может и нам пригодится)), несмотря на то, что дальняк не далеко)

6. ответ для lena07 , на сообщение « На подготовке человек 80-90. Откуда... »
    Мега-элита Аватар для Боба Макова

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Ой как топ ожил..

Может я Вас расстрою,но в 2013 году набрали только 3 класса, говорили о нехватке помещений, мы тоже надеялись на 4. В итоге много курсовиков не попало.
    Вообще прием документов был довольно не приятный, с 1 марта шли приписанные , а после майских праздников все остальные... воспоминания остались не очень.
    вы-то попали в школу?
    Цитата Сообщение от шашок Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что обстановка искусственно нагнетается? Или, действительно, в этом году так много детишек?
    на ДОД было много родителей
    Цитата Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
    Списки уже есть ( 120 чел с подготовишки+ остальные. На данный момент около 525-550 человек в общей сложности. Но вот где эти списки? по какому принципу ? Х.З (
    да ну... на курсах-то 120ти человек нет, откуда?
    Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    относительно списков надо смотреть на кучки родителей с курсов. Вы приглядитесь к ним, там сразу видно, они немного важные и слегка агрессивно настроенные, всегда держатся стайкой по 4-5 человек, прямо подходите и спрашивайте : списками Вы занимаетесь? Уверена, что если человек наблюдательный, быстро определите списки))
    мы не ходим на курсы
    Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мне вот интересно, это действительно так или кто-то специально нагнетает обстановку?
    Вчера одна мамочка подбежала и с горящими глазами сообщила, что уже есть целых две группировки
    Одна группировка заседает в штаб-квартире напротив школы и собираются там ночевать оставаться.
    А вторая собирается на машинах дежурить и никого пешего не пропускать к школе.
    а теперь еще и неизвестный список из 550 человек. Где он?
    Я сколько смотрю, никак не могу уловить кучки со списками. Может конечно смотрю плохо и слушаю тоже не важно...

Сколько у нас курсовичков? Мне кажется, что их никак не 120.

Локтями толкаться тоже не очень хочется... Придут активные бабушки-дедушки и всех задавят

На ДОД было по списку 140 человек, кстати.
    Здравствуй, Наташа, спасибо за информацию по собранию так и есть, на собрании было зрительно не меньше 100 человек

7. ответ для sweetmama2 , на сообщение « у меня есть большой)) Мужа иногда... »

У нас недалеко, но надолго

8. ответ для sweetmama2 , на сообщение « судя по абсолютно спокойному и... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Видимо в 116 ввобще никого не будет ))

Это точно, весь район побежит в 106, костры жечь

вот-вот!! Мне тоже сказали про две группы, а я тоже сразу расстраиваюсь, а из-за того, что сама расстраиваюсь, еще и другим говорю про то, чего это я "нос повесила", получается, что целое сарафанное радио((( и наверняка, что кто-то где-то чего-то не так понял... Может 500 человек получилось, что всех по два раза посчитали? Если верить, что очереди действительно две? То многие может быть действительно в оба списка записались? На всякий случай?....В-общем зря про эти 500 человек прочитала, совсем в маразме теперь и в догадках. А про списки: лично я своими глазами не видела!!! Вот тут на ЛВ в Кировском районе все чинно, уже висит списочек, прямо на ЛВ, откопированный. А у нас что? Одни пугалки да догадки(((.
    точно, пугалки! уже плохо становится, особенно, как узнала про 500 человек...
    Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Сейчас в аптеке девушка покупала 4 банки пустырника, 4 боярышника, 4 еще какого-то успокоительного + 2 большие бутылки карвалола
    Видать идет активная подготовка. Нужно было спросить, из какой она школы

судя по абсолютно спокойному и меланхоличному топу 116 школы, точно не оттуда, и не из 113, потому что тут ваще топика про 113 не нашла....в 109 никто не хочет по расовым понятиям....вот и догадываемся, откуда эта девушка)). Может, она из приемной комиссии)))))), готовится к тому, что штурм будет не простой)))

9. ответ для HATИ , на сообщение « У меня тоже 113 запасной аэродром. Но я... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ага, значит списки по аптекам искать )))
    Сады:357 2 корпуса, логосады - 2 шт, 31, 6, 16, 17 2 корпуса, итого 9 садов, из каждого в среднем 30 чел (где 20, где 40), около 250-270 будет и часть домашних, ну пусть 300 чел. Цифра кажется адекватной. А вот по какому принципу по школам разбегутся - кто знает?
    а вот тут на 100% уверенным быть нельзя)) вот мы например, переехали в этот район недавно, и в сад продолжаем ходить в Выборгском районе))
    да уж, хотя с курсов есть детки с Выборгского района ( в нашей группе 1 детеныш), но это не показатель тоже...
    во-во
    .
    Нееее, ничего мы там не писали. Заходили по одному мы, трясли эту бедную женщину, а она говорила, что ей велено проверить все данные еще раз, поэтому надо было говорить старшего ребенка, она спрашивала про младшего, ходит ли на курсы и ставила плюсики в непонятной графе. И нас мало, в списке всего 20 человек.
    нам уже 55 мест остается...
    Может половина родителей перемерзнут))), мы такие приходим, а они там прилипши к калитке от холоду))). Ладно, шутки в сторону). 113 смотрю-у многих запасной аэродром)). Дежурка начинается завтра, надо бы эту девушку, что в окно может поглядеть, попросить, чтобы оценила обстановку)).
    а откуда Вы знаете про дежурства с завтрашнего дня?

10. ответ для Боба Макова , на сообщение « :)) :)) точно, пугалки! уже плохо... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    На собрании я подглядела в список директора (там были сводные данные тех, кто пришел на собрание и заполнил анкеты). Так вот - ничего ажиотажного - пришло 107 человек, причем они заполнили 109 анкет. Из них 44 мальчика (дальше не увидела), но логично, что 65 девочек.
    Причем, как понимаю, не все эти люди хотят идти в 106ю, т.к. наверняка, были из 116й и 113й.
    Т.е. перебор незначительный, и шансов поступить много. Но вот это нагнетание обстановки.....

Хотя, наверняка, военные не все были...

У нас на курсах из 25 человек всего пять мальчиков. Так что не надо списывать, что у мальчиков все плохо, нас не так уж и много...Мы очень не хотим в 109ю...

Дежурить три ночи не буду, списков не нашла. И не понимаю - что делать то???
    А у военных льгота? С какого перепуга то?

Дам в аренду мне только в след году надо ))

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 12 из 62 « Первая 2891011121314151622 Последняя »