|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от шашок
Если сегодня собираться, надо начинать списки писать. Если пишем списки, надо начинать дежурить. Кто-нибудь готов со вторника стоять-не спать?
Да в белых тапочках я такие аттракционы видела))))))))))) Я "гуть" отстегнуть не могу и красу мою по такому дубаку выгуливать тоже)))) У нас коляска без подогрева
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Частый гость
О! Разумная мысль
А если серьезно, чтобы писать списки, должно присутствовать хотя бы 30 человек, чтобы отбиться в четверг от тех курсовиков, которые не знали, что во вторник начинают составление списков
-
Элита
Что-то напрашивается мысля, что если щас кто-то туда поползет, то правда надо глинтвейн из термоса тараканить)))
-
Частый гость
Вам, девочки, хорошо, а я еще термос не купила. Только к пятнице планировала
-
Элита
 Сообщение от lena07
у меня есть большой)) Мужа иногда соберешь в дальняк, пользую)). Может и нам пригодится)), несмотря на то, что дальняк не далеко)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
Ой как топ ожил..
Может я Вас расстрою,но в 2013 году набрали только 3 класса, говорили о нехватке помещений, мы тоже надеялись на 4. В итоге много курсовиков не попало.
Вообще прием документов был довольно не приятный, с 1 марта шли приписанные , а после майских праздников все остальные... воспоминания остались не очень.
вы-то попали в школу?
 Сообщение от шашок
Вам не кажется, что обстановка искусственно нагнетается? Или, действительно, в этом году так много детишек?
на ДОД было много родителей
 Сообщение от lastena
Списки уже есть ( 120 чел с подготовишки+ остальные. На данный момент около 525-550 человек в общей сложности. Но вот где эти списки? по какому принципу ? Х.З (
да ну... на курсах-то 120ти человек нет, откуда?
 Сообщение от sweetmama2
относительно списков надо смотреть на кучки родителей с курсов. Вы приглядитесь к ним, там сразу видно, они немного важные и слегка агрессивно настроенные, всегда держатся стайкой по 4-5 человек, прямо подходите и спрашивайте : списками Вы занимаетесь? Уверена, что если человек наблюдательный, быстро определите списки))
мы не ходим на курсы
 Сообщение от HATИ
Добрый день.
Мне вот интересно, это действительно так или кто-то специально нагнетает обстановку?
Вчера одна мамочка подбежала и с горящими глазами сообщила, что уже есть целых две группировки 
Одна группировка заседает в штаб-квартире напротив школы и собираются там ночевать оставаться.
А вторая собирается на машинах дежурить и никого пешего не пропускать к школе.
 а теперь еще и неизвестный список из 550 человек. Где он?
Я сколько смотрю, никак не могу уловить кучки со списками. Может конечно смотрю плохо и слушаю тоже не важно...
Сколько у нас курсовичков? Мне кажется, что их никак не 120.
Локтями толкаться тоже не очень хочется... Придут активные бабушки-дедушки и всех задавят
На ДОД было по списку 140 человек, кстати.
Здравствуй, Наташа, спасибо за информацию по собранию так и есть, на собрании было зрительно не меньше 100 человек
-
Частый гость
У нас недалеко, но надолго
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Видимо в 116 ввобще никого не будет  ))

Сообщение от lena07
Это точно, весь район побежит в 106, костры жечь 

Сообщение от sweetmama2
вот-вот!! Мне тоже сказали про две группы, а я тоже сразу расстраиваюсь, а из-за того, что сама расстраиваюсь, еще и другим говорю про то, чего это я "нос повесила", получается, что целое сарафанное радио((( и наверняка, что кто-то где-то чего-то не так понял... Может 500 человек получилось, что всех по два раза посчитали? Если верить, что очереди действительно две? То многие может быть действительно в оба списка записались? На всякий случай?....В-общем зря про эти 500 человек прочитала, совсем в маразме теперь и в догадках. А про списки: лично я своими глазами не видела!!! Вот тут на ЛВ в Кировском районе все чинно, уже висит списочек, прямо на ЛВ, откопированный. А у нас что? Одни пугалки да догадки(((.
точно, пугалки! уже плохо становится, особенно, как узнала про 500 человек...
 Сообщение от HATИ
Сейчас в аптеке девушка покупала 4 банки пустырника, 4 боярышника, 4 еще какого-то успокоительного + 2 большие бутылки карвалола 
Видать идет активная подготовка. Нужно было спросить, из какой она школы 

Сообщение от sweetmama2
судя по абсолютно спокойному и меланхоличному топу 116 школы, точно не оттуда, и не из 113, потому что тут ваще топика про 113 не нашла....в 109 никто не хочет по расовым понятиям....вот и догадываемся, откуда эта девушка)). Может, она из приемной комиссии)))))), готовится к тому, что штурм будет не простой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Ага, значит списки по аптекам искать  )))
Сады:357 2 корпуса, логосады - 2 шт, 31, 6, 16, 17 2 корпуса, итого 9 садов, из каждого в среднем 30 чел (где 20, где 40), около 250-270 будет и часть домашних, ну пусть 300 чел. Цифра кажется адекватной. А вот по какому принципу по школам разбегутся - кто знает?
а вот тут на 100% уверенным быть нельзя)) вот мы например, переехали в этот район недавно, и в сад продолжаем ходить в Выборгском районе))
 Сообщение от sweetmama2
да уж, хотя с курсов есть детки с Выборгского района ( в нашей группе 1 детеныш), но это не показатель тоже...
во-во
 Сообщение от sweetmama2
.
Нееее, ничего мы там не писали. Заходили по одному мы, трясли эту бедную женщину, а она говорила, что ей велено проверить все данные еще раз, поэтому надо было говорить старшего ребенка, она спрашивала про младшего, ходит ли на курсы и ставила плюсики в непонятной графе. И нас мало, в списке всего 20 человек.
нам уже 55 мест остается...
 Сообщение от sweetmama2
Может половина родителей перемерзнут))), мы такие приходим, а они там прилипши к калитке от холоду))). Ладно, шутки в сторону). 113 смотрю-у многих запасной аэродром)). Дежурка начинается завтра, надо бы эту девушку, что в окно может поглядеть, попросить, чтобы оценила обстановку)).
а откуда Вы знаете про дежурства с завтрашнего дня?
-
с Луны
 Сообщение от Аленка О.
На собрании я подглядела в список директора (там были сводные данные тех, кто пришел на собрание и заполнил анкеты). Так вот - ничего ажиотажного - пришло 107 человек, причем они заполнили 109 анкет. Из них 44 мальчика (дальше не увидела), но логично, что 65 девочек.
Причем, как понимаю, не все эти люди хотят идти в 106ю, т.к. наверняка, были из 116й и 113й.
Т.е. перебор незначительный, и шансов поступить много. Но вот это нагнетание обстановки.....
Хотя, наверняка, военные не все были...
У нас на курсах из 25 человек всего пять мальчиков. Так что не надо списывать, что у мальчиков все плохо, нас не так уж и много...Мы очень не хотим в 109ю...
Дежурить три ночи не буду, списков не нашла. И не понимаю - что делать то???
А у военных льгота? С какого перепуга то?
 Сообщение от lena07
Дам в аренду мне только в след году надо ))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его