Страница 12 из 967 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для mariyagirl , на сообщение « мы только рис и едим и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
    мы только рис и едим и кукурузную.....редко овсянку и манку даю.....манка кстати через раз.....не могу понять он глаза трет после нее.....но не всегда очень странно.....сейчас манку не даю.....
    а вы творог едите это круто я делала кефирчик сама, давала по капле нормально а с чайной ложки крапивница на глаза и на шее.....пробовала месяц назад....больше не пыталась молочку вводить....надеюсь на кабриту....пойдет тогда козье молоко начну вводить!!!!
    Но сначала разберемся с какашками....конечно же!!!!
    у нас чет крапивница началась, подумываю на кабриту или на пюре агуша "я сам"((((
    мне вчера дерматолог сказала, что манка аллергичная,как и овсянка, мы на нордике сидим пшенной и гречневой, меня даже похвалили,за то, что мой ребенок другой еды не знает, вот только чего здесь хорошего, из овощей картошка, цукини и тыква(((( остальное не ест(((( яблоки, груши оказалось, что тоже могут дать аллергию, так что теперь только яблоки

Участник Аватар для mariyagirl

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    смекта и есть сорбент есть еще водоросли зоостери,у нас наоборот с каками проблема,нам говорят овощи есть и поменьше каш
    а вам наверно наоборот, каш побольше наварачивать
    ну педиатр в больнице......я в него влюбилась честно признаться, такой мужчина.....он сразу сказал что аллергия пищевая так обострилась и вот типа микрофлора нарушена.....потом мы сдали там все анализы....и он тогда сказал я ж сразу все понял можно было и не какать......и лечение назначил почти месяц будем пить всякие пребиотики.....но я отменила все что может быть.....ох бедный ребенок как ему хочется нормальной еды.....

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

кстати по поводу агуши вчера сказала,что часто детей обсыпает((( а я ей творогом накармливала((((

у нас чет крапивница началась, подумываю на кабриту или на пюре агуша "я сам"((((
    мне вчера дерматолог сказала, что манка аллергичная,как и овсянка, мы на нордике сидим пшенной и гречневой, меня даже похвалили,за то, что мой ребенок другой еды не знает, вот только чего здесь хорошего, из овощей картошка, цукини и тыква(((( остальное не ест(((( яблоки, груши оказалось, что тоже могут дать аллергию, так что теперь только яблоки
    Нордик хлопья я правильно поняла....я то в кофемолке немного молю...рис и гречку.....а кукурузную так даю....

5. ответ для mariyagirl , на сообщение « ну педиатр в больнице......я в него... »

ну педиатр в больнице......я в него влюбилась честно признаться, такой мужчина.....он сразу сказал что аллергия пищевая так обострилась и вот типа микрофлора нарушена.....потом мы сдали там все анализы....и он тогда сказал я ж сразу все понял можно было и не какать......и лечение назначил почти месяц будем пить всякие пребиотики.....но я отменила все что может быть.....ох бедный ребенок как ему хочется нормальной еды.....
    я сама все надеюсь,когда это все закончится,дерматолог меня успокоила,сказала летом будет легче........хотелось бы верить

кстати по поводу агуши вчера сказала,что часто детей обсыпает((( а я ей творогом накармливала((((
    а мы и на тыкву и на морковь и даже на репку краснощекие сразу....

Нордик хлопья я правильно поняла....я то в кофемолке немного молю...рис и гречку.....а кукурузную так даю....
    это даже лучше чем нордик, но каша пшенная вкусная для моей вкуснее, она прям рот разевает, хоть и без молока и сахара

а мы и на тыкву и на морковь и даже на репку краснощекие сразу....
    тыква есть еще зеленая, только не знаю где продают, но она кстати наоборот лучше для тех прокакаться не может

я сама все надеюсь,когда это все закончится,дерматолог меня успокоила,сказала летом будет легче........хотелось бы верить
    врачи все по разному говорят.....и до 3 х лет и до 6.....
    А к гастроэнтерологу не ходили???
    Мама меня все посылает а я нормального врача найти не могу.....у меня в детстве была аллергия...но правда на цитрусовые и на сладкое и на свеклу и рыбу и сейчас я ими не злоупотребляю.....но к сути....короче попали мы с ней к гастроэнтерологу она нам дала направление на анализ...лямблиоз искали они в печени....и нашли...пили тогда травки всякие что конкретно не помню....ну после лечения все прошло.....появилось снова в 13 лет я тогда тоже так же пролечилась и прошло....сейчас бывает но очень редко когда переем чего-то...типа икры и красной рыбы и все красное ягоды....и цитрусовые не идут мне!!!

врачи все по разному говорят.....и до 3 х лет и до 6.....
    А к гастроэнтерологу не ходили???
    Мама меня все посылает а я нормального врача найти не могу.....у меня в детстве была аллергия...но правда на цитрусовые и на сладкое и на свеклу и рыбу и сейчас я ими не злоупотребляю.....но к сути....короче попали мы с ней к гастроэнтерологу она нам дала направление на анализ...лямблиоз искали они в печени....и нашли...пили тогда травки всякие что конкретно не помню....ну после лечения все прошло.....появилось снова в 13 лет я тогда тоже так же пролечилась и прошло....сейчас бывает но очень редко когда переем чего-то...типа икры и красной рыбы и все красное ягоды....и цитрусовые не идут мне!!!
    лямблиоз у многих, и они даже этого не знают
    к гастроэнтерологу не дошли осенью, т.к.в инфекционную попали из-за лактазы бэби, там ее капельницами промыли, и до нового года мы не вспоминали об этом, в январе зубы поперли и понеслось, я кстати их участие тоже не исключаю, тоже самое вчера дерматолог сказала, хотя я и не заикалась про свои домыслы

Страница 12 из 967 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »