вообще-то в садах меню в городе должно быть насколько я помню единым.... сосиски там есть, вне зависимости от возраста. Помню для меня было шоком, когда у меня ребенок был в ясельной группе и я прочитала что на полдник не помню с винигретом кажется давалась селедка..... да дается до сих пор, но ее мой ребенок ни дома ни в саду не ест.
Так что если сад обычный городской, сосиски там в меню пролетают точно.
Давать колбасу начала иногда лет с 4, только потому, что другие дети после тренировки доставали бутеры с колбасой, мой начинал требовать, мне проще было организовать ему такие же бутеры, хотя в прошлом году отлично без них жили, через месяц бутеров после вечерней и раннеутренней тренировки, есть их перестал Сосисками дорогими и с нормальным составом не брезговали и в 2, хотя сейчас мой перестал их есть, я предлагаю иногда, когда себе покупаю, он отказывается.
Едим мясо любое и курицу, готовлю на 2-3 дня. Варю, тушу, жарю и т.д.
Я раньше не давала сосиски. Считала их жуть из чего сделанными. теперь я еще больше боюсь есть курицу и мясо. та что теперь к сосискам отношусь более лояльно. Раз в неделю-две можно. С тщательно выбранным составом и сроком годности.
а вот что наши дети будут давать своим детям?..
категорически не даю ! а то что дают в садике - считаю намеренным геноцидом нации
тоже не понимаю,ЗАЧЕМ ребенку сосиски?потому что хочет(пусть тогда с кетчупом и пивом,раз схватил и стал орать...)?????или кормить нечем больше???
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!
----
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
(Джордж Бернард Шоу)
Вот-вот.
Моя приятельница однажды сказала что ее ребенок ест только покупные пельмени, причем жареные, и очень удивилась увидев мою перекошенную физиономию
Кто ЛВ не читает, тот живет спокойно и без напрягов.
Закладки