|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hvostik
Все детки такие крупненькие!!! Мы 3 недели назад были 75 см. Вес пока не знаю, нет весов. Но на мой взгляд что-то около 9 кг, точно не больше))) Стройняги))
Мы взвешиваем на обычных весах. Сначала сама без ребенка, потом с ребенком. Разница = вес ребенка.
 Сообщение от para-cat
А тут ее душенька не выдержала - почему ей хлебушка не дали, а все этим птичкааам
Злая мама)) я выдаю кусок ребенку, пусть ест вместе с птичками!
А мы ездили в гости к бабочкам!
Дети оба впечатлились!
Я даже не ожидала, что Мишка такой интерес проявит к живности. Особенно к белкам и черепахам!))

Я Таня! 
-
Гость
 Сообщение от Mirella
Всем привет!
А мы тут с мужем отравились,- поели в среду салат из огурцов со сметаной. Ему стало плохо уже в ночь на четверг, а я продержалась до вечера четверга, а потом ринулась к туалету, тошнило так, что скорую вызывали, они укололи противорвотное. У меня до сих пор голова как чужая, даже читаю и пишу с трудом.
Врач скорой сказал, что скорее всего это сметана - якобы срок годности перерисован, сметана ЛОСЕВСКАЯ, куплена в Александровском универсаме,
Жесть((( поправляйтесь скорее!!!
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от para-cat
Кормим голубей. Тая уже не сильно довольная, но пока терпит, птички интересные
А тут ее душенька не выдержала - почему ей хлебушка не дали, а все этим птичкааам!

Супер! Смешнулька такая)))))
Я - Настя

-
Мега-элита
Ну что ж такое, опять снег...
-
Элита
ваши малые киви кушают?сколько можно в день?
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Да, по поводу Лосевской сметаны страшно, свекры только вчера нам молоко их на пробу привезли... Поправляйтесь!
Девочки, а есть у кого-нибудь керамический чайник, стоит вообще его покупать и какой? Расцветки симпатичные есть, но фирмы всё какие-то...
А то наш старый, заедает и течет уже.
Ань, про керамику не знаю ничего, хотя тоже смотрела, что на вид красивые. А чайник-термос с помпой не хочешь? Потом можно будет поставить 60-80 температуру и не надо постоянно охлаждать чай для Ксюни. Мы сейчас 90 выбрали, но 90 конечно очень горячо для Ромы. Но кипяток я уже пить не могу, привычка =)
-
Участник
 Сообщение от богдикЮ
Юль, у меня Алиска киви очень любит, 1-2 штуки съедает, но не каждый день, конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
а я бы не огурцы грешила...
Сколько ж селитры должно быть в тех огурцах... Я того салата съела-то две столовые ложки
 Сообщение от Pansy
Да, по поводу Лосевской сметаны страшно, свекры только вчера нам молоко их на пробу привезли... Поправляйтесь!
Мне кажется, что отравиться молоком менее вероятно, оно должно быстрее киснуть при попадании бяки, а сметана у них не запечатана толком, просто крышкой закрыта, легко что-то могло попасть (стаф какой-нибудь)
 Сообщение от богдикЮ
У меня как-то в задумчивости съела почти целый, из моего блюдца, а больше не хочет. Но она вообще фрукты плохо ест,- ей все кисло, морщится и от яблок, и от груш, и от апельсинов
Я Наташа
-
Частый гость
-
Элита