|
|
Школа 128 Калининского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tatianasheina
Вы к кому пошли? Урааа мы получили приглашение из 128 школы , побежим 12-го с документами  ))
Пока думаю, директор предложил Смирнову
-
Участник
Девочки мы теперь с вами Отдали документы сегодня, отказались от 150 лицея и решили пойти в 128. Милейшая директор, очень положительное впечатление сложилось о школе. Надеюсь сделали правильный выбор!
-
Участник
Может кто нибудь подскажет ) В начальных классах программу ШР по математике дополняют какими-нибудь учебниками, типа Петерсон ? Если нет, предлагаю на собрании 1клашек это обсудить Кто за?
-
с орбиты
Девочки, добрый день, мы учимся в 144 , но школьный летний лагерь будет на базе вашей школы, живу на ушинского и теперь думаю....а где конкретно школа ваша, ближе к озеру где церковь, где северный универсам? В прошлом году ходили в 179, она вообще около дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksinia
Девочки, добрый день, мы учимся в 144 , но школьный летний лагерь будет на базе вашей школы, живу на ушинского и теперь думаю....а где конкретно школа ваша, ближе к озеру где церковь, где северный универсам? В прошлом году ходили в 179, она вообще около дома
Нет, 128 школа находится на O.Форш, но ближе к углу О.Форш и Тимуровской, напротив хлебозавода можно так сказать. То, что Вы описываете - это 136 школа
-
Участник
 Сообщение от Ежевика812
Нет, 128 школа находится на O.Форш, но ближе к углу О.Форш и Тимуровской, напротив хлебозавода можно так сказать. То, что Вы описываете - это 136 школа
Да все правильно, можно сказать напротив Хлебозавода, я например заезжаю с угла Просвещения и Ольги Форш там где "Розарио" и по прямой во дворах упретесь в нашу школу.
-
с орбиты
 Сообщение от Ежевика812
 Сообщение от tatianasheina
Да все правильно, можно сказать напротив Хлебозавода, я например заезжаю с угла Просвещения и Ольги Форш там где "Розарио" и по прямой во дворах упретесь в нашу школу.
девочки,спасибо!правда не знаю,где Хлебозавод,в выхи сходим с детьми,прогуляемся,глянем,где школа

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksinia
девочки,спасибо!правда не знаю,где Хлебозавод,в выхи сходим с детьми,прогуляемся,глянем,где школа
Можно еще так сказать, на той же стороне Тимуровской, что и младшая школа 144, и точно так же, как младшая школа 144 расположена от угла Светлановского и Тимуровской, школа 128 - от угла О. Форш и Тимуровской ))
Надеюсь не запутала ))
3 остановки по Тимуровской от 179 школы
-
с орбиты
 Сообщение от Ежевика812
Можно еще так сказать, на той же стороне Тимуровской, что и младшая школа 144, и точно так же, как младшая школа 144 расположена от угла Светлановского и Тимуровской, школа 128 - от угла О. Форш и Тимуровской ))
Надеюсь не запутала ))
3 остановки по Тимуровской от 179 школы
хм,чет сильно стала подозревать,что 119 школа там где-то рядом,но с другой по стороне 144 младшей?))

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksinia
хм,чет сильно стала подозревать,что 119 школа там где-то рядом,но с другой по стороне 144 младшей?))
Да, 119 и 128 приблизительно напротив друг друга через Тимуровскую )