Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
    Элита Аватар для MELANIS

Света, привет!!! Завтра отчитываемся или нет? Я тоже хулиганила по полной эти 4 дня. Кошмар((( Но я сегодня в строю тоже. И 9 мая я не я буду, но не сорвусь. Я дала себе слово!!!И тебе даю!!!-Вот так со мной надо!!!

Участник

Свет, держись. Подумай, насколько быстрее набирается сброшенное и... испугайся.
    У меня зажор никогда еще одним днем не заканчивался, минимум 3((, а то и неделя.
    Раньше помогало вообще голодать, если не взять себя в руки было,- организм за день трезвел.

Элита Аватар для таисия

Ох-ох. Муж затащил в китайский ресторан. Думала там все нормально, но.... Опять ела.
    Девочки! Буду стараться!
    Марина! Молодец! Давай отчет. Наглядным нам примером будет.

4. ответ для таисия , на сообщение « Ох-ох. Муж затащил в китайский... »
    Элита Аватар для MELANIS

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    Ох-ох. Муж затащил в китайский ресторан. Думала там все нормально, но.... Опять ела.
    Девочки! Буду стараться!
    Марина! Молодец! Давай отчет. Наглядным нам примером будет.
    Чего это молодец-то я? Сегодня только взяла себя в руки, а так 4 дня жрала))) Ужас, завтра будет больше, чем было на той неделе,наверное.

Элита Аватар для таисия

Думаю, у меня тоже. Это нам будет уроком. Я послезавтра к маме поеду. Не видела родителей несколько месяцев. Настраиваюсь отказываться от пирогов и пр. Табличка поможет. Стыдно будет перед собой и перед тобой.

6. ответ для таисия , на сообщение « Думаю, у меня тоже. Это нам будет... »
    Элита Аватар для MELANIS

Думаю, у меня тоже. Это нам будет уроком. Я послезавтра к маме поеду. Не видела родителей несколько месяцев. Настраиваюсь отказываться от пирогов и пр. Табличка поможет. Стыдно будет перед собой и перед тобой.
    А далеко ехать?

Элита Аватар для Ice Rock

Девочки,привет,мона к Вам?Держусь второй день, на работу набрала сегодня фруктов на перекус, чтобы перекусывать не булками и конфетами, а сливами и грушами.Очень тяжело, но надо, очень некомфортно мне в этом весе.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Мега-элита

Муж вот мой не верит, что у меня что-то получится. Всё время соблазняет меня разными вкусняшками, кафешками. Даже злится на меня. И скучная я стала, и кости ему не нужны, и грудь сдуется. И это вместо поддержки.
    Мужу под горячую руку объяснить жестко: Дорогой, я делаю это не ради ТЕБЯ, чтобы тебе, ненаглядному, еще лучше стало. Я деляю это ради СЕБЯ, и, отчасти, ребенка - чтобы сиротой не оставить. Если я буду толстеть дальше, то скоро рискую или превратиться в инвалида, или вовсе помереть. Ты-то тогда найдешь себе другую, переживешь. Так что я предпочитаю стать скучной, со сдутой грудью, но нормального веса и здоровья. Пусть ты меня тоже бросишь и найдешь себе другую, которая будет тебя во всем ублажать - но я хотя бы буду жива и здорова!

Кстати, мужа тоже можно упрекнуть в скучности - мол, кроме жратвы ничем и порадовать меня не можешь? (про запас придумать несколько вариантов других семейных радостей).

Элита Аватар для таисия

Дело в том, что у меня муж очень хороший. Внимательный, заботливый. Просто он всегда говорит правду. Он просто искренне не понимает моего стремления, так как я почти всегда была такой копущенной. А сейчас реальной чувствую, что тяжело.

Мега-элита

Да я и не говорю, что муж плохой. Просто это ЕГО правда, его видение. Он искренне считает, что все услилия - ради НЕГО, чтобы еще больше ЕМУ нравится. Ну зачем еще бабе метаться? Только за-ради мужика. Надо как-то доносить, что цель другая - здоровье и полноценная жизнь. Предложите ему нацепить по рюкзаку по 20 кг спереди и сзади и так делать все телодвижения - ботинки завязывать, например. И спросите, когда спинка бо-бо начнет.

Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »