|
|
Разбила градусник и убрала ртуть, как оказалось неправильно. Что делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~~PC~~
В неотложку я все же дозвонилась, врач меня убедил, что ртуть из градусника это не та ртуть, которой травятся, в градуснике находится металлическая ртуть, отравиться невозможно. Поэтому плохое самочувствие я связала с другими причинами и легла спать, сейчас уже гораздо лучше стало  Кстати, врач уточнил сколько мне лет  
Нафига вот тогда людей баламутят всей этой инфой в инете, если риска как такового не существует? 
Круто, врачу из неотложки однозначно нобелевскую премию!
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
 Сообщение от yrat
 Круто, врачу из неотложки однозначно нобелевскую премию!
так уже наверное замучили их звонками насчет ртути из градусника, вот они сказочку и придумали
-
с Марса
 Сообщение от ~~PC~~
Чувствую, что все же это все не так безобидно. Сегодня меня тошнило весь день, вечером началась рвота. Надо все же поговорить с врачом из неотложки на случай отравления. Хотя вполне допускаю, что тошнота и рвота могли быть по абсолютно другим причинам.
может вы беременны?
-
с орбиты
 Сообщение от ~~PC~~
Чувствую, что все же это все не так безобидно. Сегодня меня тошнило весь день, вечером началась рвота. Надо все же поговорить с врачом из неотложки на случай отравления. Хотя вполне допускаю, что тошнота и рвота могли быть по абсолютно другим причинам.
Доктора Хауса смотрели? Там была серия, где целый самолет пассажиров "от нервов" протошнился 
Успокойтесь, все будет хорошо... хотя, пылесос я бы выбросила...
-
с Луны
Пылесос же можно выкинуть, пока дети не пришли. Проветрить сквозняком, помыть хлоркой, побрызгать еще хлоркой везде.
-
с Луны
 Сообщение от ~~PC~~
Ртуть на мозг только действует, рвоты и поноса не бывает. Заметите через год только.
У меня сотрудница профессионально отравилась. Ни рвоты ни тошноты не будет. Она падала в обморок, пошла по врачам. Ей нашли опухоль мозга. И уже операцию назначили. Но нашелся грамотный токсиколог, оказалось отравление ртутью. Ей выводили ртуть в больнице капельницами. И все обошлось в итоге, поправилась. Но это намного большие количества.
-
с Луны
 Сообщение от Туранга Лила
Доктора Хауса смотрели? Там была серия, где целый самолет пассажиров "от нервов" протошнился 
Ага скажете в круизах во время качки тоже "от нервов" все в блевотине?
-
с орбиты
 Сообщение от Jaguar
Ага скажете в круизах во время качки тоже "от нервов" все в блевотине?
Я хочу сказать, что "от нервов" тоже можно протошниться.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
А какая еще ртуть бывает, кроме металлической? 
Про это я не спросила Может он состояние ртути имел в виду? Сейчас даже думать об этом не хочу
 Сообщение от Небеса
может вы беременны?
Все может быть.... Зная, что все у меня бывает через задницу , то это больше всего и беспокоит
 Сообщение от Туранга Лила
Не от нервов, это точно. Я не нервничала тогда. Сегодня позвонила подруга и сказала, что сейчас такое недомогание возможно как реакция на погоду, у ее мужа тоже самое, надеюсь, он не беременный
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
 Сообщение от ~~PC~~
Не от нервов, это точно. Я не нервничала тогда. Сегодня позвонила подруга и сказала, что сейчас такое недомогание возможно как реакция на погоду, у ее мужа тоже самое, надеюсь, он не беременный 
Погода может быть. Я вот сама мучаюсь. У меня третий день болит голова и слегка тошнит. При том, что мои любимые мигрени НИКОГДА не длились дольше двух суток