|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, представляете, вчера мы хотели получить скидку на билет в зоопарк в Крыму, так нам отказали, сказали без удостоверения многодетной семьи не положено. А у нас же не выдают такие корочки, как не объясняли, ни в какую. Предъяви корочку, и все. Так обидно
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Старожил
В прошлом году в Анапе при попытке купить льготные билеты в дельфинарий были посланы. Т.к. требовалось удостоверение многодетных, а у нас только справки выдают (с собой ее не брали на юг). Паспорт не подходил, мол сказано удостоверение и все тут((((
-
Мега-элита
Неужели про эти "корочки" вся Россия знает. я вообще думала их мало где выдают..
-
Мега-элита
 Сообщение от restavrator
Неужели про эти "корочки" вся Россия знает. я вообще думала их мало где выдают..
Мы тут с одной женщиной на пляже познакомились, она многодетной 2 года назад стала. Приехала из Курской области - есть у нее корочка! И она мне доказывала, что эти корочки обязательны для всей России и просто быть такого не может, что у нас в ЛО ее не выдают, что я видимо глупенькая, что не получила ее где надо и т.д. Обидно! Ну давали уже б эти корочки, раз они так всем нужны! Билет в зоопарк 600 руб., льготный 300, т.е. на всю семью разница приличная...
-
Мега-элита
сколько ж нас глупеньких((
-
 Сообщение от Baby-Clo
Мы тут с одной женщиной на пляже познакомились, она многодетной 2 года назад стала. Приехала из Курской области - есть у нее корочка! И она мне доказывала, что эти корочки обязательны для всей России и просто быть такого не может, что у нас в ЛО ее не выдают, что я видимо глупенькая, что не получила ее где надо и т.д. Обидно! Ну давали уже б эти корочки, раз они так всем нужны! Билет в зоопарк 600 руб., льготный 300, т.е. на всю семью разница приличная... 
Ну женщина не права, явно. Многодетность у нас на федеральном уровне не регламентирована, каждый регион сам устанавливает какая семья является многодетной, какие льготы, пособия и прочие меры соц. поддержки ей полагаются. Где-то дают корочки, где-то нет. В каких-то регионах есть льготы при посещении зоопарка, а в каких-то и нет...
-
Наш человек
Девочки, а семья с 3 несовершеннолетними детьми будет считаться в ЛО многодетной уже?
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Девочки, а семья с 3 несовершеннолетними детьми будет считаться в ЛО многодетной уже?
ну да
Олечке 8 лет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Baby-Clo
ну да
Спасибо, а то старшего не считают уже дитем))))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Спасибо, а то старшего не считают уже дитем))))
я что-то не поняла... Вы пишите, что у Вас трое несовершеннолетних, а в подписи сыну 20 лет
Олечке 8 лет!!!