|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikusiav
ну вот я ходила к заведующей..она мне надавала кучу бумаг, среди них договор на благотворительную помощь детсаду.она сказала подумать сколько денег мы готову перечислить детсаду в помощь) оплатить в сбере и принести квиток ей...вот и думаем с мужем...сколько же надо платить.
да, мы с 2 лет...ну он по крайней мере вроде после ремонта...не знаю, слышала и хорошие отзывы и про ясли...тепло говорят там очень
Да мне вообще этот сад не нравится. Единственное, с чем согласна - что этот сад точно нуждается в помощи )) Вчера ходила (видела, правда только снаружи) - мама дорогая!: площадка 3*3 м похожа на загон для скота, где стоят две облезлые качели 
Пока договор с ним не заключила, надеюсь во время действия направления прорваться в желаемый сад. Ну а если нет, снова на очередь, чтоб уже после 3 лет точно в другой сад попасть.
-
Ветеран
 Сообщение от vikusiav
ну вот я ходила к заведующей..она мне надавала кучу бумаг, среди них договор на благотворительную помощь детсаду.она сказала подумать сколько денег мы готову перечислить детсаду в помощь) оплатить в сбере и принести квиток ей...вот и думаем с мужем...сколько же надо платить.
да, мы с 2 лет...ну он по крайней мере вроде после ремонта...не знаю, слышала и хорошие отзывы и про ясли...тепло говорят там очень
Для нас это точно не плюс. Это значит, что воздух сухой.
Мы дома в прохладе живем, это полезнее намного (и приятнее)).
-
Космонавт
 Сообщение от KissLenkaYa
Девушки у кого 36-38 ПК, откройте секрет, как записаться с специалистам??? Я 3 недели уже звоню и сижу в интернете, пытаюсь выловить номерки к хирургу и офтальмологу...их просто нет...
Регистрируете ребенка в Личном кабинете, потом заходите в него и находите вкладку Авто-запись. Оставляете заявки на нужных врачей и как-только появляется талончик, вам его на почту присылают. Я так делала, очень удобненько.
К хирургу мне было не попасть когда, я просто позвонила в 38-ую и мне предложили сразу несколько дат, причем в дни, которые на сайте не имели расписания. Ну и вообще там нет никого, можно попробовать без номерка. Я так к паре врачей попала в порядке очереди.
-
Небожитель
 Сообщение от Янa
Регистрируете ребенка в Личном кабинете, потом заходите в него и находите вкладку Авто-запись. Оставляете заявки на нужных врачей и как-только появляется талончик, вам его на почту присылают. Я так делала, очень удобненько.
спасибо добрый человек
-
Участник
Подскажите плиз с какими доками нужно на зп за направлением в сад? Мед карта с анализами, паспорт родителя, уведомление о постановке в очередь. Что-то еще нужно?
-
Небожитель
 Сообщение от Minni Mouse
Подскажите плиз с какими доками нужно на зп за направлением в сад? Мед карта с анализами, паспорт родителя, уведомление о постановке в очередь. Что-то еще нужно?
мне кажется еще свидетельство о рождении и все
-
Космонавт
 Сообщение от KissLenkaYa
спасибо добрый человек 
Там среди поликлиник выбирайте №43, а внутри нее будут уже и детские врачи.
 Сообщение от KissLenkaYa
мне кажется еще свидетельство о рождении и все
У меня еще Прививочный сертификат попросили посмотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от Янa
Там среди поликлиник выбирайте №43, а внутри нее будут уже и детские врачи.
У меня еще Прививочный сертификат попросили посмотреть.
ага, спасибо!
и ФИО врача обязательно выбирать?
за сколько вас записывала это чудо система? а то мне 9 апреля в РОНО уже..боюсь не успеть(((
-
Участник
-
Космонавт
 Сообщение от KissLenkaYa
ага, спасибо!
и ФИО врача обязательно выбирать?
за сколько вас записывала это чудо система? а то мне 9 апреля в РОНО уже..боюсь не успеть(((
ФИО не обязательно вроде. Нам как-то быстро пришло, за пару дней. Причем ночью было письмо, что надо подтвердить согласие в течение часа. Я конечно с утра только подтвердила, но все нормально получилось. Почаще почту проверяйте, в общем.
Ну и позвоните в 38 по поводу хирурга.