Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »

Тема: Театр для малышей. А надо ли?

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Да просто некоторым родителям может быть скучно и некомфортно со своими детьми дома ( устают может они от чада своего или характер такой шилопопный). Вот и придумывают себе развлечение в первую очередь.
    ну...поход в ТЮЗ это то еще развлечение

2. ответ для kuzena , на сообщение « ну...поход в ТЮЗ это то еще... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну...поход в ТЮЗ это то еще развлечение
    Да хоть куда, лишь бы не дома. Быстрее время пройдет.
    У меня такая подруга

Цитата Сообщение от Мамари Посмотреть сообщение
    Многие пишут зачем водить в театр,музей если не созрел,если кормить надо и т .п . а ведь если не водить так и не созреет.
    Согласна.
    С малолетства нужно приучать правилам поведения в общ. местах (правда у каждого они могут быть свои, правила то, но это др. вопрос). А то, так приведешь в первый раз в 10 лет, а ребенок себя вести не умеет. Всё таки 4-летку и т.д. подкорректировать полегче (поведение), чем десятилетку.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Мамари Посмотреть сообщение
    Многие пишут зачем водить в театр,музей если не созрел,если кормить надо и т .п . а ведь если не водить так и не созреет.
    Чей то? Так и останется на дробном питании до совершеннолетия?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Согласна.
    С малолетства нужно приучать правилам поведения в общ. местах (правда у каждого они могут быть свои, правила то, но это др. вопрос). А то, так приведешь в первый раз в 10 лет, а ребенок себя вести не умеет. Всё таки 4-летку и т.д. подкорректировать полегче (поведение), чем десятилетку.
    Это вы теоретически рассуждаете, или эмпирическим путем определили? Это ж 10 летку до этого надо не только в театр не водить, а вообще людям не показывать
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Согласна.
    а между 4-мя и 10-ю годами вот в эти 6 лет законом запрещено водить ребенка в театры? ну и наверное следует разграничивать театры для 4-х летки и театры для подростков, нет? в 4 года я поведу своего ребенка на 40минутное. часовое представление. на кой его в Мариинку то тащить на 3-х часовое действие. а 10-летку уже можно отвести на представление посерьезнее и более продолжительное, и то не каждого 10летку
    Мамко, папко и 2 матрешки

7. ответ для Я Мамко! , на сообщение « а между 4-мя и 10-ю годами вот в эти 6... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Недавно с дочкой ходили в детский театр на часовое представление, рядом с нами сидела мама с сыном, мальчику лет пять. В самом начале представления мама достала вонючие (в прямом смысле) сухари и весь спектакль они вместе с ребенком их грызли, запах сухариной химии распространился на несколько рядов, грызли громко, с хрустом потом сухари высыпались на пол, когда мы уходили после спектакля, весь пол под их сиденьями был усыпан этими сухарями. Автор, я согласна с Вами, эта кормежка в театрах ужас ужасный. Бутеры из пакетика в Мариинке тоже видела

8. ответ для Morticia , на сообщение « Есть люди, которые во-первых,... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые во-первых, продолжают вести активную жизнь после рождения ребенка. А во-вторых, не поверите, но у некоторых детей не по одному ))
    представляете,у меня двое )).
    со старшим ходила,пока беременная была,ну или муж.сейчас он с классом ездит.
    в чем заключается актив хождения по музеям с малышами,которые выносят мозг.в этом закл-ся актив?ну тогда я чего то не понимаю,наверное.
    да,есть дети,которые спокойно выносят походы по театрам и музеям,родители знают и уверенны,что приведя свое чадо в театр,ребь не будет доставлять никому неудобств.
    а вот на примере моего 3-х летки,я его не поведу еще минимум года 2,потому что знаю на 100% как он себя поведет.он не готов.
    для нас актив.образ на данном этапе-это вылазки в гости,гуляние с друзьями.

9. ответ для Юляшка 03-09 , на сообщение « представляете,у меня двое )). со... »

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    представляете,у меня двое )).
    со старшим ходила,пока беременная была,ну или муж.сейчас он с классом ездит.
    в чем заключается актив хождения по музеям с малышами,которые выносят мозг.в этом закл-ся актив?ну тогда я чего то не понимаю,наверное.
    да,есть дети,которые спокойно выносят походы по театрам и музеям,родители знают и уверенны,что приведя свое чадо в театр,ребь не будет доставлять никому неудобств.
    а вот на примере моего 3-х летки,я его не поведу еще минимум года 2,потому что знаю на 100% как он себя поведет.он не готов.
    для нас актив.образ на данном этапе-это вылазки в гости,гуляние с друзьями.
    отлично. Для Вас так, для других по-другому. То, что Вы не понимаете чего-то, не означает, что это не правильно )))
    Если Вы считаете, что дети все одинаковые, то Вы ошибаетесь.
    Если у Вас есть папа, который может посидеть с младшим, то это не значит, что он есть у всех. В чем проблема, понять не могу? Мама с ребенком - не инвалид и не изгой. Если ребенок спокоен и может участвовать в активной жизни всей семьи, то это замечательно.
    Если не может, то стоит выбрать другие варианты досуга.

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « а между 4-мя и 10-ю годами вот в эти 6... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    а между 4-мя и 10-ю годами вот в эти 6 лет законом запрещено водить ребенка в театры? ну и наверное следует разграничивать театры для 4-х летки и театры для подростков, нет? в 4 года я поведу своего ребенка на 40минутное. часовое представление. на кой его в Мариинку то тащить на 3-х часовое действие. а 10-летку уже можно отвести на представление посерьезнее и более продолжительное, и то не каждого 10летку
    В театры вообще законом не запрещено водить, причем в любом возрасте, хоть с 0. 10 лет, я привела как пример, если вы не поняли, хотите можете туда отнести и 6-летний возраст, если хотите (или мне надо было все детские возраста собрать, чтоб понятней было). И зачем, не поняла, вы мне пишите про разграничение театра по возрасту, я в курсе, если что, я же не предлагала водить ребенка не по возрасту, я писала что нужно по немногу приучать (естественно по возрасту), чтоб потом глаз по 5 копеек не было.
    И чего сразу Мариинка? Насколько я поняла, автор писала про театры вообщем, типа нельзя его туда водить, если он не может обойтись несколько часов без еды (в любой театр, даже малышковый). Извините, но вас чего то всё кидает куда-то не туда, то питание в общепите сравниваете с садиком, то теперь мне объсняете про разграничение театров по возрастам, хотя я в курсе про это. К чему это?

Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »