Страница 12 из 108 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Banned

А сколько стоит эта замечательная Камелия или через какого туроператора посмотреть стоимость тура туда?

2. ответ для tate , на сообщение « А сколько стоит эта замечательная... »
    Старожил Аватар для iulka

Цитата Сообщение от tate Посмотреть сообщение
    А сколько стоит эта замечательная Камелия или через какого туроператора посмотреть стоимость тура туда?
    Недёшево, мы через тезтур были. Нам в позапрошлом году на 15 дней на семью 2 взрослых+ дочь 11 лет и дочь 11 месяцев вышло в 136 тыс ( всё включено), Теперь с пополнением ещё дороже выходит , под 200 тыс. Всё ищу что-нибудь хоть примерно подобное где-нибудь ещё, для разнообразия ( Греция, Кипр или ещё куда-нибудь), так меньше 200 тыс. ничего не могу найти, а в отель хуже жалко такие деньги платить только ради пляжа хорошего, ведь с малышнёй не весь день на пляже провести можно, нужна интересная тенистая территория, желательно побольше, где годовасик и трёхлетка могут от души набегаться и наиграться. Ну и чтоб красиво было на территории, взрослым глаз порадовать, потому что далеко за отель гулять вряд ли удастся. А Камелия у нас теперь в запасе, если ни на чём выбор не сможем остановить.
    Может кто посоветует отельчик?

3. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Banned

В 2007году была в AK-KA ANTEDON DE LUXE 5*, мне понравилось, сутки в отеле стоили, кажется,180дол за 2х местный. Тоже большая территория, песчаный пляж, чистое море, но правда в воде встречалились крупные камни. Территория очень зеленая, бассейн большой, длинный,через всю территорию почти. 200тыс-это, конечно очень дорого, ах как можно на эти деньги в Тайланде отдохнуть! правда, не с малышней, конечно.

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для iulka

Так это тоже Турция, мы хотим для разнообразия ещё куда-нибудь съездить( как выше писала типа Греция,Кипр,Тунис), в др. страны до 4-5 часов лёта, потому что дети могут максимум 2,5-3 часа дороги проспать, а потом их развлекать надо. Но чтобы всё включено, хоть в отпуске от готовки-уборки отдохнуть.

5. ответ для iulka , на сообщение « Так это тоже Турция, мы хотим для... »
    Banned

Цитата Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
    Так это тоже Турция, мы хотим для разнообразия ещё куда-нибудь съездить( как выше писала типа Греция,Кипр,Тунис), в др. страны до 4-5 часов лёта, потому что дети могут максимум 2,5-3 часа дороги проспать, а потом их развлекать надо. Но чтобы всё включено, хоть в отпуске от готовки-уборки отдохнуть.
    Ой, я чет подумала вы про Турцию спрашиваете. Тунис мне вот оооочень не понравился!Vincci Lella Baya. Хотя отель был очень хороший,красивый, но отношение к русским я хуже нигде не видела. И в отеле и тем более на улице. На улице пристают нагло, хотя мы старались морды кирпичом, и подальше от магазинов, но все равно, как мясом себя весь отпуск чувствовали. Пляжи в Тунисе общественные, это значит, что убирают там муниципальные службы. Мы попали в прилив, все 2недели в воду было не войти из-за нереального количества водорослей, трактор приехал убирать это в предпоследний день нашего отпуска, то есть первый раз за 2недели! Отельный охранник на пляже закидывал мусор с пляжа в воду! В общем, боюсь после Камелии Турецкой вы сбежите оттуда. Я вот думаю насчет Коста Дорада Ляпинеда, тихое местечко, но отели на пансионе, все включено нет и пляж муниципальный, правда убирается каждое утро, очень чистый. И летом в Испании жарко, думаю деткам некомфортно будет. В Греции и на Кипре не была, ибо после Тайланда, только Тайланд в любых проявлениях. Читаю, много мамочек на Тенерифе деток везут, там климат мягкий. Надо найти опытных в этом вопросе, порасспрашивать.

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Banned

Кстати, ни одной такой тенистой территории,где детям раздолье, кроме Турции я не видела.(Тай в рассчет не беру)

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Мы ездили в Абхазию - детям было 2г.11мес. и 11мес., замечательно отдохнули. Младшая спала ещё 2 раза в день, покупались в море - и засыпает. Тяжело было только в те дни, когда мы пытались выбраться осмотреть достопримечательности - дети уставали в транспорте и среди людей. А когда гуляли пешком - прекрасно. А ехали мы на поезде (2-е суток почти) - младшей ОЧЕНЬ понравилось (про старшего не говорю - провисел у окна всю поездку).
    Сестра ездила на море с 5-месячной (+двое старших), друг - с тремя мелкими, из которых младшей было 8 мес., и те и другие ехали на машине - и тоже без проблем.

8. ответ для Niroka , на сообщение « Мы ездили в Абхазию - детям было... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
    Хорошо конечно, но не скучно ли, все время сидеть в отеле? Турецкие отели обычно далеко от городов находятся, то есть весь отдых просто в отеле?
    Я уже писала - в Европу едем с мужем и детьми, берем машину и путешествуем, у нас вообще на пляж времени не остается, поэтому когда без мужа, то нормально, можно 1-2 недельки посидеть на месте. У нас отель был в 4 км от Сиде, я туда 2 раза за неделю ходила с коляской по чудесной набережной вдоль моря. А сам отель был в каком-то поселочке, магазинов там была куча, по вечерам я туда на променад ходила
    Life is short. Eat dessert first.

9. ответ для tate , на сообщение « Ой, я чет подумала вы про Турцию... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от tate Посмотреть сообщение
    Ой, я чет подумала вы про Турцию спрашиваете. Тунис мне вот оооочень не понравился!Vincci Lella Baya. Хотя отель был очень хороший,красивый, но отношение к русским я хуже нигде не видела. И в отеле и тем более на улице. На улице пристают нагло, хотя мы старались морды кирпичом, и подальше от магазинов, но все равно, как мясом себя весь отпуск чувствовали. Пляжи в Тунисе общественные, это значит, что убирают там муниципальные службы. Мы попали в прилив, все 2недели в воду было не войти из-за нереального количества водорослей, трактор приехал убирать это в предпоследний день нашего отпуска, то есть первый раз за 2недели! Отельный охранник на пляже закидывал мусор с пляжа в воду! В общем, боюсь после Камелии Турецкой вы сбежите оттуда. Я вот думаю насчет Коста Дорада Ляпинеда, тихое местечко, но отели на пансионе, все включено нет и пляж муниципальный, правда убирается каждое утро, очень чистый. И летом в Испании жарко, думаю деткам некомфортно будет. В Греции и на Кипре не была, ибо после Тайланда, только Тайланд в любых проявлениях. Читаю, много мамочек на Тенерифе деток везут, там климат мягкий. Надо найти опытных в этом вопросе, порасспрашивать.
    практически у всех отелей туниса собственные пляжи, убирает их по утрам машина и работники отеля.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Banned

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    практически у всех отелей туниса собственные пляжи, убирает их по утрам машина и работники отеля.
    Возможно на разных курортах по разному? В Ясмине почти все отели через дорогу от пляжа, и работники отеля убирают там именно так как я описла, забрасывают мусор в воду.

Страница 12 из 108 « Первая 289101112131415162262 Последняя »