|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от M.Julia
+1 А постельное белье тоже каждый день меняете?
Я раз в неделю меняю
-
Мега-элита
 Сообщение от Сиятельство
Я раз в неделю меняю 
Я тоже, если дети процесс не ускорят.
-
Наш человек
 Сообщение от Сиятельство
Я раз в неделю меняю 
Как то не гигиенично во сне тоже потеешь...
-
Элита
 Сообщение от M.Julia
Как то не гигиенично  во сне тоже потеешь...
Да вроде не особо потеем
-
Наш человек
 Сообщение от Сиятельство
Да вроде не особо потеем 
Вопрос тем людям, кто каждый день меняют одежду всю...
-
Элита
Есть понятие чистое белье и есть понятие свежее. Вот и все.
Я например постельное люблю свежее. И не потому, что предыдущее загрязнилось)))))
Про белье нательное уж подавно) но для кого то важно, к примеру, красивое нижнее белье, а кто то и с "дырочками" не побрезгует) ну а что, не видно же). И про чистоплотность из той же серии.
По сути вопроса - нательное ежедневно, верхние кофты раз в 2-3 дня, в домашних/ садиковских штанишках тоже по 2-3 дня. Потом они уже банально грязные)
Надеть носки/трусы/колготки на второй день - фу для меня. Да и зачем? Машинка вроде отлично стирает и приятно надеть утром свежее и приятно пахнущее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Melamori Blimm
то есть вы их сушите каждый день феном??? а встаете для этого так рано??
нет - утром волосы не мою, мою вечером, феном сушу редко, обычно пока мы читаем более-менее подсыхают
рано встаем, потому что на работу - в 7-7.15 ребенок уже в саду
раньше каждый день так - сейчас 2-3 раза в неделю. Но в 7 дочка встает уже сама, даже в выходные - это вопрос привычки
там выше еще про пижаму спрашивали - пижама надевается на вымытого ребенка и он в ней спит в чистой постели - поэтому каждый день не меняю. как и постельное
каждый делает так, как привык и как ему комфортно. Кто-то несколько дней без душа бодр и весел, кто-то по три раза моется - личное дело каждого. Правда, в метро почему то второй вариант обычно приятнее первого - но это же мелочи жизни...
вообще перспективная тема, конечно - начали детскими майками - закончили немытыми мужьями.. или ее не закончили?
-
Наш человек
Да и свекровь( заведующая детского сада) сказала, что самое главное гладить белье после стирки- тогда при такой высокой температуре всякие бактерии убиваются...
-
Элита
 Сообщение от M.Julia
Вопрос тем людям, кто каждый день меняют одежду всю...
Я меняю
Но вот с постельным как-то не получается каждый день... Жить-то когда?
-
Наш человек
 Сообщение от Nibelungen
Есть понятие чистое белье и есть понятие свежее. Вот и все.
Я например постельное люблю свежее. И не потому, что предыдущее загрязнилось)))))
Про белье нательное уж подавно) но для кого то важно, к примеру, красивое нижнее белье, а кто то и с "дырочками" не побрезгует) ну а что, не видно же). И про чистоплотность из той же серии.
По сути вопроса - нательное ежедневно, верхние кофты раз в 2-3 дня, в домашних/ садиковских штанишках тоже по 2-3 дня. Потом они уже банально грязные)
Надеть носки/трусы/колготки на второй день - фу для меня. Да и зачем? Машинка вроде отлично стирает и приятно надеть утром свежее и приятно пахнущее)
То есть постельное белье вы меняете каждый день на свежее?