|
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аленкина мама
а вот еще у меня идея фикс, я хочу мультиварку, говорят еда в ней вкусная и полезная)
да, люблю ее. особенно кашки)))) выручает меня очень
-
Хранитель
новеньких внесу завтра утром.
Чего то сегодня устала, ребенку искала подарок к д.р потом в гости поехала расслабилась чуток. Спать хочу а кроме меня больше никто не хочет по ходу, детей имею ввиду
-
Наш человек
Всем добрый вечер! Я вчера,взвесившись на древних весах,сильно себе польстила. 69 килограммов-ага,как же! 71,9 не хотите ли Так что мне надо конкретно зашить рот. Еще вопрос по поводу добавления моих ужасных данных в табличку:в личном сообщении писать или в топе отметиться?
горло не возможно болит и ничего не помогает, блин а я пришла с работы и наелась, девочки как вы боретесь с вечерним голодом?
С вечерним голодом борюсь,если поем между пятью и шестью часами вечера. Вчера ела поздно,и голод не мучил.Сегодня каким-то чудом умудрилась домой приехать к шести,холодильник пустой,из "остатков былой роскоши",не доеденных нами к концу рабочей недели, свекровь нажарила котлет и сварила пюре-ничего из этого нельзя. Нарубила себе салат-помидоры черри,огурцы,перец,руккола,брынза какая-то в ход пошла. Оливкового масла нельзя,жевать рукколу всухую не могу-полила все это дело бальзамическим уксусом(не щедро).
Теперь сижу и вернувшимся ко мне обонянинем ощущаю запах коклет... Ужас. "Как страшно жить"(с) 
а помимо диеты, кто еще что делает? ну спорт ,всякие там крема и т.п
Я ничего не делаю. Спорт в моем случае вообще не катит-ленивая я. В спортзал ходить не буду,даже если куплю абонемент-у ребенки моей 3 раза в неделю гимнастика,вожу ее я. Да и работаю далеко от дома. Если буду ходить в спортзал-вообще к ночи приезжать буду(((
Мазаться буду антицеллюлитными фиговинами какими-нибудь. Пока не мажусь.
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
новеньких внесу завтра утром.
Чего то сегодня устала, ребенку искала подарок к д.р потом в гости поехала расслабилась чуток. Спать хочу а кроме меня больше никто не хочет по ходу, детей имею ввиду 
Отчитываться сегодня надо или завтра?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Я откорректировала первое сообщение для таблички:
Имя Лера, рост 158 см, вес 71,9 кг. Хочу 60 кило.
Спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирише4ка
Отчитываться сегодня надо или завтра?
так ты изначально свой вес мне высылала?
-
Хранитель
отчет на следующей неделе!
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
отчет на следующей неделе!
Во блин слипая, не заметила в табличке дату первого отчета.
Извини Ян 
Вес мой первоначальный уже в табличке. Спасибо.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
да, люблю ее. особенно кашки)))) выручает меня очень
а у тебя какая? фирма мульти имею ввиду....( ничего что я на ты)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
Хранитель
а у тебя какая? фирма мульти имею ввиду....( ничего что я на ты)
конечно на ты.
у меня панасонька как у многих. НО сейчас бы наверно купила редмонд там больше функций