|
|
Прощальный секс
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
Не срослось - это о замужестве ![1](images/smilies/033.gif) С отношениями все хорошо. А штамп - не главное ![1](images/smilies/033.gif)
Да, научило - с любимыми не расставайтесь ![8](images/smilies/003.gif)
подождите...ну вы и не расстались же с любимыми...ведь вы в хороших отношениях
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
подождите...ну вы и не расстались же с любимыми...ведь вы в хороших отношениях ![1](images/smilies/033.gif)
С любимым. С тем, за кого замуж хотела. Не рассталась, потому что кое-чему научилась
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
С любимым. С тем, за кого замуж хотела. Не рассталась, потому что кое-чему научилась ![1](images/smilies/033.gif)
больше не хотите замуж за него?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
больше не хотите замуж за него?)
Нет, отпустило. Есть более важные вещи
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я это
В математике решение задач развивает логику... У автора того послания логика хромает на обе ноги.
Но на ЛВ неприлично называть человека неумным или открыто сомневаться в его умственных способностях.
Приходится уточнять обходными путями.
Спецом для Ленина: с двоечниками не контачила. Идиоты меня никогда не привлекали. Причем, идиоты обоего пола.
Считаю недостойным общения человека, которому лень развивать свой мозг.
а на кой душка шифруется?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Гость
....раставаца надо решительно, сжигая мосты, все остальное - полумеры, с возможностью вернуться "в прошлое", а прошлого не бывает в будущем. Вообщем самообман....
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от More.
....раставаца надо решительно, сжигая мосты, все остальное - полумеры, с возможностью вернуться "в прошлое", а прошлого не бывает в будущем. Вообщем самообман....
ну а как тут можно понять...где тут грань...что человек из прошлого...если он все время возвращается...может это настоящее такое....только с перерывами)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от More.
мосты жгут на войне, воевать с женщинами некомильфо, если только это не амазонки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дом
он перехотел жОниццо? ![3](images/smilies/051.gif)
Считайте, что так