Страница 12 из 874 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    У нас это уже проверено - посудомойка экономичнее, даже если 2 раза в день включать.
    У нас эл-во сейчас 3.8 руб/ квт. Поэтому ест много и вода золотая. В мес. получается 1200-1500 (эл-во). Не знаю, сколько из этого берет ПММ.
    И таблетки я какие-то неудачные покупаю. После мойки внутри пахнет затхлостью. Может конд. надо обязательно? Я его не использую вообще.
    Я - Ольга

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Катя, а большая, интересно, это на... »
    Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Катя, а большая, интересно, это на сколько тогда персон? Я все засматриваюсь на Бош на 9 кмплектов, не люблю копить и в проект кухни как раз вписывается, а все говорят, мало, мало
    У меня на 9 - нормально. Иногда 2 раза запускаю. А так - утром 1-2 тарелки от завтрака, ну и с ужина все что напачкали - на одну мойку как раз вмещается. Ночь моет - утром все чисто. И никто в семье не видит - когда ж посуда моется?
    П.С. Бош у нас
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

3. ответ для Any_piter , на сообщение « Эх, девочки, завидую тем, у кого ППМ... »
    Старожил Аватар для tashka

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, завидую тем, у кого ППМ есть... Мне свекровь четко дала понять, что ППМ в её доме не нужна и что кем же вырастут мои дети, если я их даже посуду мыть за собой не научу? и вообще в ЕЁ кухне нет места не то, что для ППМ, но даже для моих кастрюль... Приходится максимально пользоваться её посудой... (хотя её раздражает, когда я сую её сковородку под воду, чтоб она быстрее остыла)...
    фигасе как у вас весело а она сама посуду мыть не помогает? или ей не знакома реклама "я женщина, а не посудомойка" по мне так лучше с дитем лишние полчаса почитать чем у станка стоять
    четыре лампочки-дочки

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!

4. ответ для tashka , на сообщение « фигасе как у вас весело:005: а она сама... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
    фигасе как у вас весело а она сама посуду мыть не помогает? или ей не знакома реклама "я женщина, а не посудомойка" по мне так лучше с дитем лишние полчаса почитать чем у станка стоять
    да неееее, если в раковине стоит наша посуда, она над ней свою помоет и всё ))) Нашу не трогает ))) я сама уж потом намываю... Правда, тут она тарелку детскую в ведро выбросила (средней), типа раз мыть не хочешь, то тебе и не нада... Так сказать, в воспитательных целях... А средняя она такая... Рыдала сильно, но пересилить себя и вытащить тарелку из мусора (ведро при этом только-только вынесли, оно чистое было) не могла... Пришлось мне по приходу домой самой вытаскивать и тарелку намывать Вот тебе и воспитательный процесс...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Старожил Аватар для Многомама

Девушки возможно у меня будет возможность закупить игрухи по оптовой цене,если кому интересно,могу в личку кинуть ссылку,где буду покупать.Но ответить смогу только завтра вечером,а будет ли возможность закупиться,окончательно узнаю через пару дней.Вообщем если кому интересно,пишите.И еще обращаю внимание, что я живу на ЮЗ,и развозить их наврятли буду

6. ответ для Многомама , на сообщение « Девушки возможно у меня будет... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    Девушки возможно у меня будет возможность закупить игрухи по оптовой цене,если кому интересно,могу в личку кинуть ссылку,где буду покупать.Но ответить смогу только завтра вечером,а будет ли возможность закупиться,окончательно узнаю через пару дней.Вообщем если кому интересно,пишите.И еще обращаю внимание, что я живу на ЮЗ,и развозить их наврятли буду
    О! Я забыла )))
    цыпленок 92 руб
    приосколье он же 99руб
    но он долго ехать может
    филе 175 руб
    окорок 93руб
    голень 135руб
    грудка 122руб не поняла, с костью или нет)
    крыло 92руб
    бедро 104руб

мне сайт можно? ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

7. ответ для olik74 , на сообщение « У нас эл-во сейчас 3.8 руб/ квт.... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У нас эл-во сейчас 3.8 руб/ квт. Поэтому ест много и вода золотая. В мес. получается 1200-1500 (эл-во). Не знаю, сколько из этого берет ПММ.
    И таблетки я какие-то неудачные покупаю. После мойки внутри пахнет затхлостью. Может конд. надо обязательно? Я его не использую вообще.
    Скорее всего это от воды, или фильтр почистить надо и пустую прогнать. я плотно посудомойку днем не закрываю (чтобы не прела) Или может действительно средство попробовать сменить? Мы порошком пользуемся калгонит, хочу еще финские всякие разные попробовать

8. ответ для tashka , на сообщение « дык в toy.ru или в Детском мире там... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
    дык в toy.ru или в Детском мире там сейчас акция идет вот скидка на сатйе Промокод " LEGOWISH2012"
    спасибо!!!!)

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для Any_piter , на сообщение « О! Я забыла ))) цыпленок 92 руб... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Уложила наконец своих горлопанчиков
    Эх, девочки, завидую тем, у кого ППМ есть... Мне свекровь четко дала понять, что ППМ в её доме не нужна и что кем же вырастут мои дети, если я их даже посуду мыть за собой не научу? и вообще в ЕЁ кухне нет места не то, что для ППМ, но даже для моих кастрюль... Приходится максимально пользоваться её посудой... (хотя её раздражает, когда я сую её сковородку под воду, чтоб она быстрее остыла)...
    Так одно другому не мешает. Говорю же: в ппм мою кастрюли-сковородки в основном, а чашки-тарелки руками моем, и детей приобщаем
    Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    А Лалалупси там есть? Мне деуки весь мозг съели уже
    О! Я забыла )))
    цыпленок 92 руб
    приосколье он же 99руб
    но он долго ехать может
    филе 175 руб
    окорок 93руб
    голень 135руб
    грудка 122руб не поняла, с костью или нет)
    крыло 92руб
    бедро 104руб

мне сайт можно? ))
    Можно уже заказывать?
    ❤Ждем октябренка❤

Наш человек Аватар для LenaLo

да неееее, если в раковине стоит наша посуда, она над ней свою помоет и всё ))) Нашу не трогает ))) я сама уж потом намываю... Правда, тут она тарелку детскую в ведро выбросила (средней), типа раз мыть не хочешь, то тебе и не нада... Так сказать, в воспитательных целях... А средняя она такая... Рыдала сильно, но пересилить себя и вытащить тарелку из мусора (ведро при этом только-только вынесли, оно чистое было) не могла... Пришлось мне по приходу домой самой вытаскивать и тарелку намывать Вот тебе и воспитательный процесс...
    Свекровушка-жесть конечно... Психику детскую ломает.
    А что, за всеми посуду вообще не моет? И питается отдельно что ли?

Страница 12 из 874 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »