|
|
Первый годик отмечаем - зиму снежную встречаем(Декабрята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
- Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину!
- Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджёг квартиру...
-
Старожил
 Сообщение от AvtEk
Девочки, а деда мороза домой никто приглашать не собирается?
Нам костюмы свекровь предлагала принести (она в детском садике работает), но мы отказались, мне кажется, рано еще.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
Кстати, съездила в РОНО насчет садика, обещали к сентябрю следующему, в марте сказали ждать звонка из садика. ттт, посмотрим
-
Частый гость
 Сообщение от Марина Морская
Я сегодня в Купчино, но, к сожалению, некогда, работы много, вечером в автошколу. А только что с вождения. Ох, нелёгкое это дело... В воскресенье уже на "большую дорогу" выезжаю 
Хорошо, что учишься зимой - сейчас самые сложные условия, рано темнеет, поздно светлеет, на дорогах Г, скользко, мокро. То намерзнет, то расстает... Зато летом наслаждаться ездой будешь, так просто тебе будет казаться после таких условий, как сейчас!
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от AvtEk
Анют, занятие супер, но я бы не решилась своему дать на полу)))) Мы бы все ведро сразу перевернули)))) А кучку раскидали бы руками))). Я в глубокий контейнер насыпаю, и туда игрушки закапываю, Даня и откапывает, потом сам прячет, надо попробовать пересыпать дать.
Я сначала с ним сидела, показывала как копать, зачерпывать, тоже сначала пытался ведро перевернуть, а потом уже сам стал заниматься.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Частый гость
 Сообщение от Лилитка
а нормальные люди эт кто?)
постесняюсь спросить, а ты чего с нормальными то не справила?))
усё..про празднование больше не слова не напишу)) а то уже "ненормальной" сделали)))
Я к тому, что достаточно назвать место, дату и время - и все! Не надо этих голосований, обсуждений. Кто захотел - тот пришел, кому не нравится - остался дома. Делов то...
Сейчас голосование пошло по 100500 разу, теперь Марина не довольна тем, что "откуда-то" появился вариант Евразии.
Я тоже уже поклялась не писать про празднование, что решите - то и делаем. Смогу - приду, не смогу - не приду.
В общем, я голосую за празднование летом. Мне твоя идея больше всего понравилась
-
Хранитель
 Сообщение от Лилитка
усё..про празднование больше не слова не напишу)) а то уже "ненормальной" сделали)))

голосование идет - как будет большинство так и будем организовывать как говорится "семеро одного не ждут", так что голосуем по месту, времени и поменьше обсуждения, а то все мы такие горячие
фотограф - у кого есть на примете? можно узнать сколько стои и свободен ли человек.
Настя(С-ана) , а какое количество человек заказывало футболки для деток.
я думаю кто заказал, так примерно такое ко-во и будет.
 Сообщение от djokonda_84
Кстати, съездила в РОНО насчет садика, обещали к сентябрю следующему, в марте сказали ждать звонка из садика. ттт, посмотрим 
я хочу в феврале скататься, а щас рановато пока
-
Частый гость
Насчет Деда Мороза - точно заказывать не буду. Не вижу в этом смысла. Стишок ему Ника точно не расскажет, песенку тоже вряд ли споет и очень сильно сомневаюсь, что поводит с ним хоровод вокруг воображаемой елки. А подарок я и так ей куплю на Новый год.
-
Старожил
 Сообщение от Тикиту
я хочу в феврале скататься, а щас рановато пока 
В феврале я хочу к заведующей садика сходить, я так поняла в феврале в РОНО уже поздно кататься будет) Уже сейчас нас к садику прикрепили, кстати к 117 все-таки
Я - Аня, со мной на ты!!