|
|
Нужен ли ингалятор (нибулайзер)?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А у вас есть ингалятор(нибулайзер)?
- Проголосовавшие
- 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от МамаТосика
Девочки я запуталась в выборе у меня три модели незнаю какую выбрать помогите.
Omron CompAir Pro NE-C29-RU
Microlife NEB-10
MED 2000 Florence
нужны ли вообще эфирные масла и отвары? Для чего?
Microlife NEB-10 у нас. Очень нравится. 3 режима использования (меняем в зависимости от болезни). Можно использовать разные лекарственные средства, в том числе и эфирные масла.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Активный участник
У нас самый простой A&D medical Очень довольны!
-
Элита
Девочки, кто может мне объяснить смотрю 2 модели http://www.bodree.ru/catalog_goods/n...cnU6cHJlbWl1bQ и такой http://www.bodree.ru/catalog_goods/n...pair_ne_c24_ru.
Разница в размере аппарата, производительность 0,35 и 0,30 и среднем размере частиц 0,3 и 0,29. Какой выбрать для домашнего использования? ошутима эта разница или нет? короче говоря какой лучше? просто один нуууу очень уж здоровый...(((
-
Мега-элита
у нас от небулайзера всё уходит в бронхиты.всегда.я его бросила.больше не используем.
-
Старожил
-
Частый гость
присмотрела ОМРОН, но в итоге Литтл Доктор купили - спасаемся от ларингитов всей семьей.
-
Космонавт
 Сообщение от Nudelka
Добрый вечер,
Хочу поинтересоваться у кого есть ингаляторы и есть ли смыл их покупать?
Врач прописала ингаляции...но пока Ре мелкий над кастрюлькой не посидишь!
Спасибо.
Ну наверное нужен, раз прописала. Нам архинужен, у меня ребенок склонен к стенозам. правда уже год ттттт, но до этого я снимала приступы только при помощи ингаляции, а иначе по скорой и в больницу, как первый раз и попали. Там врач научила, что делать. В принципе я и сама уже лечусь ингалятором, помогает, когда горло болит.
-
Что бы мы без него делали! Полезный в хозяйстве девайс )) У нас Ормрон С28
-
Мега-элита
мы ингалятором вылечили обструктивный бронхит.наш стоит 3 т.р
-
Элита
 Сообщение от Пэрри
Если врач прописала ингаляции, то какие вопросы могут быть? 
+11111 врач прописала, чем поможет вам опрос????
Но если поможет, отвечу: лечу двоих, помогает по разному. Старшего от бронхитов и пневмонии не спасал, хотя облегчал, наверное. Младшего лечу, от обструктивного бронхита спас, обычный кашель быстро проходит. Сейчас для врачей наличие дома небулайзера однозначно, так же как наличие градусника.