Страница 12 из 304 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Ну и мы тоже строим дачу

1. ответ для Таня Снег , на сообщение « Ну и мы тоже строим дачу »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Как планируете трубы СУ со второго этажа подводить к СУ первого?
    Внутренний сад? Вот прям именно сад?

2. ответ для YaYakovAga , на сообщение « Добрый день, уважаемые, позвольте... »
    Мега-элита Аватар для Странник 66

Цитата Сообщение от YaYakovAga Посмотреть сообщение
    .........По каркасным домам. Это не что иное, как временные сооружения с ограниченым сроком эксплуатации до 7,5 лет. При проектировании подобного рода зданий учитываются метеоролигические ограничения (температурные, ветровые). Другими словами это бараки, которых в России еще очень много. Для дачного дома, летнего проживания этот метод постройки вполне пригоден.
    Это вы сами придумали или прочитали где-то? Если прочитали, то выбросите эту книжку.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « Ну и мы тоже строим дачу »
    Ветеран

А можно как-то по-русски обозначить, что такое внутренний сад? Если это помещение для комнатных растений, то что будет с ними зимой? И еще мне очень "режет" глаз название "мастер"-спальня.

4. ответ для YaYakovAga , на сообщение « Добрый день, уважаемые, позвольте... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от YaYakovAga Посмотреть сообщение
    По каркасным домам. Это не что иное, как временные сооружения с ограниченым сроком эксплуатации до 7,5 лет. При проектировании подобного рода зданий учитываются метеоролигические ограничения (температурные, ветровые). Другими словами это бараки, которых в России еще очень много. Для дачного дома, летнего проживания этот метод постройки вполне пригоден.
    до 7,5
    Каркасник стоит 100-150 лет, при правильном уходе за домом... Причем это подтверждается европейским практическим опытом.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

5. ответ для Lumikki , на сообщение « А можно как-то по-русски обозначить,... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
    А гвозди + ган(это та штука, которая гвозди забивает)+ компрессор.... Или всё в аренду взяли?
    -- нет это все наше, куплено было еще в самом начале, тогда у нас были совсем другие планы. Компрессор купили по акции, хорошая была, а пистолет муж купил в Финке.

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Как планируете трубы СУ со второго этажа подводить к СУ первого?
    Внутренний сад? Вот прям именно сад?
    -- не очень поняла вопрос. Сверху вниз, в стенах, если коротко
    Сад ... ну сад это кромко сказано. Я бы скорее назвала это внутренним двориком. Отрывая дверь сначало попадаешь в него(лето там можно смело раззуваться, даже в дождь, потому как планируется там навес из светопропускаемого покрытия) и зимой просто не будет(почти :-) ) снега перед дверью в дом. Также хочу поставить там вазоны с вечнозелеными кустами или что то подобное. Может лавочку

Это вы сами придумали или прочитали где-то? Если прочитали, то выбросите эту книжку.
    --

Цитата Сообщение от Lumikki Посмотреть сообщение
    А можно как-то по-русски обозначить, что такое внутренний сад? Если это помещение для комнатных растений, то что будет с ними зимой? И еще мне очень "режет" глаз название "мастер"-спальня.
    -- про сад уже ответила...
    Мастер спальня это муж ради шутки написал, по англ ведь называется master bedroom ...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « Ну и мы тоже строим дачу »
    Мега-элита Аватар для Странник 66

СНЕГ, как продвигается стройка??? Хочется ещё фоток....

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « Ну и мы тоже строим дачу »
    Активный участник Аватар для rakkaus

Мне очень понравилась ваша планировочка, особенно СУ рядом со спальней на 2 этаже, так практично.

8. ответ для rakkaus , на сообщение « Мне очень понравилась ваша... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

СНЕГ, как продвигается стройка??? Хочется ещё фоток....
    -- завтра будут новые.

Цитата Сообщение от rakkaus Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась ваша планировочка, особенно СУ рядом со спальней на 2 этаже, так практично.
    -- спасибо
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от снег Посмотреть сообщение
    Фух наконец то я нашла время и время нашло меня ... я ко всему прочему еще и заболела ((

выкладываю план , надеюсь видно. (план от руки) и внутри КОЕ ЧТО еще можно изменить, но не многое потому как привязка к трубам под полом. их уже слишком сложно изменить...советы ПРИНИМАЮТСЯ
    ]
    Добрый вечер! Тоже сейчас заняты проектом своего каркасника, больше склоняемся к финским проектам. В вашем не понятно с мокрыми зонами - вы их так развели по разным углам - что выльется в значительное увеличение затрат, придется три стояка делать или тянуть трубы по всему дому. И зимой поддерживать + температуру во всем доме, а не только в санузле. И как планируете отапливать?

10. ответ для Ysh , на сообщение « Добрый вечер! Тоже сейчас заняты... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Тоже сейчас заняты проектом своего каркасника, больше склоняемся к финским проектам. В вашем не понятно с мокрыми зонами - вы их так развели по разным углам - что выльется в значительное увеличение затрат, придется три стояка делать или тянуть трубы по всему дому. И зимой поддерживать + температуру во всем доме, а не только в санузле. И как планируете отапливать?
    По большому счету, + всегда лучше поддерживать во всем доме. Потому что циклы разморозка/заморозка ни одному материалу не полезны.

Страница 12 из 304 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »