|
|
Ну и мы тоже строим дачу
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как планируете трубы СУ со второго этажа подводить к СУ первого?
Внутренний сад? Вот прям именно сад?
-
Мега-элита
 Сообщение от YaYakovAga
.........По каркасным домам. Это не что иное, как временные сооружения с ограниченым сроком эксплуатации до 7,5 лет. При проектировании подобного рода зданий учитываются метеоролигические ограничения (температурные, ветровые). Другими словами это бараки, которых в России еще очень много. Для дачного дома, летнего проживания этот метод постройки вполне пригоден.
Это вы сами придумали или прочитали где-то? Если прочитали, то выбросите эту книжку.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
А можно как-то по-русски обозначить, что такое внутренний сад? Если это помещение для комнатных растений, то что будет с ними зимой? И еще мне очень "режет" глаз название "мастер"-спальня.
-
Элита
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Небожитель
 Сообщение от Helga29
А гвозди + ган(это та штука, которая гвозди забивает)+ компрессор.... Или всё в аренду взяли?
-- нет это все наше, куплено было еще в самом начале, тогда у нас были совсем другие планы. Компрессор купили по акции, хорошая была, а пистолет муж купил в Финке.
 Сообщение от Snezhanna234
Как планируете трубы СУ со второго этажа подводить к СУ первого?
Внутренний сад? Вот прям именно сад?
-- не очень поняла вопрос. Сверху вниз, в стенах, если коротко
Сад ... ну сад это кромко сказано. Я бы скорее назвала это внутренним двориком. Отрывая дверь сначало попадаешь в него(лето там можно смело раззуваться, даже в дождь, потому как планируется там навес из светопропускаемого покрытия) и зимой просто не будет(почти :-) ) снега перед дверью в дом. Также хочу поставить там вазоны с вечнозелеными кустами или что то подобное. Может лавочку
 Сообщение от Helga29
Это вы сами придумали или прочитали где-то? Если прочитали, то выбросите эту книжку.
-- 
 Сообщение от Lumikki
А можно как-то по-русски обозначить, что такое внутренний сад? Если это помещение для комнатных растений, то что будет с ними зимой? И еще мне очень "режет" глаз название "мастер"-спальня.
-- про сад уже ответила...
Мастер спальня это муж ради шутки написал, по англ ведь называется master bedroom ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Мне очень понравилась ваша планировочка, особенно СУ рядом со спальней на 2 этаже, так практично.
-
Небожитель
 Сообщение от Helga29
-- завтра будут новые.
 Сообщение от rakkaus
Мне очень понравилась ваша планировочка, особенно СУ рядом со спальней на 2 этаже, так практично.
-- спасибо
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от снег
Фух наконец то я нашла время и время нашло меня ... я ко всему прочему еще и заболела  ((
выкладываю план , надеюсь видно. (план от руки) и внутри КОЕ ЧТО еще можно изменить, но не многое потому как привязка к трубам под полом. их уже слишком сложно изменить...советы ПРИНИМАЮТСЯ 
]
Добрый вечер! Тоже сейчас заняты проектом своего каркасника, больше склоняемся к финским проектам. В вашем не понятно с мокрыми зонами - вы их так развели по разным углам - что выльется в значительное увеличение затрат, придется три стояка делать или тянуть трубы по всему дому. И зимой поддерживать + температуру во всем доме, а не только в санузле. И как планируете отапливать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Добрый вечер! Тоже сейчас заняты проектом своего каркасника, больше склоняемся к финским проектам. В вашем не понятно с мокрыми зонами - вы их так развели по разным углам - что выльется в значительное увеличение затрат, придется три стояка делать или тянуть трубы по всему дому. И зимой поддерживать + температуру во всем доме, а не только в санузле. И как планируете отапливать?
По большому счету, + всегда лучше поддерживать во всем доме. Потому что циклы разморозка/заморозка ни одному материалу не полезны.