|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
А можно я поплачу тут? Я в зааал хочууууу Я сейчас да же на групповушку согласная Болеть да же с нее буду. Уже джинсы еле застегиваются. Всех худю, сама жирею.
Кто знает. Сколько стоит няня на 2-3 часа? и где найти хорошую?
Света, няня на 2-3 часа будет стоить рублей 200-250 в час, искать можно хоть где, я в свое время здесь и нашла, на полный день. Но, ради собственного спокойствия, камеры по квартире развесила нужно встречаться-общаться, смотреть, как ребенок реагирует.
А вообще, все они в садах болеют, потом проходит. В качестве профилактики - анаферон детский, курсом на месяц, и в садик виферон мазь в нос мазать, ну или оксолинку на крайняк.
-
ух ты! Новый топик!))) с новосельем!!)))
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Света,я вот сегодня и завтра работаю вместе с ребенком))) он силит у бара,рисует или конструктор собирает,пока я веду тренировки)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от nataly:)
не успеваю писать-борюсь с мужниным ноутбуком. да уж, 2 недели подряд без больничного да? вот же сколько сил и трпения надо мамам!! только муж наверное может спасти, если будет так благороден хотя бы на 2 часа в собственый выходной тебя отпускать...
Так он не против, это у меня к его выхам столько дел накапливается и консультации я могу ездить проводить только в его выхи
Сообщение от Woolfy
Я тебя очень понимаю, у нас за 2 месяца садика уже 2 отита, все лечимся и лечимся..., но все-таки ходим, врач наш разрешил. Полгруппы ходят с соплями и кашлем. И муж все время в командировках. А может на развивалку комплексную - они по паре часов точно идут и на занятия?
На развивалку надо попробовать, только рядом с клубом искать. Хотя на полноценную треню с разминками заминками и кардио у меня уходят эти 2 часа. но уж укорочу что теперь или хоть на групповушку на крайнях.
Сообщение от AntNV
Света, няня на 2-3 часа будет стоить рублей 200-250 в час, искать можно хоть где, я в свое время здесь и нашла, на полный день. Но, ради собственного спокойствия, камеры по квартире развесила нужно встречаться-общаться, смотреть, как ребенок реагирует.
А вообще, все они в садах болеют, потом проходит. В качестве профилактики - анаферон детский, курсом на месяц, и в садик виферон мазь в нос мазать, ну или оксолинку на крайняк.
Все анафероны пройдены, оксолины то же, когда в группе реально больные дети с зелеными соплями до клен и диким кашлем, никакая защита не спасет. Надя, у тебя до сих пор няня?
Сообщение от ((LUCKY))
Света,я вот сегодня и завтра работаю вместе с ребенком))) он силит у бара,рисует или конструктор собирает,пока я веду тренировки)
Ну так ты тренируешь, можешь и девочкам отдать, а я занимаюсь, никто ребенка не пустит, да и я сама не поведу к железу,я еще в своем уме.
-
Хранитель
Сообщение от nataly:)
Таня, спасибо!(только 173 )
А тобой я просто горжусь и наметила себе как пример для подражания, когда у меня все получится(очень надеюсь) и единственной возможностью заниматься будет прогулка с детской коляской
Таня у нас в обще мега устремленная упертая и пробивная мама, за 3 месяца привела свою фигурку после родов в отличные формы, сейчас просто идеальных добивается Но уже красоткой выглядит, хотя из роддома ей не повезло выйти в добеременном состоянии, такие везунчики большая редкость. Это проблема, но только не для нашей Тани
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
Все анафероны пройдены, оксолины то же, когда в группе реально больные дети с зелеными соплями до клен и диким кашлем, никакая защита не спасет. Надя, у тебя до сих пор няня?
Не, Свет, няня у нас была чуть больше полугода, потом частный садик, потом обычный. Няня - удовольствие недешевое, сейчас мы няню "поменяли" на ипотеку
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
не знаю как пойдет наша жизнь в новом доме ) в любом случае всем рады.
У нас новый виток - многие начали заниматься с нашим тренером Светой ))
я вот похудела уже на 1.5 кг за 2 недели. но у меня лишнего еще 5-7 кг
сейчас приехала к родителям - пойду сегодня посмотрю что за зал тут у них есть в деревне.
Света, зато я могу бегать заниматься ежедневно ))) надо?
Ооой Таня, я же как всегда разиня, не заметила это сообщение
Утяжелители с собой не взяла, а что взяла? Министеппер взяла? Где можешь бегать, там есть парк?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Ура! С новым домиком всех!!!!
Я только из отпуска завтра на весы вставать не буду, так как сейчас ехать к подруге душевные раны запивать)))
но завтра снова в зал...
и тут такая картинка...грустный смаул и хочу на тренировочку)))