|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлюся
У меня еще головная боль, что подарить сестре? 25 лет девушке. семьи нет, увлечений тоже. за собой особо не следит
Вот и подарите ей что-нибудь для красоты
-
Мега-элита
А я тут понамекала своему на сифон.. В общем он сказал ФУ.. И еще цена его не порадовала.. И попросил зажигалку для сигар за 700 рэ заказать, которые у нас по 2-3 тыщи.. Вот и пойми их..
-
Мега-элита
Сообщение от ладошка
Дарила: гантели, садовые ножницы, снегоуборщик, свитер (заказывала на ЛВ мне, мужу и сыну одинаковые с инициалами), кроссовки, книгу про путешествия (очень красивый альбом про места, которые нужно посетить обязательно), подушки для лежания на диване тоже заказывала индивидуальную больше не помню
Подарки на двоих, типа путешествия и отдыха, как индивидуальный подарок не рассматриваю. Для меня это приемлемо на годовщину свадьбы.
В этом году буду дарить настольную лампу в кабинет, если найду.
Сама хочу получить кресло к туалетному столику, столик хочу на день рождения
Поделитесь пожалуйста паролями, где свитера заказывали, захотелось тоже одинаковые ))))
Я - Наталия, ко мне на ты
Никогда не говори "никогда".
-
Давно я здесь
Сообщение от cheburashka1
а я своему буду дарить сетрификат на 5 занятий в художественную школу и набор для рисования (ну там мольберт, наверное..краски разные, холст, что там еще) я совершенно не разбираюсь, но у меня подруга художник, подберет для начинающего...пусть творит, вдруг получится..
где такой сертификат брать?
Сообщение от Nezabudka_!
Поделитесь пожалуйста паролями, где свитера заказывали, захотелось тоже одинаковые ))))
тоже интересно )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
придумала стоматологический подарок для семьи друзей - электрические зубные щетки маме с папой, а их дочурке 1,2 года красивую зубную щеточку (не электр.)с зубной пастой какой-нибудь детской
-
Ветеран
Я, конечно же, тоже мучаюсь. у меня куча вариантов - не могу выбрать один.
Мои варианты подарка для мужа:
- электробритва;
- радиоуправляемый вертолет (что оказалось уже совсем не оригинальным)
- химчистку автомобиля;
- пневматический пистолет (он его хочет уже много лет, а я понятия не имею как его выбирать надо)
- сертификат в магазин часов (так как часы дарить плохая примета)
- массажная накидка на кресло/стул/диван на пульте (правда я это больше хочу, чем он);
- туалетная вода (вообще не оригинально, но точно понадобиться);
- литые диски на колеса
- и т.д.
А самая главная проблема, что я сейчас лежу в роддоме и ещё неизвестно когда выйду, поэтому по магазинам ходить не могу, буду выбирать по интернету.
-
Ветеран
А точно, я же ещё какой-нибудь эротический подарок присматривала - игры, фанты и т.д.
-
Мега-элита
Я - Наталия, ко мне на ты
Никогда не говори "никогда".
-
Небожитель
Сообщение от ладошка
Дарила: гантели, садовые ножницы, снегоуборщик, свитер (заказывала на ЛВ мне, мужу и сыну одинаковые с инициалами), кроссовки, книгу про путешествия (очень красивый альбом про места, которые нужно посетить обязательно), подушки для лежания на диване тоже заказывала индивидуальную больше не помню
Подарки на двоих, типа путешествия и отдыха, как индивидуальный подарок не рассматриваю. Для меня это приемлемо на годовщину свадьбы.
В этом году буду дарить настольную лампу в кабинет, если найду.
Сама хочу получить кресло к туалетному столику, столик хочу на день рождения
А можно подробнее про индивидуальную подушку для дивана?
-
Небожитель
Сообщение от Тигра
придумала стоматологический подарок для семьи друзей - электрические зубные щетки маме с папой, а их дочурке 1,2 года красивую зубную щеточку (не электр.)с зубной пастой какой-нибудь детской
оооо, классная идея
а вы не в курсе, как они в эксплуатации??
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"