|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вуори
Так, первая-то попытка на сколько баллов. Максимум баллов можно получить лишь с первой попытки! - все остальные попытки (с лучшим результатом) будут вас приближать к максимуму, но не достигнут его, т.к. считается среднеарифметическое!!
 Сообщение от Порось Домашний
Ага, и можно делать поытки до бесконечности, но высший балл уже не достигнется никогда)) Я вчера собаку на этом съела))
а, ключевое слово - среднеарифметическое!!! поняла. Я по маркетингу уже раз пять прохожу вопросы по 1 лекции и не могу больше 50 бб набрать((( Я, наверное, ку-ку...
кто-нибудь уже отвечал? меня прям в ступор вопрос про аудитории общ орг-ий вводит...... Help
Катя 
-
Давно я здесь
 Сообщение от булавкаЯ
а, ключевое слово - среднеарифметическое!!! поняла. Я по маркетингу уже раз пять прохожу вопросы по 1 лекции и не могу больше 50 бб набрать((( Я, наверное, ку-ку...
кто-нибудь уже отвечал? меня прям в ступор вопрос про аудитории общ орг-ий вводит...... Help
Я пока прошла только рынок труда... Но у нас там засада: итоговый тест еще не выложен)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
Да и еще одно, на чем я прокололась! надо внимательно смотреть, сколько верных ответов надо отметить!!! т.к. если верных - 2, а отметил один - получаем минус ответ. Сегодня я видимо так с английским и пролетела - все ответила правильно, а итог 5 из 6.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
Да и еще одно, на чем я прокололась! надо внимательно смотреть, сколько верных ответов надо отметить!!! т.к. если верных - 2, а отметил один - получаем минус ответ. Сегодня я видимо так с английским и пролетела - все ответила правильно, а итог 5 из 6.
Да, там и написано, что галочки нужно поставить у всех правильных вариантов, от 1 до 3 бывает.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Да, там и написано, что галочки нужно поставить у всех правильных вариантов, от 1 до 3 бывает.
Ага, написано - тока я не посмотрела)))
-
Давно я здесь
Коллеги, делюсь наблюдениями. Вчера написала итоговый по Управлению персоналом организации.
Вот что я поняла:
1) Тексты лекций могут быть выложены аби как, скорее, конспекты, видно, что методичку какую-то кроили-правили.
2) Промежуточный тест (там есть такой) составлен наполовину из вопросов, которые изучаются в следующих лекциях.
3) Итоговый тест. Много вопросов, вообще в лекциях не освещенных. Есть вопросы заведомо неверные, где нет правильного ответа вообще (если верить тем же лекциям).
Вывод: набрав 73 балла я поняла, что "отлично" получить не особо реально на СДО без похода к преподу на сессии. Ибо интервал пятерки-80-85, а с такими огрехами в этот интервал не влезешь особо, будь ты хоть 7 пядей во лбу
-
Ветеран
[QUOTE=Порось Домашний;88293850]Коллеги, делюсь наблюдениями. Вчера написала итоговый по Управлению персоналом организации.
Вот что я поняла:
1) Тексты лекций могут быть выложены аби как, скорее, конспекты, видно, что методичку какую-то кроили-правили.
2) Промежуточный тест (там есть такой) составлен наполовину из вопросов, которые изучаются в следующих лекциях.
3) Итоговый тест. Много вопросов, вообще в лекциях не освещенных. Есть вопросы заведомо неверные, где нет правильного ответа вообще (если верить тем же лекциям).
Вывод: набрав 73 балла я поняла, что "отлично" получить не особо реально на СДО без похода к преподу на сессии. Ибо интервал пятерки-80-85, а с такими огрехами в этот интервал не влезешь особо, будь ты хоть 7 пядей во лбу [/QUOT
Порось Домашний, я Вас обожаю!!!! Вы меня успокоили, потому что я так психовала с маркетингом и там такая же ерунда - вопросы не пойми откуда, я сама искала доп. информацию в нэте, потом на мне висит ребенок... Короче, я, может и покажусь кому-то слабой, тупой и пр., но я приняла решение, что в таком режиме не смогу... Слишком много факторов, которые мне мешают: и тесты по времени (я уже писала про это), и непонятные лекции, а потом вопросы к ним...короче, я другого ожидала, и решила что не сейчас... Так что, поеду на след неделе ОТЧИСЛЯТЬСЯ.
p.s. кстати, опыт дистанционного обучения у меня есть, и было все очень круто, можно сказать нравилось, хотя учиться не люблю....
Катя 
-
Хранитель
вы меня пугаете, лишних денег нет, чтобы им подарить , а потом отчисляться. задумалась..........
-
Ветеран
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
вы меня пугаете, лишних денег нет, чтобы им подарить , а потом отчисляться. задумалась..........
просто на ЭТО будет уходить больше времени, чем я планировала и думала... не так все просто и легко, как они пишут- "набрать 61бб легко". Фигушки. Реально их лекции не помогают ответить на вопросы, толи логически надо додумывать и угадывать верный ответ, либо быть по-умнее меня )))) Хотя я не совсем тупая..... Может я не готова морально так напрягаться из -за учебы - сидеть по выходным, зубрить, по ночам читать, отвечать, строчить курсовые.... В таком ритме у меня будет нервное истощение. Не готова я сейчас через это проходить.
Что касается денег - они обещали, что будет перерасчет, но они на факультет ничего не знают, надо в бух-ию будет идти и там выяснять.
Катя 
-
Активный участник
Ну, честно говоря, я не надеялась, что будет легко. Когда училась на дневном и готовилась к экзаменам, тоже далеко не на все вопросы можно было найти исчерпывающий ответ в лекциях, часто приходилось пользоваться дополнительной литературой.
Сложнее когда в лекциях явная ошибка....Я в одной из лекций по деловому английскому обнаружила ошибку, а в тесте то ответ ждут правильный. Вот и получилось у меня 5 из 6. искала-искала, где же я ошиблась и нашла, ошибку в тексте ((
Посмотрим, что будет дальше - я пока на английском зависла, плохо его знаю(( Другие предметы не разбирала.