Страница 12 из 35 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Развиваем двухлеток

1. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »

А Вам сколько????
    кЛепку не освоить нам(((, только 2 правда исполнилось, но пробуем периодически, не хочет колбаски лепить((((
    зато нашла подход к рисованию))), краски не особо, тяп-ляп, зато теперь водные раскраски на ура идут))), что радует

2. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Старожил

Девочки, спасибо много интересной информации!
    Нам 2,2 , у нас сейчас самое любимое-книжки с наклейками. Также любим лепить из теста. Куча книг, но нет точной методики развития. Может посоветуете эффективный сборник по развитию ребенка.Знаю, есть школа семи гномов- хорошее пособие или есть что-то более эффективное. А еще вопрос, где эти книги лучше приобретать, может быть уже мониторили рынок, в интернет магазинах или например на рынке в ДК Крупской?

3. ответ для MalyaZemlya , на сообщение « Девочки, спасибо много интересной... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от MalyaZemlya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо много интересной информации!
    Нам 2,2 , у нас сейчас самое любимое-книжки с наклейками. Также любим лепить из теста. Куча книг, но нет точной методики развития. Может посоветуете эффективный сборник по развитию ребенка.Знаю, есть школа семи гномов- хорошее пособие или есть что-то более эффективное. А еще вопрос, где эти книги лучше приобретать, может быть уже мониторили рынок, в интернет магазинах или например на рынке в ДК Крупской?
    Крупскую не мониторила, я покупаю все в интернете. Интересные пособия Земцовой, от Литеры, Карапуза, карточки от Речи. Имхо, они лучше шсг.

Развитие двухлетки, ч.1 - Внимание, память, логика. Творчество. Лепка, аппликация, рисование. Поделки.
    Развитие двухлетки, ч.2 - Творчество: лепка, аппликация, рисование, поделки. Речь: логопедические пособия, пальчиковые игры.
    Развитие двухлетки, ч.3 - Дидактические материалы: карточки, плакаты, игры. Искусство: живопись. музыка.

4. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »

мой вообще не хочет ничего лепить((((не знаю как бороться . а вот с наклейками пособия они одноразовые???я какие то купила .но деть отрывал их с корнем и все

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Элита Аватар для `Яркая

есть многоразовых много пособий. да и любое одноразовое, при желании, можно поправить - обклейте скотчем или заламинируйте страницы.

Старожил

спасибо за ответ, буду изучать
    девочки еще вопрос по поводу лепки
    почему многие выбирают тесто, а не пластилин? Сегодня лепили из теста, так оно крошется
    сегодня так же занимались первый раз по альбому:волшебные палочки, результаты удивили меня приятно, вместо палочек были зубочистки, в связи с этим, где найти деревянные палочки, везде только пластмассовые.

с Луны Аватар для Helen7

спасибо за ответ, буду изучать
    девочки еще вопрос по поводу лепки
    почему многие выбирают тесто, а не пластилин? Сегодня лепили из тесто, так оно крошется
    сегодня так же занимались первый раз по альбому:волшебные палочки, результаты удивили меня приятно, вместо палочек были зубочистки, в связи с этим, где найти деревянные палочки, везде только пластмассовые.
    а вы какое тесто купили? Я вот все хочу вот это тесто для лепки купить, по нему отзывы хорошие.

По поводу теста не знаю, может оно уже подсохшее было? Мы лепим и из теста, и из пластилина Хови. Размазывать тесто не айс, а вот для пластилиновых пряток вполне подходит. Для Волшебных палочек купили обычные счетные из пластмассы. Но вот пока сам процесс свелся к играм с этими самыми палочками и усаживании их на пассажирское сидение джипа. Так что у нас лучше идут блоки Дьенеша :-) к ним отношение серьезное. Правда, подсовываю не все подряд собирать, а машинную тематику преимущественно.

9. ответ для MalyaZemlya , на сообщение « Девочки, спасибо много интересной... »

Знаю, есть школа семи гномов- хорошее пособие или есть что-то более эффективное. А еще вопрос, где эти книги лучше приобретать, может быть уже мониторили рынок, в интернет магазинах или например на рынке в ДК Крупской?
    ШСГ и Это может Ваш малыш продаются в Детях по детской карте, как и другие книги и пособия от МозаикиСинтез.

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    с Луны Аватар для Helen7

Девочки, а кто нибудь брал подобные наборы с книжкой и кубиками Развивающий комплект "Книжки+кубики" вроде такой набор приличный с виду и недорогой, может отзыв кто-то по нему может написать?

Страница 12 из 35 « Первая 2891011121314151622 Последняя »