|
|
19 Число Белые Журавли
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я пойду на Литературный вечер?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Sashkan
А где все остальные, чота я волнуюсь за потсанов?
видимо еще не проснулись
-
Наш человек
Проснулся давно, жив и здоров. Всем Курильщикам спасибо, хорошо посидели.
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
. 
-
.........
 Сообщение от Sashkan
А где все остальные, чота я волнуюсь за потсанов?
C[jlbk d gfhr
Сходил в парк, погулял с детьми. Хотели насобирать шишек и желудей для поделок, но таких хотящих по парку бродят целые стада. Нашли всего горстку желудей и десяток шишек. Зато покормили двух белочек с рук.
На обратном не смог пройти мимо вывески "Магазин хорошего пива". Взял детям кваска, ну и пивасика себе, любимому, на 800 рублей. Мне уже хорошо, а скоро будет еще лучше )))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
А смысл?
Кстати мужское КАРАОКЕ сильно отличается от женского. Прежде всего по выбору песен.
-
Космонавт
 Сообщение от Mост Ватерлоо
Кстати мужское КАРАОКЕ сильно отличается от женского. Прежде всего по выбору песен.
Умение петь без микрофона..:-)
-
с Луны
У здания райисполкома на Савушкина, еще не все деревья вырубили. Там много каштанов, есть желуди. Желуди и каштаны есть во дворах старых домов на Савушкина, Школьной, Дибуновской.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
У здания райисполкома на Савушкина, еще не все деревья вырубили. Там много каштанов, есть желуди. Желуди и каштаны есть во дворах старых домов на Савушкина, Школьной, Дибуновской.
А осенние топлесы там тоже есть?
-
Старожил
Менеджер по связям с реальностью
-
Элита
Трусы чтоле оставил? Неожиданный поворот... Хотя после того как они вчера Голубую Луну исполняли (только при мне дважды), я уже ничему не удивляюсь
я хожу в правЕльную баню