|
|
четвертая беременность - рожать или нет?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
меня просили хотя б лет 5 в роддоме не показываться ![1](images/smilies/033.gif)
Кричала наверно громко? А меня пару раз даже похвалили...Сказали молодец,все бы так рожали!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katok45
Кричала наверно громко? ![7](images/smilies/046.gif) А меня пару раз даже похвалили...Сказали молодец,все бы так рожали!!!
Нет. Просто 5 беременностей за 6 лет бесследно не проходят. Врач считает что больше перерыв - меньше проблем со здоровьем у меня и детей. Тем более девчонки что-то тяжко дались..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Нет. Просто 5 беременностей за 6 лет бесследно не проходят. Врач считает что больше перерыв - меньше проблем со здоровьем у меня и детей. Тем более девчонки что-то тяжко дались..
Ну раз так, можно лет 5-6 и отдохнуть
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Ну раз так, можно лет 5-6 и отдохнуть ![3](images/smilies/051.gif)
можно, тем более время у меня еще есть, мне ж только 30 лет
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
О, а я в этом году уже сходила за пятым. Мне 43, младшей 5, рожать больше не собиралась. Дочка за меня решила, ей сюда надо. Как ни странно, муж когда узнал что беременна был очень доволен и сейчас не налюбуется маленьким солнышком. А я ревела, страшно, непонятно, рада - не рада, долго поверить не могла, и тест, и к врачу сходила, на учет встала, а все червячок сомнения гложет, может сбой какой гормональный. Только на узи, в 12 нед. когда увидела малышастика, мордашку с семейным носиком, стало тепло и спокойно.
Рожайте на здоровье, дети это такое счастье, даже подростки
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джо
О, а я в этом году уже сходила за пятым. Мне 43, младшей 5, рожать больше не собиралась. Дочка за меня решила, ей сюда надо. Как ни странно, муж когда узнал что беременна был очень доволен и сейчас не налюбуется маленьким солнышком. А я ревела, страшно, непонятно, рада - не рада, долго поверить не могла, и тест, и к врачу сходила, на учет встала, а все червячок сомнения гложет, может сбой какой гормональный. Только на узи, в 12 нед. когда увидела малышастика, мордашку с семейным носиком, стало тепло и спокойно.
Рожайте на здоровье, дети это такое счастье, даже подростки ![5](images/smilies/001.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ТОЧНЯК! Я на младших отдыхаю, а старший уже в свои почти 10 лет дает прикурить, лапочка моя любимая! Что же дальше будет!
-
Элита
меня просили хотя б лет 5 в роддоме не показываться ![1](images/smilies/033.gif)
Мне в ЖК после третьей сказали, чтобы 5 лет меня не видели... а 5 лет будет в конце ноября... хи хи хи...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venera
Девоньки, всем еще раз спасибо за поддержку. Сама наверное уже приняла решение. Не хочу только на мужа давить, он пока не готов, в раздумьях. мне кажется неправильно будет его заставлять принимать какое-то решение, нужно чтоб сам искренне хотел. Пожелайте мне удачи!
самое главное чтоб мужья выдержали ))) а мы уж прорвемся! Сил Вам и Божьей помощи!
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Участник
Жаль только, что самым близким - мамам - так трудно об этом сказать. Почему так? Я бы своей тоже сказала в последнюю очередь. Она нашу третью беременность не сразу поняла. Все спрашивала: зачем, да что я теперь в квочку что ли превращусь? Так обидно...