|
|
КУ**ПО**НН**ЫЙ ТОПИК
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gry
Девчата, кто тут любит Савонри? Закупка открылась. Скрабы и твердые шампуни по 150р, остальное не помню.
тут многие в восторге..но я -таки напишу свое мнение..купила себе,подруге и маме. у мамы аллергия..я выкинула свое,т.к. не впитывается вообще,что намазала вечером,то утром смыла..подруга довольна вроде.
-
Сообщение от Покусаю
Пристрою купон на подмышки в Лазермеде, по цене Ликса!
Мне там тоже очень нравится, делала и подмышки и бикини, подарили пробники, много свободного времени для записи вечером.
А можно детальнее в личку. Простите, не понимаю.
Сообщение от Алеутка
тут многие в восторге..но я -таки напишу свое мнение..купила себе,подруге и маме. у мамы аллергия..я выкинула свое,т.к. не впитывается вообще,что намазала вечером,то утром смыла..подруга довольна вроде.
Если вы о скрабе, то он и не должен впитываться . Там же состав куча масел, тростниковый сахар либо морская соль и какао если это шоколад, малина, если манила. Как то так. Про аллергию не слышала ни разу. Хотя сама аллергик. Зато кожа после него.... Попка гладкая, как у девочки! Локти и бедра не сухие, а мягкие. Я очень довольна.
-
просто элита
Сообщение от исскуственный разум
девочки! не пользуйтесь купонами Бумбейта! такая лажа!!!
имхо, самый лучший купонный сайт на настоящее время. Купоны бесплатные и реальные.
-
Краевед
Девы в хэппилон может есть у кого лишний а????
-
Мега-элита
Сообщение от Покусаю
Пристрою купон на подмышки в Лазермеде, по цене Ликса!
Мне там тоже очень нравится, делала и подмышки и бикини, подарили пробники, много свободного времени для записи вечером.
кстати, была вчера в Лазермеде. Очень понравилось. Не хуже Ликса однозначно. Лазер даже лучше, т.к. присутствует система охлаждения.
-
Мега-элита
Сообщение от Lorenza
кстати, была вчера в Лазермеде. Очень понравилось. Не хуже Ликса однозначно. Лазер даже лучше, т.к. присутствует система охлаждения.
а Вы к ним по купону?
-
Элита
Сообщение от Lorenza
а я про что! лазеры одинаковые, но в Ликсе охлаждение не работает. отсюда и ожоги и просто некомфорт.
-
На всякий случай, если кто повелся на шелковые одеяла и подушки в Групоне - например: http://lazzurit.ru/magazin?mode=prod...t_id=582422601 (ссылку сделать не получается)
-
Сообщение от lita_
а я про что! лазеры одинаковые, но в Ликсе охлаждение не работает. отсюда и ожоги и просто некомфорт.
Не могу вспомнить где я была недавно по акции. На канале Грбоедова, во дворе, недалеко от касс, это что за центр?
-
Сообщение от арген
Не поленилась залезть в закупку, там это одеяло 750р Даже +% и доставка 905 всего!