|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Эльвирочка
приемлемо не доносить до жены ненужную ей информацию сходить и сказать и сходить,а когда спросили,соврать-это,кстати,тоже разные вещи я вот никогда не задаю мужу дурацкий вопрос,изменяет ли он мне
а вы спросите))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Старожил
Сообщение от iperec
а он приводил уже? видать хата т.е. рыбки не особо впечатлили подруг
Там в начеле ТС пишет, что когда она уезжала, ее муж приводил в гости подруг, а жене врал, что давно с ними не поддерживает отношений.
Ну наверно подружки по хате т.е. рыбкам поняли, что чел женат, с малым дитем, не богат и сойдет только на по кафе походить.
Ну ведь правда, в кафе после восьми вечера все пьют исключительно кофе и чай.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Эльвирочка
согласна.тогда надо быть готовым к серьезному разговору. а вот эти женские бесячие по сто раз на дню-а ты меня любишь?а как любишь?а изменяешь?точно нет?точно-точно? тьфу,бесячая привычка
так эта превычка у всех женщин ведь
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Сообщение от iperec
я сказал что раз он начал врать значит он начал расти)) но еще не вырос) когда вырастит просто будет забивать на мнение жены открыто
вот это как раз путь к разводу.уважающий себя человек не будет жить с тем, кому плевать на его мнение.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Эльвирочка
вот это как раз путь к разводу.уважающий себя человек не будет жить с тем, кому плевать на его мнение.
Да сколько их... уважающих себя-то...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
давайте разбираться
Ложь мотивированная или нет?
Мотивированая ( человек врет что бы ему было лучше - ну или не стало хуже) -ищите причину в себе . это означает что ему прорще соврать чем терпеть упреки или ругань
Если НЕ мотвированая ( то есть человек просто создает во круг себя " свой мир"- это или наркотики ( недай бог) или серьезные психологические проблемы - из-за которых человеку очень некомфортно жить в реальном мире и воспринимать СЕБЯ таким как есть
с зарплатой - все понятно .лн просто понимает что отдай он все свои ( ну сколько есть) - все - никакой свободы ни в какой степени - примерно как ребенок котрый эконгомит на школьных завтраках что бы небыло нужды просить деньги на мороженое
Я приводил ужке пример видел как то в магазине передомной на кассе - дядька - под 60 наверное .. куча покупок,.. ( ну обычные продукты) попросил бутылку пива пробить отдельным чеком...
Он несомненно врет жене
бедный мужчина
но с другой стороны...он старается...делает шаги чтоб кровинушку свою...зазнобу)не нервировать...следы стирает...еще небось жвачку купит...и зажевывать будет пивной запашок
а этот...туда пошел..сюда пошел...в телефоне жизнь не стер...заначку спрятал неумело))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Старожил
Сообщение от iperec
патамушта я тоже злой?))
может справедливый?